Полагаю что большинство пользователей ушло от dmaca на другие форумы. Его "теория" просто ужасна, не говоря уже о манере выражаться и это неудивительно
А какая у него теория?
На счёт отпечатка ладони, на вашем сайте есть фото с места преступления, там если листать вниз, есть фото, панель деревянная настенная, и на ней видны пальцы. В комментах пишут, что это за диваном панель. И Джастин что то про этот говорил.
Я до конца ее так и не понял. У него виновата половина Куинси. Марти, Бо, Мерилин(которая удерживала жертв пока МтБ ходили в бар второй раз), Шейла, которая открутила лампочку на крыльце(ее отпечатки были на лампочке, но блин, она ведь там жила, мало ли почему они там были), Миксы всей семьей, Конечно же Шериф Дуг Томас, который покрывал убийц потому что руководил наркотраффиком и Марти был его другом.
Я не верю в это, это даже описавать неловко. В то что Марти и Бо убили - пожалуйста, но без половины Кедди и окрестностей в сообщниках и теориях по полицейских-наркобарыгах-крышевателях убийц.
Из-за того что У Марти и Бо так себе мотив, а главное у них не было транспорта и их ДНК и отпечатков не было на месте преступления, Dmac'у пришлось выдумывать все больше и больше помощников: Ди Лейк помогал потому что у него была машина и он был другом МиБ(помогал выбивать с государства денежки по ПТСР, возил в Рино к терапевту), Мерилин - потому что надо было контролировать жертв, Миксы - потому что они много болтали постоянно, полиция потому что не арестовала Марти и плохо вела расследование, Шейла(!) потому что ее отпечатки были на выкрученной лампе, а значит она помогла убийцам еще и отправила Тину на смерть домой итд, я уже честно и не помню кто там еще причастен по его мнению.
При чем мотивы совсем печальные получаются:
1)Марти убил Сью потому что она подбивала Мерилин покинуть его,
2)Мерилин - потом что Сью Встречалась с Марти якобы(тут уже какое-то проитворечие с пунктом 1).
3) Шейла - потому что Сью отдала ее ребенка на усыновление
4)Миксы потому же - ребенок был от их сына Ричарда, а мама Микс хотела внука
5)Полиция чтобы прикрыть друга наркодиллера итд.
Это все большая куча чуши. Особенно касаемо Шейлы - как ее вооще можна было уговорить на такое и быть уверенным, что она согласиться.
Я крайне скептически отношусь к теориям в любом деле, особенно когда они похожи на художественную литературу, в реальной жизни все гораздо прозаичней. Поэтому я редко много комментирую в темах, где очень мало информации - ведь могло быть что-угодно. Так вот прочитав/посмотрев чуть ли не сотни дел, я убедился что если преступление совершает больше 1го человека, его скорей всего раскрывают - шансы выше чем у одиночки, но если бы там было причастно с десяток человек, включая полицию - шанс того что за 40+лет никто не проболтался просто нулевой(ну окей 0.0001%).