Автор Тема: Загадочная смерть Синди Джеймс  (Прочитано 451441 раз)

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #120 : 16 Сентября 2015, 09:52:34
Ну в наши дни уже и не установить точно что именно произошло с Синди. Можно только строить версии.

Конечно муж Синди мог будучи психиатром доводить её до срывов а потом фиксировать каждую её истерику создавая образ психически ненормальной женщины. Мог звонить ей по телефону угрожая измененным голосом, мог подбрасывать записки с угрозами, мог присылать тухлое мясо да вешать трупы котов, мог нападать время от времени и ранить таким образом чтобы походило на спмоповреждения. Все это он мог проворачивать. Мог. Он же психиатр и потом смог же он влюбить её еще юную в себя будучи уже далеко немолодым а значит власть над ней имел даже посильней чем над своими же пациентами!!

С другой стороны история весьма туманна. Так не очень ясны некоторые временные рамки событий. В очерке написано что угрозы начались через несколько месяцев после развода и сказано что ненормальность жены бывший тоже стал замечать только после развода. Но не сказано одновременно стали происходить эти две вещи или нет. А это может иметь значение. И может до нас вообще дошли не все сведения об угрозах в ее адрес.

Я исею в виду что допустим начав получать письма с угрозами да получая угрожающие телефонные звонки Синди могла сперва обратиться за помощью к бывшему мужу с которым продолжала встречаться.  А тот ей не поверил. Ну там записки показались ему созданными языком подозрительно похожим на её же стиль. Видя его недоверие несчастная могла горячится а муж будучи профессионально деформирован мог принять её эмоциональность за истерию а жестикуляцию вообще принять за нападение на него. Что он мог видеть то? Женщина кричит и машет руками. Женщина горячится решит обычный мужчина который и сам не всегда хладнокровен.  Женщина буйнопомешанная решит психиатр насмотревшийся на припадки больных в больнице.

Женшина говорила что догадалась кто это? Ну может и впрямь догадалась. В больнице она могла обдумав все на холодную голову без застилающих мозги эмоций вспомнить какие то детали указывающие на кого то конкретного из её же круга. Могла сообразить что этот кто то то явно лгал в показаниях и причиной лжи могла быть только причастность.

Portgas

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #121 : 02 Октября 2015, 17:02:22
Большое сомнение под то, что всё это дело рук Синди подвергает тот факт, что ей кто-то звонил и это было зафиксировано полицией. Они слышали человека, который ей звонил. Конечно, есть вероятность, что Синди кого-то просила это делать, но это весьма абсурдно.

harpy

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #122 : 02 Октября 2015, 17:58:14
Большое сомнение под то, что всё это дело рук Синди подвергает тот факт, что ей кто-то звонил и это было зафиксировано полицией. Они слышали человека, который ей звонил.
Да, но как они слышали человека? Непосредственно во время разговора с Синди или это была лишь запись на автоответчике, как и мы можем её услышать. Вот в чём вопрос. А так да, аргумент действительно сильный.

Evgesha

• Старожил
  • Хочешь узнать что будет, посмотри что было.
  • Меценат
    • Награды
Ответ #123 : 02 Октября 2015, 23:49:44
Безумие может скрываться за привлекательной и нормальной внешностью . Думаю что её муж как психиатор наблюдая за ней , все это видел и поставил как бы подходящий и щадящий  диагноз. Думаю, что он непричастен. Скорее всего это была что то вроде восходящей шизофрении. Есть у меня знакомая дама по жизни очень образованный человек, но была у неё
 паранойя по постоянной пропажи её личных вещей  причём с замещением на чьи то чужие с последующим  возвращениям  собственных на  место. На вопрос кому это надо? Следовал ответ: меня преследуют , хотят что бы я умерла. Причём жила она одна в квартире .  Перемещение вещей, подкладывание под белье угрожающих записок прочно  уживались у неё в голове оставаться на месте, как она говорила , и ждать развязки! Сон разума порождает чудовищ!думаю и Синди на манер людей поджигающих дома что бы спасать людей, спасла себя сама. А как ей это удалось , нельзя забывать что сумасшедшие весьма изобретательней обычных людей!

