Автор Тема: Тайна коттеджа 28  (Прочитано 133362 раз)

кротовая нора и 1 Гость просматривают эту тему.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #370 : 07 Июля 2024, 23:29:28
В сочетании с диким стрессом, могут ли мальчики 10 - 12 лет понять и рассказать суть конфликта?
Cуть может и не могут, но упомянуть что он был могли бы.
Life is pain. Hope fails.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #371 : 07 Июля 2024, 23:41:16
Cуть может и не могут, но упомянуть что он был могли бы.

Но ведь что-то они упомянули? Ну, если не считать того, что Джастин якобы "видел двух мужиков". Он упоминал какие-то фразы нападавших?

Только сейчас осознала, что мы много читали о том, что Джастин "видел", но ничего о том, что он слышал! А ведь это намного важнее. Видеть он, как мы уже поняли, ничего не мог. Но вот НЕ слышать тоже не мог.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ответ #372 : 08 Июля 2024, 08:30:57
Но по правде говоря этот фоторобот похож на кого-угодно.
Ну не знаю. На меня вот как-то совсем не похож. И на моих друзей-знакомых как-то тоже не похож.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #373 : 08 Июля 2024, 09:48:30
Вот форум https://keddietruth.freeforums.net/ Тут инфа та что была на форуме, который я давал ранее и даже больше и регистрация не закрыта, поэтому можно имеющиеся вложения смотреть в полном размере. Там есть и про ДНК и про кровь.
Спасибо. Честно говоря, такое чувство как от "кампании антиdmac". Прочитал, докатились до признания судмедэкспертизы выполненной непрофессионально. А там два эксперта участвовали и один ассистент. Похоже как в "Омар убить меня" - если выводы эксперта противоречат моей убежденности, значит, эксперт был фиговый.  bk Еще улыбнул чел, что до "анализа" сохо он даже в мыслях не держал, что Джастин мог материал для своих историй получить прямо утром же. Хотя это первое что приходит в голову сразу за подозрением - почему же в его историях нет ни одной убедительной детали.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #374 : 08 Июля 2024, 10:26:59
Но по правде говоря этот фоторобот похож на кого-угодно.
Ну не знаю. На меня вот как-то совсем не похож. И на моих друзей-знакомых как-то тоже не похож.
Там кроме прически и усов все одинаковое. И учитывая время произошедшего, многие тогда носили усы.

Спасибо. Честно говоря, такое чувство как от "кампании антиdmac
Полагаю что большинство пользователей ушло от dmaca на другие форумы. Его "теория" просто ужасна, не говоря уже о манере выражаться и это неудивительно.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #375 : 08 Июля 2024, 12:03:42
Полагаю что большинство пользователей ушло от dmaca на другие форумы. Его "теория" просто ужасна, не говоря уже о манере выражаться и это неудивительно
А какая у него теория?
На счёт отпечатка ладони, на вашем сайте есть фото с места преступления, там если листать вниз, есть фото, панель деревянная настенная, и на ней видны пальцы. В комментах пишут, что это за диваном панель. И Джастин что то про этот говорил.

