но откуда берётся эта альтернативная информация? Это полицейские так сказали, или это домыслы участников обсуждения?
Это здравый смысл. Вполне очевидно, что полиция следила не за ДЕЙСТВИЯМИ потерпевшей, а пыталась засечь подозреваемого. Доказательств обратного нет.
То есть доказательств нет?
Смотря чего. Доказательств самодеятельности Синди точно нет. А доказательства преследования - есть (см. ниже).
Доказательств того, что полиция следила именно за действиями Синди, пытаясь раскрыть инсценировку.
Если бы хорошо охраняли - зафиксировали бы, кто бьёт окна и подкидывает дохлых кошек. Если сама Синди - зафиксировали бы, что сама Синди - просто зписали бы в рапорте: "Наблюдал за домом, увидел как Синди вышла во двор и разбила 2 окна в своём доме".
У вас логический подлог - вы просите доказать несуществующее. С тем же успехом можно утверждать, что Синди убили инопланетяне, просто тупые копы не старались их поймать.
1) Следы (в смысле следы на земле) постороннего на участке Синди.
Синди надевала мужскую обувь, это факт. Так что следы оставлены ей же. Это факт в пользу версии инсценировки.
2) Звонки в дом Синди (некоторые даже записаны).
Звонки можно подделать самостоятельно или с помощью сообщника (можно попросить кого-то позвонить в определенное время). Так как звонки отслежены не были, то они ничего не доказывают.
3) Свидетельские показания о наблюдении незнакомца во время пожара.
Это тоже ничего не доказывает, у него не было факела или канистры с бензином, это мог быть простой прохожий, вероятность чего гораздо выше.
4) Показания самой Синди.
это вообще не ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
5) перерезанные провода, дохлые кошки, тухлое мясо и т.п.
вы смеетесь? любой может себе это подбросить
разве может у психически нездорового человека симптомы заболевания проявляться только рядом с одним определенным человеком и только в отсутствие других?
Элементарно, Ватсон! Это как в случае с Исхаковым. Симптомы проявляются рядом с конкретным человеком - объектом обожания (например). В данном случае муж ее бросил и
она устроила представление началось обострение.
И ещё, тут такая дискуссия жаркая, а у меня вопрос: кто-нибудь из дискутирующих слушал запись звонка в дом Синди? Как прокомментируете? Интересно мнение обоих сторон, здесь это почти не обсуждали, вроде.
Я писал, что слышу там женский голос.
в больнице её лечили только от депрессии
так с чем ее привезли, от того и лечили. Обнаружить вторую личность явно никто не планировал. Тем более, что личность эта скрывалась от чужих. А дальше препараты сделали свое дело, да и отсутствие объекта обожания/раздражения, т.е. мужа, тоже должно было пойти на пользу.
вместо второй личности можно предполагать и иной диагноз - навязчивую идею с каким-нибудь параноидным бредом. Это просто как пример, я не спец в психиатрии. Интересно было бы послушать спеца.
Возможно лечили "втихую", под безобидным диагнозом "депрессия"
Думаю, такое бы всплыло после ее смерти.