issolda

• Профи
    • Награды
Ответ #124 : 03 Октября 2015, 07:03:26
Он же психиатр и потом смог же он влюбить её еще юную в себя будучи уже далеко немолодым а значит власть над ней имел даже посильней чем над своими же пациентами!!
Для того что бы жениться на молодой красивой женщине не нужно быть психиатром.Нужно просто быть статусным и состоятельным мужчиной.Ничего сложного в этом нет.У них разница была 15 лет,не такой прям ужас-ужас. И потом, он вполне мог женится на ком-то еще,почему то тут превалирует точка зрения,что он "зациклился " на Синди. А может она "зациклилась" на нем.? После развода больше мужчин у нее не было.Жила в одиночестве.

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #125 : 03 Октября 2015, 08:24:10
А ведь  причина развода никому не известна и за кадром истории. Ни Синди ни муж ничего никому не объясняли. И муж вроде как ни разу не говорил что развелся из за её агрессии и безумия. Хотя ему ничего не стоило позднее так утверждать. Мол и развелся я в свое время из за её ненормальности. Не стал.
Ну да. Он сообщал что она якобы нападала. Но ведь нападения то судя по его показаниям были уже после развода а следовательно причиной такового быть не могли. Во время брака то если верить бывшему мужу она никогда не буянила.

Угрозы в её адрес начались также после развода. А что если она все таки обратилась за поддержкой к бывшему а он обвинил её в попытках привлечь к себе внимание любой ценой после чего она напала на него тем самым превратив его смутные подозрения в её ненормальности в уверенность.

Madness011

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #126 : 27 Октября 2015, 11:42:25
Мне кажется данная история не столь загадочна, как кажется с первого прочтения. И, извиняюсь, но мне кажется глупостью подозревать во всем этом каких-то сторонних лиц. Хотя я понимаю, что людям хочется, чтобы всё тайное стало явным и нашелся обязательно "виновный" в этом преступлении, на которого прилюдно оденут наручники и посадят в полицейскую машину. Но, реальность может быть гораздо более суровой и загадочной.

У меня был близкий человек, который страдал психическими отклонениями. И проявлял он их исключительно в компании самых близких людей. Никто из друзей, знакомых с работы никогда не видел его невменяемым. С чего вообще люди взяли, что если человек болен, то это обязательно должны заметить ВСЕ. Отклонения находятся  в голове, и они не всегда проявляются внешне,тем более если этот человек находится в компании незнакомых ему людей. Посмотрите на эту историю со сторону, на жизнь Синди. Она была в повседневной жизни асоциальным человеком. Если она работала медсестрой и любила детей, почему в браке детей у них не было? Не было ни детей, ни друзей. Родственники судя по всему навещали ее редко, или вообще жили в другом городе. Единственный человек, который наблюдал ее за пределами ее рабочего места - ее муж. И именно он, психиатр, заметил отклонения в ее поведении. Она не стеснялась его, потому что хорошо знала. И то, что сидело в ее голове тоже его не стеснялось. Но почему он не мог помочь ей? Мне кажется после нападок на него он стал ее бояться. А еще, я думаю, что их брак был не случаен. Синди была для него "неофициальным пациентом". Наверняка в более молодом возрасте она уже проявляла какие-то странности. И ее муж проводил с ней беседы и пытался понять, в чем дело. Он был ей очарован, но не только внешней красотой, но и тем, какой она была наедине с ним. Но, увы, спустя много лет он понял, что ее состояние крайне.. ужасающе. Они разводятся. Но ее муж понимает, что она больна, и что оставшись наедине с самой собой (а у нее нет ни друзей, родственники звонят редко) она может наделать глупостей. Он пытается водить ее на вечеринки, знакомить с людьми, в общем всячески приобщать к компании, к обществу других людей, наивно полагая, что еще можно исправить ситуацию. Но, к сожалению, ничего справить уже нельзя. После случая, описанного в истории, они больше не видятся.

