Автор Тема: Исчезновение Дженнифер Кессе и самый удачливый подозреваемый  (Прочитано 49415 раз)

Nateop

• Новички
  • *
    • Награды
На фото неиспачканых маляров я могу прислать фото испачканых маляров. И по Вашему мнению они будут сильно запасканы, поверьте.
Краска не обязательно должна быть засохшая, а могла быть и не краска
Стройка - обстановка, где ты всегда будешь иметь на себе невидимые следы ее (стройки) присутствия.
Плюс потасовка и иные предшествующие моменты наталкивают на мысль, что следы строителя либо отсутствовали из-за тщательно вымытой (3-4 часа) машины, либо не было там строителя (склоняюсь к этому)
Какое слово съела корова?

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
этот кондоминиум
Перечитайте мое сообщение, пожалуйста, с тем смыслом, что я имела в виду кондоминимум самой жертвы
Я на это не указала лишь потому, что насчет комплекса рядом с припаркованной машиной не был использован термин "кондоминимум"
Извините конечно, ну откуда ж мне знать, какой вы смысл вкладывали в свое сообщение , да и какая разница использовался термин или нет , просто два разных жилых комплекса - кондо , в одном проживала Дженнифер, в другом была оставлена ее машина неизвестным . Насчет камер, где жила девушка- они не работали, где была оставлена ее  машина , как раз имелись скрытые камеры, что и запечатлели момент парковки машины Дженнифер « маляром» , но полиция не сообщает, как долго он находился в ее машине ( протирал там что то или нет , а мог быть и в перчатках одноразовых - у строителей такие имеются  ,ну  раз предполагал , что все равно полиция будет « снимать» пальчики или решил просто протереть - непонятно). Полиция показала только  кадры его движения вдоль забора , когда он покидал парковку, а насчет остального не отчитывалась.
И я с вами не соглашусь, что преступник был осведомлен о камерах , это надо в том районе  очень медленно гулять( чтоб все камеры обнаружить, где они расположены), иметь хорошее зрение , чтоб на большом расстоянии увидеть скрытые камеры , да еще знать, что это за камеры, как они работают, те , что его засекли - каждые три секунды снимали, или вы думаете , что « маляр» все так точно рассчитал - «засланый казачок»-получается ( шпион ) .  :D

Nateop

• Новички
  • *
    • Награды
Вы вообще не вникли в мое сообщение про камеры. Спасибо за подробный пересказ ТС, он мне не требовался.
Мое сообщение было исключительно о том, что человек, так беспечно манипулировавший у дома жертвы(совершал преступление), знал наверняка, что камеры отключены.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
На фото неиспачканых маляров я могу прислать фото испачканых маляров. И по Вашему мнению они будут сильно запасканы, поверьте.
Краска не обязательно должна быть засохшая, а могла быть и не краска
Стройка - обстановка, где ты всегда будешь иметь на себе невидимые следы ее (стройки) присутствия.
Я что то не припомню, чтоб я выкладывала фото неиспачканных маляров .
« Следы стройки» так и так будут в машине Дженнифер , т. к. она живет рядом со стройкой , все это летит , проезжая мимо , через открытые окна попадает в салон машины всякая «строительная пыль» и оседает , так что не факт, что в машину « занес» именно  строитель.

Nateop

• Новички
  • *
    • Награды

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Я с трудом представляю преступника, педантично уничтожившего следы в салоне и наплевавшего на наружную поверхность.если только не поджимало время/не спугнули и тд
А вы хотели бы, чтоб преступник помыл полностью машину ? 
Типа - непорядок ай-яй -яй ! В салоне все протер , а снаружи почему не помыл ?  :-\
А я что то не могу припомнить ни одного случая преступления , чтоб преступник мыл полностью машину и внутри и снаружи. Легче сжечь, чтоб вообще следов не оставлять , в таком случае.

Nateop

• Новички
  • *
    • Награды
Например, преступление, когда мужчина украл ночью девочку со свадьбы.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
И чуть не забыла самое главное: я убеждена, что скорее всего преступник был осведомлен об отсутствии видеозаписи у к-ма. Не вижу другого объяснения такой беспечности. Ведь если ты не видишь камеры - это не значит, что их нет. А если ты ЗНАЕШЬ ТОЧНО, что они отключены - то зеленый тебе свет на вход, выход, выезд, что угодно
Вы  думаете преступники боятся камер ? Посмотрите  , сколько совершается нападений  под камерами, даже возле своего дома , они даже лица свои не скрывают , роликов в инете очень много, даже средь бела дня .

Nateop

• Новички
  • *
    • Награды
Но если мы говорим о преступника, не оставившем следов, то он должен был быть уверенным, что камеры отключены.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Например, преступление, когда мужчина украл ночью девочку со свадьбы.
Что за случай и в какой стране это произошло , ссылка имеется.Во Франции?

Но если мы говорим о преступника, не оставившем следов, то он должен был быть уверенным, что камеры отключены.
А мы разве знаем , что преступник  никаких следов не оставил , я это вообще не утверждаю, предположить могу, что полиция не тщательно поработала, но также могу предположить, что они не всем делятся, что то имеют на руках , а так , можно всякие версии дальше строчить , пока рука не устанет . Могу одно сказать, даже когда ты сам проживаешь в таком жилом комплексе , если что то сломалось  , перестало работать необходимое ( вода, свет, газ, канализация )  тебя оповестят , а вот если камеры вышли из строя , тебе от них какой толк , ну вызовут мастера , наладит , зачем по мелочам жильцов беспокоить. Жильцы могут быть не в курсе, что камеры не работают, а вот строители выходят по вашему знали наверняка, что камеры не работают.

Плюс потасовка и иные предшествующие моменты наталкивают на мысль, что следы строителя либо отсутствовали из-за тщательно вымытой (3-4 часа) машины, либо не было там строителя (склоняюсь к этому)
А кто ж по вашему там был - Невидимка ?
Вон , даже НАСА  поработало над видео  и смогло создать более четкое изображение, предоставив частичный профиль подозреваемого, как они заявили , который носил одежду, типичную для маляра ( painter) или какого-либо работника.