У нормальных родителей бутылка водки в машине не лежит. Тут в общем можно и точку ставить. Можно конечно грустно добавить "невывезла", но оно не отменяет алкоголизма и наркотиков. И то что женщина и мать и есть убийца. У нее даже дети не пристегнуты были, тоесть после заправки она не усадила детей в кресла и не пристегнула. Так может хоть еще кто-то выжил бы. Если у взрослого человека есть проблема, она и решается по взрослому, болит ли голова или зуб, не рассчитала силы. Можно остаться на заправке и позвонить брату и сказать, слушай не могу, мне плохо, забери нас. Приедет и заберет. С мамой племяшек говорила, так же был шанс пожаловаться и попросить помощи. Все алкоголизм и наркота. Ну не возят адекватные родители водку в машине, даже элементарно наличии 2 летнего ребенка это риск что может выпить и пострадать. И за рулем ни глотка не пьют, и уж тем более не пьют водку при движении закуривая марихуаной. Ну нет тут никакого оправдания. Даже если с психикой было не ок, если депрессия или еще что, первый фактор все равно алкоголь+марихуана за рулем. Очень понимаю гнев семьи погибших в другой машине и желании найти еще виновных. Но могла ли семья не знать? Думаю могла. Мало ли случаев было что ловили насильников, убийц, которые оказывались примерными отцами и мужьями при этом. И самоубийство люди совершают, которые еще вчера шутили и улыбались, а семья гадает как же так. Думаю семьи как раз часто и максимально слепы друг к другу. Хотя бы потому, что если видеть проблему, то с ней придется жить, решать, а так все идет своим чередом.
Еще мне подумалось что возможно это такой акт самобийства. Типа как Андреас Любитц или Egipt Air 990 когда и сам и всех вокруг с собой захватил. Но мне всегда казалось что это больше мужской способ. Женщин все же материнские инстинкты защищают. Но в любом случае, в этом случае алкашка всему виной.