Представьте себе картину. Женщина живет одна, ни с кем не общается. Милая, добропорядочная медсестра, любящая детей. Такой ее видят соседи, знакомые. Но этот образ она создала сама себе. Образ невинной жертвы. Слишком банально, слишком типично. И никто не может опровергнуть этот образ, потому что рядом никого нет. Нет никого, кто видит ее после работы, кто ложиться с ней спать, кто видит, как она ест, чем она занимается в свободное время. И вдруг, ее начинают преследовать. Я наверное повторюсь, но в целом согласна с сообщением с этого форума, насчет множественного расстройства личности. И влияние мужа-психиатра и последующий развод усугубили ситуацию. А еще морфий. Именно он, об этом напишу ниже. Её второе "я" ужасный человек. Садист, психопат, пытающий свою невинную "идеальную жертву". Синди реально считала, что ее преследует этот человек. Она хотела, чтобы ей верили, чтобы ей сочувствовали, чтобы с ней вновь оказался кто-то рядом. Но проблема в том, что этого человека не было, этот человек - она сама. Дьявол в деталях, как говорится. Обратите внимание на детали в этой истории.

1. Мужские ботинки. Зачем в доме одинокой женщине мужские ботинки. Если бы ее реально преследовали, преступник проник бы к ней в дом, накачал бы ее морфием, но.. зачем надевать мужские ботинки, в чем смысл? К тому же, слишком много действий. Морфий, ботинки, удар по голове, нож в руке. На подобные действия нужно время. И пока бы на Синди одевали ботинки, она могла бы сопротивляться и кричать, услышали бы соседи и полицейский. Только не понимаю, зачем. Дверь изнутри была закрыта. В дом никто не проникал. Синди была одна. Она вколола себе морфий, чтобы снизить болевые ощущения, ударилась головой об столешницу или ударила себя каким-либо бытовым/кухонным прибором, затем вколола нож с запиской себе в руку. Перед тем как отрубится, подала сигнал.
2. Наличие морфия у медсестры это вообще не вопрос. Я понимаю, если бы она была каким-нибудь бухгалтером или секретарем и не имела бы доступа к подобным вещам, но доступ был. Более того, я думаю что морфий она принимала еще когда была в браке. У меня была мысль, что брак не был для нее счастливым. Она была дома одна, муж всё время занят с пациентами, а дома он еще и ей нотации читает, вполне возможно. Она начала принимать морфий, чтобы избавиться от каких-то неприятных ощущений, от своих душевных терзаний. А теперь, что вызывает морфий: 1) разрушение головного мозга 2)нарушение деятельности всех органов и функций организма 3) изменение личности, психическая деградация(человек становится грубым, эгоистичным, равнодушным, конфликтным, истеричным, готовым к любому преступлению и суициду). Да, да, как мы видим расстройство личности мог вызвать и морфий, к которому Синди быстро пристрастилась (одна из опасностей этого наркотика - быстрое привыкание). Если она до этого страдала чем-то подобным в начальном стадии, то наркотик сделал только хуже.
2. Кошки,собаки, посылки. Я думаю она все делала сама. Посылку никто не приносил, она сама ее сделала. С кошками.. да,ужасно. Думаю в тот момент это делала не она, а ее второе "я" - злая Синди или Сид, какой-нибудь, если это мужчина (вполне вероятно). С собакой ночью пошла гулять тоже не она. И соседскую собаку она оставила в живых, потому что пока отводила ее, по дороге переклинило и она поняла, что делает.
3. Посмотрите на фотографию Синди более позднего периода. Она выглядит как самая настоящая наркоманка, сидящая на довольно тяжелых наркотических веществах. Морфий вызывает проблемы с ЖКТ, отсюда отсутствие аппетита и депрессия.
4. Чулок на шее. Почему преступник не использовал более жесткую веревку. Чулок, женский чулок. Наверняка у Синди был полный комод черных чулков. Хозяйством она не занималась, чулок был единственной вещью в ее доме, чем вероятно можно было придушить себя, но не убивать. А после того, как морфий вколола, так еще и кайф больший получить.
5. В клинике она лечилась от депрессии. Вполне удачно. Но почему столь дерзкий преступник не предпринимал попытки терроризировать персонал, если ему так нужна была Синди. Да потому что его не было. И именно там, в окружении людей, которые заботятся о ней, которые проявляют к ней симпатию, она стала чувствовать себя лучше. Именно в клинике она получила то, что хотела - внимание людей, родных. И именно там она поняла, что чудовище кроется в ней, в ее голове. И она с ним покончила. Спустя три месяца. Она снова осталась одна, снова взяла шприц с морфием. Снова ее второе я вышло на свободу, только теперь он уже не хотел мучить, он хотел покончить со всем, как и сама Синди.

