Полагаю, подробности вроде прожектора и прочего были, кроме ментов, известны всем соседям старушки...
Про прожектор и эпл вотч знало действительно куча народа, и полиция и соседи и возможно какие то работники и семья и фиг...
Вот тут я не могу согласиться, потому что во 1-х прожектор был на заднем дворе, а значит так просто с улицы его не увидишь и в бинокль видимо тоже, другой вопрос что он мог быть разбит не во время преступления, а раньше, и тогда кто то из соседей-окружения в теории мог об этом знать, но опять же это уже как то сомнительно, потому что есть еще Apple Watch, которые видимо носила Нэнси и похититель велел их снять чтоб по ним не отследили, ну не совсем все-таки дурак да, хотя и кобура между ног, в общем велел, а иначе непонятно к чему вообще упоминать Apple Watch, и тогда получается знать где именно лежали часы: на столе там, на тумбочке, на холодильнике или в ванне или где, мог только преступник и те кто был на месте преступления, но вряд ли туда бы пустили соседей погулять да и родственники тоже вряд ли там праздно шатались, хотя в теории могли как то узнать, но им тоже не будут всего рассказывать, т.к. они также являются подозреваемыми с первого дня (шериф исключил их только 17 февраля). Поэтому я продолжаю думать на ментов, они знали что было на месте преступления, но Нэнси у них не было, отсюда и вся картина Репина: инфа про место есть - фоток Нэнси нет.
Фото можно снять даже так, что не будет понятно, жива бабушка или нет.
ФБР, кстати, умеет это определять по фото, так что их на дурика не возьмешь, поэтому отсутствие фото от похитителей по прежнему говорит или о фейковости писем или о быстрой смерти бабушки или о причастности семьи, т.к. если бы они сами себе прислали фото, то и выкуп пришлось бы платить, хотя лично я считаю что семья не причастна, и в тоже время тут при всех этих версиях одно не исключает другого, может быть фейки это одно, а смерть старушки другое, а может это и реальные похитители слали письма, но Нэнси была уже мертва, как то так.