Robofat

• Мастер
    • Награды
Ответ #376 : 08 Июля 2024, 12:59:57
Полагаю что большинство пользователей ушло от dmaca на другие форумы. Его "теория" просто ужасна, не говоря уже о манере выражаться и это неудивительно
А какая у него теория?
На счёт отпечатка ладони, на вашем сайте есть фото с места преступления, там если листать вниз, есть фото, панель деревянная настенная, и на ней видны пальцы. В комментах пишут, что это за диваном панель. И Джастин что то про этот говорил.
Я до конца ее так и не понял. У него виновата половина Куинси. Марти, Бо, Мерилин(которая удерживала жертв пока МтБ ходили в бар второй раз), Шейла, которая открутила лампочку на крыльце(ее отпечатки были на лампочке, но блин, она ведь там жила, мало ли почему они там были), Миксы всей семьей, Конечно же Шериф Дуг Томас, который покрывал убийц потому что руководил наркотраффиком и Марти был его другом.
Я не верю в это, это даже описавать неловко. В то что Марти и Бо убили - пожалуйста, но без половины Кедди и окрестностей в сообщниках и теориях по полицейских-наркобарыгах-крышевателях убийц.
Из-за того что У Марти и Бо так себе мотив, а главное у них не было транспорта и их ДНК и отпечатков не было на месте преступления, Dmac'у пришлось выдумывать все больше и больше помощников: Ди Лейк помогал потому что у него была машина и он был другом МиБ(помогал выбивать с государства денежки по ПТСР, возил в Рино к терапевту), Мерилин - потому что надо было контролировать жертв, Миксы - потому что они много болтали постоянно, полиция потому что не арестовала Марти и плохо вела расследование, Шейла(!) потому что ее отпечатки были на выкрученной лампе, а значит она помогла убийцам еще и отправила Тину на смерть домой итд, я уже честно и не помню кто там еще причастен по его мнению.
 При чем мотивы совсем печальные получаются:
 1)Марти убил Сью потому что она подбивала Мерилин покинуть его,
 2)Мерилин - потом что Сью Встречалась с Марти якобы(тут уже какое-то проитворечие с пунктом 1).
  3) Шейла - потому что Сью отдала ее ребенка на усыновление
   4)Миксы потому же - ребенок был от их сына Ричарда, а мама Микс хотела внука
   5)Полиция чтобы прикрыть друга наркодиллера итд.
 Это все большая куча чуши. Особенно касаемо Шейлы - как ее вооще можна было уговорить на такое и быть уверенным, что она согласиться.
Я крайне скептически отношусь к теориям в любом деле, особенно когда они похожи на художественную литературу, в реальной жизни все гораздо прозаичней. Поэтому я редко много комментирую в темах, где очень мало информации - ведь могло быть что-угодно. Так вот прочитав/посмотрев чуть ли не сотни дел, я убедился что если преступление совершает больше 1го человека, его скорей всего раскрывают - шансы выше чем у одиночки, но если бы там было причастно с десяток человек, включая полицию - шанс того что за 40+лет никто не проболтался просто нулевой(ну окей 0.0001%).

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #377 : 08 Июля 2024, 13:45:27
Да, понятно, как там фильм назывался Все везли и сразу!
Кстати, тогда был моден гипноз? Очень часто он упоминается в этом деле, чуть что к гипнотезеру.
И правда, что шеф Томас гипнотизировал Джастина сразу после преступления?
Это ж наверное нельзя использовать в суде?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #378 : 08 Июля 2024, 13:55:09
Это какая-то фантастика - там домик тот метр на два. Все в куче. Ладно бы они не зашли в комнату Джони в подвали - в это еще можно поверить.

Если изначально не было цели ограбить и про комнаты они не особо знают, то зачем заходить, любые возможные ценности они не ищут, если с самого начала не было цели убить всех кто есть в доме, а была цель только поругаться или запугать или изнасиловать, но потом все повернулось иначе, то свидетелей они тоже не ищут, тем более если никто из детской не вылезал, наделали делов и теперь уже поскорее сваливать надо.

А вот - вломился середь ночи в дом полный народу просто потому что почпокаться захотелось... тут чойта даже снятые труселя доверия не добавляют

Они могли вообще не понимать что там народу полно, тем более если ближе к ночи дело было, а они под кайфом, им уже все пофигу, что они там сильно шпионить будут в этом состоянии что ли, вышла Сью на пять минут на улицу зачем то, они завелись, тем более желание секса оно иногда сильно изнутри на части рвет и мозг отказывает, а еще если скажем, например, бабы с которыми они сегодня хотели, им почему то не дали. Да и зачем еще снимать труселя, ну разве что унизить например, я не знаю...но и то, где А там скорее всего будет и Б, то есть снятые труселя без сексуальных порывов не бывают.

Mishako

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #379 : 08 Июля 2024, 14:02:54
Они могли вообще не понимать что там народу полно, тем более если ближе к ночи дело было, а они под кайфом, им уже все пофигу, что они там сильно шпионить
А вы кого подозреваете?
Вот, на счёт Сью. Кляп её сверху замотали банданами, я так поняла одна из которых принадлежала Дана, то есть когда начали связывать, они уже все были в доме. Но хотя можно предположить, что они трусы затолкали, начали что то, тут пришли мальчики,и банданой кляп замотали,чтобы не вытолкнула.
Она была одета в халат и футболку и лифчик, вроде, и все это было сдвинуть вверх под мышки. Я думаю все ж тут унижение женщины,может перед её детьми даже.