Вы меня в ступор ввели ,вот уж не думала никогда , что паховая область ( между ног ) является бедром , может что то в анатомии поменялось , а я не в курсе .
Да я тоже далека от этого, но все же - бедро у человека находится между тазобедренным и коленным суставами, верхняя граница бедра проходит по паховой связке спереди и ягодичной складке сзади.
Женщина старая, больная, малоподвижная, скорее всего грузная - странный объект для похищения с целью требования выкупа, если нет каких-то личных мотивов/претензий к ней или ее семье. В случае с выкупом легче всего (во всех отношениях) похищать ребенка. И неужели нет никого побогаче этой семьи, не бизнесмены, дочь старушки всего лишь ведущая. Все таки какой-то личный мотив более вероятен. Кому-то она перешла дорогу, в поликлинике кого-то не пропустила без очереди. У нее с головой был порядок, может она доводила соседей до белого каления, может кому-то клумбу с цветами переехала?
Носовое кровотечение может начаться из-за ушиба носа или каких-то заболеваний. Если нет заболеваний сопровождающихся кровотечениями из носа, то возможно ударили по лицу. Старушку должны были как-то замотивировать пойти с похитителями, в том числе ударом по лицу или угрозой пистолетом.
Если бы похититель позвонил в дверной звонок, ни одна старушка не открыла бы дверь увидев в камеру похитителя в балаклаве.
А потеря кардиостимулятором связи с телефоном что может означать? Потеря связи ЭКС с телефоном, я так понимаю, не означает биологическую смерть старушки? ЭКС вышел из строя, например, из-за сильных магнитных волн или удалился на какое-то расстояние на котором связь теряется?
А не профессионал он так то мозги включить не может и понять что это тупо и дико неудобно? Ну хорошо, допустим мозги отсутствуют, но чисто практически он бы сразу почувствовал что кобура ему мешает,
Скорее всего похитителю казалось,что пистолет так удобней доставать из кобуры, под рукой. Сзади мешал объемный рюкзак. Наверное, если планировал похищение, тренировался доставать пистолет. В таком случае рюкзак был необходимым во время похищения и там было, что-то нужное для похищения. Для лекарств слишком объемный. Инструменты, какое-то снаряжение, веревка, скотч, изолента
дверной звонок отсутствовал.
т.е похититель не смог прикрыть веточкой и вырвал видеозвонок?
Видеозвонок на двери Нэнси отключился в 01:47 ночи 1 февраля т.е. в это время он его вырвал. А во сколько камера засняла появление похитителя интересно? сколько продолжался сам процесс уговорить старушку проследовать с ним...
Понятно, что похититель туповат, скорее всего первый раз похищал человека. Засветился перед камерой накануне, в день похищения веточкой пытался прикрыть, кобуру пристегнул не как настоящий ковбой.
Из последних новостей
Старший репортер-расследователь NewsNation Брайан Энтин недавно заявил в последнем выпуске программы «Расследования Брайана Энтина», что ФБР теперь «возвращается в дома соседей и задает больше вопросов». Шерифа Нэнси Гатри обвинили в сокрытии мотивов с самого начала расследования. Источники утверждают, что семья Саванны относится к нему с подозрением: «Они хотят получить ответы»
«Они говорят о том, что один из соседей съехал до исчезновения Нэнси, и задают много вопросов по этому поводу, — сказал он в интервью Parade. — Не то чтобы это имело какое-то отношение к случившемуся. Но агенты ФБР об этом спрашивают».
Он добавил, что одна «особенно интересная» деталь заключается в том, что агенты сосредоточились на «нескольких строящихся домах» в этом районе.
«Они запрашивают, в частности, имена подрядчиков и рабочих, которые занимались строительством этих домов в этом районе, — сказал он. — Я говорю о конкретных людях. Им нужны имена всех подрядчиков и рабочих, которые занимались этими домами».
Гатри пропал без вести где-то в ночь с 31 января на 1 февраля или утром 1 февраля. И хотя конкретных зацепок не было, одна из соседок, Олдин Мейстер, ранее рассказала Энтину, что ее беспокоил пустующий дом по соседству. «Соседи с другой стороны от меня съехали. Как я уже сказала, я хотела, чтобы они проверили этот дом», — сказала она, по данным The Mirror US.
Мейстер также рассказала, что за пару недель до исчезновения Нэнси видела в этом районе «странного мужчину». Она сообщила об этом в правоохранительные органы.
Еще немного новостей
Улики на месте преступления и конкурирующие теории
Детали расследования указывают на признаки жестокой борьбы на территории поместья Гатри в Каталина-Футхиллс. В отчетах указывается, что внутри дома была обнаружена кровь, в том числе капли крови, а также следы крови на входной двери, крыльце и подъездной дорожке. Эти данные заставили некоторых экспертов усомниться в том, что в преступлении мог участвовать более чем один человек.
Вайнер предположил, что наличие следов крови может указывать на участие нескольких лиц, заявив, что это могло быть не делом одного человека. Однако Банфилд не согласился с этой оценкой, утверждая, что преступление мог совершить один человек. Банфилд утверждал, что один человек может похитить и перевезти взрослого, ссылаясь на прошлые случаи, когда подобные действия совершались в одиночку.
https://www.ibtimes.co.uk/nancy-guthrie-disappearance-unanswered-ransom-demands-1786603