А заменой Тины на Шейлу он автоматически обеспечил себе алиби.
Я помню кто то говорил что эта рокировка не планировалась, не помню с чьих слов это известно, да и вообще такое спланировать заранее трудно, какой то сильно мудреный план, Сиболт он что долбанный профессор Мориарти что ли, нет обычный человек, это все проще можно было сделать в сто раз, если мы говорим про аборт. А про убийства там вообще косяк на косяке и не понятно за счет чего вывезли что их не поймали до сих пор, я лично думаю за счет того что эти люди там не жили и приезжали туда редко, это адекватно ситуации, все остальное это какие то фантазии из сферической пустоты в вакууме.
Например то что возле этого контейнера в 4.00 утра видели стоявший фургон.
Кто видел?
В чем разница между людьми с вечеринки и соседями? А в том что на вечеринке непонятно кто крутится и все угашенные в хлам и не поймешь ниче и никакие тайминги не восстановишь, а соседи они друг друга не только знают, но и чувствуют, у меня был опыт жизни в небольшом поселке, где дома рядом, где все всех знают, там тоже был сидевший, были такие, были сякие, если бы наш сосед замочил в ближайшем доме семью мы бы поняли, просто чисто интуитивно, но поняли бы, да возможно не доказали бы в суде, но все бы знали, в таких местах нереально 40 с лишним лет такое прятать, там все иначе чем в городе где иной раз не знают кто живет в квартире напротив.
И кстати говоря, я продолжаю притворяться что я все серьезно обсуждаю, нас и улики не ведут к соседям, ни нож, ни бумага, ни коробка, ни след от винтовочного приклада, ни след от ботинка, ни кровавый полу-отпечаток, ни вообще кровавые следы, не ведет это все к ближнему кругу. Никто не привязал ниче, никакие ниточки, но все очень серьезно.