версия, что убийца просто не увидел/потерял молоток под трупом тоже как предположение. Но только в том случае, если он добивал ее уже в посадке. Например, он ее заковал, удушил в другом месте, мимо ехал, увидел тихое местечко, выволок ее, бросил на землю, ударил молотком много раз. Потом уже перевернул тело, молоток оказался под телом и убийца его не заметил или не нашел, чтоб с собой забрать.
Про любовь к ребенку, определенную по фото или историям мимокрокодилов сложно сказать. Могла и отдать кому-то.
Непонятно, была ли она изнасилована, проводилась ли проверка на этот счет.
Версия, связанная с наркотиками мне кажется немного не состоятельной. Мне кажется, тогда бы ее убивали несколько человек и более изощренно, с пытками.
а вот в некого мужчину, с которым у нее был роман и который с ней разделался я больше верю. Ребенок при этом может оказаться вообще где угодно. 1) мужчина убил ребенка, но позже, так как какое-то время еще издевался над ним. 2) мать отвела ребенка к соседям перед встречей с мужчиной и соседи уже воспитывали ее, когда мать не вернулась. В то, что мужчина убил женщину, а ребенка взял себе воспитывать - тоже может быть, но тогда там должна присутствовать еще одна женщина - его жена, которая обо всем знает и дополнительного ребенка хотела. Вообще с ребенком могло случиться много чего, это все как гадание на кофейной гуще. Но если бы он просто задумал убить ребенка и мать, то тело девочки было бы рядом с матерью