Автор Тема: Дикое помешательство Дайан Шулер  (Прочитано 77554 раз)

Aprille

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #190 : 08 Июня 2025, 15:14:30
Я думаю, муж тут только свою жопу прикрывает. На жену ему и при жизни было пофиг

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #191 : 05 Августа 2025, 00:30:47
У нормальных родителей бутылка водки в машине не лежит. Тут в общем можно и точку ставить. Можно конечно грустно добавить "невывезла", но оно не отменяет алкоголизма и наркотиков. И то что женщина и мать и есть убийца. У нее даже дети не пристегнуты были, тоесть после заправки она не усадила детей в кресла и не пристегнула. Так может хоть еще кто-то выжил бы. Если у взрослого человека есть проблема, она и решается по взрослому, болит ли голова или зуб, не рассчитала силы. Можно остаться на заправке и позвонить брату и сказать, слушай не могу, мне плохо, забери нас. Приедет и заберет. С мамой племяшек говорила, так же был шанс пожаловаться и попросить помощи. Все алкоголизм и наркота. Ну не возят адекватные родители водку в машине, даже элементарно наличии 2 летнего ребенка это риск что может выпить  и пострадать. И за рулем ни глотка не пьют, и уж тем более не пьют водку при движении закуривая марихуаной. Ну нет тут никакого оправдания. Даже если с психикой было не ок, если депрессия или еще что, первый фактор все равно алкоголь+марихуана за рулем.  Очень понимаю гнев семьи погибших в другой машине и желании найти еще виновных. Но могла ли семья не знать? Думаю могла. Мало ли случаев было что ловили насильников, убийц, которые оказывались примерными отцами и мужьями при этом. И самоубийство люди совершают, которые еще вчера шутили и улыбались, а семья гадает как же так. Думаю семьи как раз часто и максимально слепы друг к другу. Хотя бы потому, что если видеть проблему, то с ней придется жить, решать, а так все идет своим чередом.

Еще мне подумалось что возможно это такой акт самобийства. Типа как Андреас Любитц или Egipt Air 990 когда и сам и всех вокруг с собой захватил. Но мне всегда казалось что это больше мужской способ. Женщин все же материнские инстинкты защищают. Но в любом случае, в этом случае алкашка всему виной.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #192 : 05 Августа 2025, 03:26:36
И то что женщина и мать и есть убийца. У нее даже дети не пристегнуты были, тоесть после заправки она не усадила детей в кресла и не пристегнула. Так может хоть еще кто-то выжил бы.
Иногда полезно, кроме очерка  читать и комментарии  форумчан, тем более когда имеются дополнения  в виде  аутопсии  или  репорта полиции, где зафиксированы показания свидетелей, к-ые вытаскивали детей из машины , и давали показания где кто сидел , при этом , все дети были пристегнуты и 2-х летний ребенок находился в автокресле  .Так что , читайте внимательно и не искажайте факты .
В своем посте ( на странице 7 ) я давала ссылку на полицейский репорт, вы можете ознакомиться самостоятельно .
https://www.truecrime.guru/index.php?topic=2971.60
« Последнее редактирование: 05 Августа 2025, 05:54:08 от Сеня Лебедь »

mila.sun

• Профи
    • Награды
Ответ #193 : 06 Августа 2025, 19:25:15

Иногда полезно, кроме очерка  читать и комментарии  форумчан, тем более когда имеются дополнения  в виде  аутопсии  или  репорта полиции, где зафиксированы показания свидетелей, к-ые вытаскивали детей из машины , и давали показания где кто сидел , при этом , все дети были пристегнуты и 2-х летний ребенок находился в автокресле  .Так что , читайте внимательно и не искажайте факты .
В своем посте ( на странице 7 ) я давала ссылку на полицейский репорт, вы можете ознакомиться самостоятельно .
Почему так грубо? Я читала всю тему, но довольно бегло, ваш комментарий видимо пропустила. Полицейский рапорт к сожалению не могу прочитать, мой английский не позволяет. В любом случае алкоголь в экспертизе обнаружен и довольно в высокой дозе. Если это не история как из дела о пьяном мальчике, а это судя по всему не так, значит она пила. Если я не пью алкоголь и не курю марихуану, в моей машине лишнего косячка и бутылки водки не валяется. Ладно марихуана, сложно поверить но может печенька была из дома брата например, и она о ней не знала. Но в любом случае, марихуана не изменяет сознание так, что не пьющий человек будет лить в себя водку, сидя за рулем в машине полной детей. Что бы не случило, голова, зуб, ну не хватается адекватный не пьющий человек ни за травку ни за бухло. У не пьющего человека вообще стопор стоит что машина и алкоголь не совместимы. Как и дети и алкоголь. А вот алкоголик так сделает. Для него это привычная схема. Возможно она не пила в последние два года, все же ребенка недавно родила. Но возможно страдала алкоголизмом раньше, вот произошел и срыв. Крайне не вовремя.

