Но вообще, странный маньяк. Убил, аккуратно разрезал тело на множество кусков, что-то поварил, развез по окрестностям. По отдельности все это мне встречалось в криминальных историях, но вот чтобы вместе - нет.
Да это странно, но можно попробовать поискать похожего маньяка, в Китае же они были, или по нераскрытым, какая никакая инфа да есть.
Голод, что ли, в Китае тогда был? А если не было голода, то я не могу понять ее поведения.
Ну явно не от хорошей жизни она это сделала, зарплаты в Китае маленькие, тем более у дворничихи, а работать надо много, вот она и подумала что надо хватать быстрее это все и что пару недель поживет на готовенькой халяве, тяжелая жизнь, одна работа и работа и маленькая комната, мож даже и без тв.
А не могло ли быть, что убийца пытался скрыть что-то? Если доводилось читать про каннибализм, там убийца все-таки отрезал наиболее привлекательные для него части тела, а не кромсал тело часами и днями напролет
А что именно он скрывал? Что убил и так понятно, а способ убийства ну явно странно таким путем скрывать, тогда уж надо все тело прятать, что он ее в прошлое телепортировал, а потом назад возвращал и она померла, секретный способ что ли...У меня появилась версия которая объясняет это все вполне просто, страшно и по бытовому. Жил замордованный жизнью мясник, стоял на рынке целыми днями, рожи и рожи, мясо и мясо, покупают и покупают, ночью спал в железном контейнере, света белого не видел, едва сводил концы с концами, озверел от этого всего, схватил на улице девушку, изнасиловал, убил, а потом думает: разрежу и буду мясо продавать, жизнь то люто безпросветная, а тут какие никакие деньги, сделал все, но потом или решил что все-таки спалится на этом мясе, или попробовал уже продать, но кому то что то не понравилось, покупатель высказал свое "фи" и брать не стал, ну и пришлось тогда срочно избавляться, а потом пришли "братки"...точнее якудза и железный контейнер за долги забрали и пошел он бомжевать, вот и не нашли его. То есть чисто такая тупорылая черная бытовуха и отупение от безысходной жизни. Такое бывает, что продают мясо такое, у нас вон тоже в 90-е возле метро беляши да чебуреки продавались, есть ну невозможно, кто то говорил "собачатина", но было подозрение что и не только она, а все намного хуже...
(оффтоп: жуть все-таки какая)
Мда, довольно таки страшно, я вон тоже щас сидел в этой теме, смотрел в монитор, думал мож че добавить иль убавить, а мимо такая большая серая собака проходила на огромных лапах и с фосфорными глазищами, собака баскервилей это была, она у меня сейчас живет, и чето зыркнула она в монитор, типа крутая, но гляжу я внезапно хвост поджала и в уголок забилась, подхожу, она лежит и плачет, ну пришлось подушечку ей подстелить помягче, утешать, но есть все равно не хочет: ни корову, ни быка, ни кусочек пирога, депрессия у ней теперь, не знаю как выводить, может купить тогда резинового бегимотика?