Приведём пример. Мать собирает ребёнка в сад и едет на работу (женщины в России работают, представляете) у неё на руках сумка, ноут ну и предположим стакан кофе (даже работающие женщины люди они иногда отвлекаются от смотрения за ребёнком чтоб кофе попить)
Однако))) то есть выйти с ноутбуком и сумкой +1 ребёнок уже не вариант? Это как?)))
Давайте вам расскажу) когда дети были меньше, мои двое старших, я обоих собирала в сад утром. Обоих одевала и младшего сажала в коляску, а старшая шла сама. Сажала их в машину, складывала коляску в багажник , все остальное сопутствующее барахло так же в багажник или в салон,и ехала дальше. Да, маленькие дети доставляют много хлопот. Но это ж твои дети) так зачем оставлять маленького ребёнка одного ? Чтобы он разревелся ?
Сейчас мои дети пошли в школу, я так же встаю в 7 утра, готовлю им завтрак и отвожу их в школу и дальше еду на свой объект , там у меня ремонт. Няня сейчас только с третьим совсем маленьким ребёнком . А кофе я могу попить и потом, когда останусь одна. Не проблема ни капли.
Lyamurr, тут изначально подход у нас с вами разный) я это уже поняла)
Именно так, ежедневно приходится жертвовать какими-то своими « хочу» ради благополучия и безопастности детей . На любом уровне это правило работает, вне зависимости от того, как вы живете.