Еще я думаю что аварии могло не случиться, если бы хоть один из свидетелей видевших что женщину  выворачивает на обочине остановился бы спросить все ли в порядке. Тогда он наверняка бы увидел детей в машине и запах алкоголя. И надо было всего лишь отнять ключи и вызвать полицию.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #194 : 07 Августа 2025, 19:52:24
И надо было всего лишь отнять ключи
Ну, удачи . Очень вероятно , что при попытке забрать ключи от чужого авто (что впоследствии будет квалифицировано как угон ,как минимум ) нарветесь на огнестрел:
а) со стороны владелицы авто;
б) со стороны доброго самаритянина , пожелавшего защитить жертву угона ;
в) и , конечно , со стороны полиции .  Которая бухую и укуренную тетку , летящую по встречке , не заметила , а Вас с вашими добрыми намерениями всенепременно подстрелит.
З.Ы. Возможен кинжальный  огонь со всех упомянутых сторон как джекпот за Ваши добрые намерения... at1214

Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #195 : 12 Августа 2025, 09:49:46
И то что женщина и мать и есть убийца. У нее даже дети не пристегнуты были, тоесть после заправки она не усадила детей в кресла и не пристегнула. Так может хоть еще кто-то выжил бы.
Сеня Лебедь, спасибо за уточнение. На момент написания истории репорт не нашла. Прошу прощения, друзья, за эту ошибку. Без ознакомления с полицейским репортом, информация была такой, что все дети оказались сзади не пристегнутыми. Хоть эта деталь и кажется малой, она все же довольно существенна. Хотя и не решает загадку дикого помешательства Дайаны Шулер. 
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #196 : 23 Августа 2025, 12:28:31
Ну вот уже в собственной машине водку провезти не моги - в маргиналы запишут. Интересное размышление.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #197 : 29 Августа 2025, 18:33:54
Сеня Лебедь, спасибо за уточнение. На момент написания истории репорт не нашла. Прошу прощения, друзья, за эту ошибку. Без ознакомления с полицейским репортом, информация была такой, что все дети оказались сзади не пристегнутыми. Хоть эта деталь и кажется малой, она все же довольно существенна. Хотя и не решает загадку дикого помешательства Дайаны Шулер.
dq Да конечно, о чем речь ,  как по мне, если имеется такая возможность ( отыскать на просторах инета ) в публичном пространстве полицейский репорт или аутопсию,  по какому либо делу , то это большая удача .
Потому как не всегда  такое бывает , даже по самым громким делам, доступ может быть ограничен, или нужно специальное разрешение или подписываться на что то , либо платить , вообщем бывают какие то ограничения или препятствия.
И я соглашусь с вами , что эта деталь  в деле ( что все дети были пристегнуты !) - довольно существенная ,  возможно кто то даже поменяет представление о Дайане , как о матери , у к-ой на первом месте все таки были дети .
Пока еще читаю мед. литературу, ищу ответы на свои предположения, может озвучу позже , но чем больше читаю , тем больше убеждаюсь , что Дайана стала жертвой обстоятельств .

Leonid44

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #198 : 03 Сентября 2025, 15:58:13
Здравствуйте всем.
Примите мои поклоны.

У данной истории может быть вполне "земное" объяснение:  первая манифестация шизофрении.
Вполне типичное проявление, особенно, если учесть частые мигрени (как правило вызываются спазмом сосудов головного мозга, следовательно его клетки страдают от кислородного голодания) и периодические употребления психоактивных веществ (являются "ускорителями" психических патологий).
А в шизофреническом припадке люди такое вытворяют...только держись. Голоса в черепушке, галлюцинации, нарушения моторики, малопонятные поступки...

Как считаете, версия заслуживает внимания?

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #199 : 03 Сентября 2025, 20:14:08
Как считаете, версия заслуживает внимания?

Дак заслуживает, конечно, почему нет, только по-моему кто то уже что то подобное писал или это в другой теме было, то там то здесь, то БАР всплывает, то дебюты всякие... а вообще знаете же да сколько людей живут так сказать с признаками и симптомами начинающихся психических расстройств-заболеваний, но игнорируют все это и к врачу не обращаются, ну потому что вроде бы как то можно еще жить, и бухается пока еще нормально и в компьютерных играх сидится до посинения, а идти к психиатру дак этож меня в психи запишут, а я не псих, я нормальный, бухаю как все до одурения и в танчики играюсь ниче не жру пока не упаду, в общем короче нормально все, а потом раз - и чето спровоцировало какой-нибудь там дебют или приступ или чето такое и побёг человек с выпученными глазами по району спасаться от преследователей из космоса и погиб трагически, но он же к врачу то не обращался, истории болезни нет, вот и не знает никто что же это с ним такое вообще было.