Автор Тема: Знакомимся  (Прочитано 115613 раз)

yobabubba

• Гость
Ответ #60 : 05 Ноября 2013, 13:46:51
Хочу разместить короткую историю более чем 150-летней давности. Можно?
Да, конечно. Однако если вы ее откуда-то копируете, то дайте пожалуйста ссылку на источник.

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #61 : 01 Января 2014, 21:09:23
Здравствуйте ! Зовут меня практически так же как и звучит ник ( имя и фамилия начинаются с тех же букв ) , но этот псевдоним мне нравится больше . Мне 40 , я строитель , город Нижний Новгород .
Сюда попал случайно - жена просматривала какой то дамский сайт и там было , что то вроде "загадки истории " , и одна из них - убийство в Хинтеркайфеке  , я решил узнать поподробней об этом деле и оказался здесь  , картинки не открывались и я  , заинтригованный , тут же зарегистрировался  . У меня челюсть отвисла  , от качества и добротности собранной тут информации ! Просто потрясает сколько труда и сил потратили люди , для создания такого великолепного сайта  dq !
И ещё не много о себе  :-[ - темой маньяков , расследования преступлений  и криминологии интересовался всегда ( с позиции обывателя , конечно ) и все знакомые и близкие считали меня на эту тему не много е... тронутым , поэтому я очень обрадовался , когда нашёл это место  и узнал , что я не один такой  br ...
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #62 : 02 Января 2014, 09:36:20
Добрый день. Меня всегда интересовала тема маньяков и прочих криминальных элементов, а помимо этого я пытаюсь писать рассказы. В ходе написания одного из них решила почитать про маньяков еще подробнее, и наткнулась на этот сайт. Очень интересно и есть над чем поломать голову. И множество замечательных идей, которые выдвигаются участниками форума, дают понять, что мышление человека - вещь чрезвычайно многогранная.
Зовут меня Ульяна. Учусь на учителя французского, поэтому если понадобится переводить с французского в рамках очерка - всегда пожалуйста dq

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #63 : 02 Января 2014, 15:28:27
Уважаемые Иван Карманов и Uliana, мы очень рады, что вы с нами. Вы-прекрасные, увлеченные, умные и добрые форумчане. Вы украсили форум своим участием. Спасибо, что вы с нами. Спасибо за добрые слова в адрес форума. И спасибо, что вы написали о себе!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #64 : 17 Февраля 2014, 10:06:26
При вдумчивом прочтении форума наткнулась на утверждение, что приличные люди первым делом здороваются и представляются, а затем уже пишут свои мысли, возникающие в процессе изучения материалов сайта. Что ж, зовут меня Джоанна Регина. Наверное, это все, что я могу о себе сообщить. Владе и другим авторам большое спасибо за очерки и статьи - читать их исключительно интересно и познавательно. :)

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Ответ #65 : 17 Февраля 2014, 10:12:23
Здравствуйте Джоанна Регина!
Очень рада Вас приветствовать на нашем форуме. Спасибо, что представились и познакомились. Это действительно не столько даже дань приличиям (хотя все же так, мне кажется, принято в любом нормальном обществе), сколько, пожалуй, первый шаг к более плодотворному общению, и, я надеюсь, будущей дружбе.
Было интересно прочесть Ваш первый пост в близнецах Шепп, в котором видно, что человек Вы вдумчивый, воспитанный, внимательный и умный. Будем рады видеть Ваши новые мысли и идеи!
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #66 : 17 Февраля 2014, 10:16:48
Спасибо за хорошие слова в мой адрес, Влада. Надеюсь, ни в чем вас не разочарую!

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #67 : 17 Февраля 2014, 10:55:08
JR, приятно познакомится, видела ваш отзыв в теме о похищении близнецов - очень тонко подмечено!
И ваше имя мне знакомо, кажется с другого форума, похожей тематики.

JR

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #68 : 17 Февраля 2014, 11:08:06
annazor, да, наверное, некоторым участникам этого форума мой ник может быть знаком по другому ресурсу. :) Но вас я в гриме не узнаю. :)

annazor

• Старожил
    • Награды
Ответ #69 : 17 Февраля 2014, 16:38:12
JR - я там не отписывалась, только читала, поэтому мы не пересекались))
Хотя, кажется, один коммент все же оставляла, не помню точно.