Однозначно напрашивается вывод, что на подозреваемого это убийство ловко повесили.
Не знаю повесили или не повесили, но из всего, что я читала на данный момент, есть одно большое противоречие. Подозреваемый говорит, что встретил её у гаражей, предложил "пойти с ним", она отказалась, вот тогда он (в своём знаменитом "внезапном приступе гнева") и начал её кирпичом лупасить. А потом просто ушёл. В тоже время говорится, что девушка была найдена полураздетая (от пояса ниже вообще раздетая), со следами изнасилования. Из одежды на ней была лёгкая крутка и кофта, не её. То есть кто-то дал ей эту одежду (предполагается, что парень к которому она ездила).
Очень "радует", что никому не кажется странным из окружения жертвы, что она могла ночами шляться с неизвестно кем, неизвестно куда.
Ну люди знаете какие бывают. Меня, например, это совершенно не удивляет. Расскажу ситуацию из личного опыта: недели три назад у моего мч была вечеринка-корпоротив по случаю Рождества. Так я ему в 4 утра звонила, чтобы узнать где он находится. Он, порядком подвыпивший, сказал, что идёт домой. Пришёл в одной кофте (куртку зимнюю либо забыл, либо потерял где-то)!!! Так ситуация была такая, что я ему позвонила, он вышел поговорить и ушёл. Ни один из его друзей, ещё праздновавших, не позвонил, ни сообщение не прислал, ничего. А ведь мы в таком мире живём, с человеком (тем более выпившим) хоть что могло приключится.
Меня больше удивляет, что дедушка, которому она пыталась позвонить, сразу же не поднял всех на ноги. Да и мама её хороша, как она может спокойно спать, когда её 19-и летняя дочь в 5 утра находится в каком-то клубе?? Ну может быть для их семьи это норма.