В том, чтобы связать руки нет ничего сложного. Она связала их спереди. Посмотрите на положение ее ладоней: они развернуты внутрь, к спине. Если бы ее связывали, руки бы оказались сзади, вероятно ладонями к преступнику, потому что преступнику нужно внимательно видеть руки своей жертвы, пока он их связывает. Так вот, Синди связала свои руки спереди (ладонями вверх, чтобы затянуть узел), затем продела сквозь "петлю" рук ноги и они оказались сзади. Но это она сделала уже потом. Скорее всего всё началось еще в машине, где полиция нашла кровь. Синди имела с собой лошадиную дозу морфия. Она вколола себе привычную дозу и отрубилась. Ударилась носом или ещё чем-то, отсюда кровь. А еще вероятнее всего у нее пошла кровь из носа из-за наркотика. После того, как она очнулась,пришла в себя, это была не она, а ее второе я. И так, как ее второе я, это преступник, то она стала искать место, где бы преступник оставил свою бездыханную жертву. Заброшенный двор дома то, что нужно. Дело в том, что реальный преступник не стал бы вкалывать своей жертве наркотик, если он желает ей насильственной смерти. От морфия просто уснешь и ничего не почувствуешь. Какой-то ласковый преступник, жертву жалеет. Но просто Синди не хотела чувствовать боли. Она также не хотела, чтобы люди думали о ней как о наркоманке с суицидальными наклонностями. Она хотела, чтобы о ней думали как о несчастной жертве. Придя во двор дома она потуже затянула чулок, придушив себя. Но не убив. Затем связала ноги (они кстати не туго связаны, веревка накинута на ноги), вколола морфин и пока была в сознательном состоянии затянула узел на руках спереди перекинув через них колени и моментально отрубилась. Как она это сделала с лошадиной дозой в крови - загадка. Но как вариант, то что я написала, она вколола себе сначала одну дозу, потом вторую чуть больше. И реакция в организме уже позже вызвала смерть. Если она была наркоманкой со стажем, то вполне могла проделать небольшие манипуляции и затем упасть замертво. Куда делся шприц? Судя по всему,там шприцов была куча (писали здесь в начале темы), но их никто не проверил. Она оставила его там, в траве. Никуда он не делся. Но это лишь моя версия.

Единственное, что меня смущает - это звонки. Но я думаю, что странным голосом говорила она сама, звонив с какого-то другого аппарата.
Как вызвать череду постоянных звонков на свой номер. Если не она сама,то кто-то другой. Например, позвонить в контору по установке чего-либо в  доме, оставив свой номер. Они будут звонить, но трубку не брать. Полиция  в этом плане конечно отработала не очень. Могли бы обзвонить все муниципальные службы и спросить, не оставляла ли Синди какую-нибудь заявку.

madazooloo

• Старожил
    • Награды
Ответ #127 : 27 Октября 2015, 11:49:54
Гарри Гудини отдыхает... ;D

Madness011

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #128 : 27 Октября 2015, 12:08:45
Ничего сверхъестественного. Женщины существа крайне изобретательные. Я сама постаралась держать руки так, затем их перекинуть назад, при том что я не гимнастка. Ушло на это несколько секунд. Хотела еще написать, что ссадины на фото, на руках, похожи на расчесы ногтями. 

Хотя подобные истории в основном снимают в Голливуде, типо фильма "Исчезнувшая", но и в реальности почему их не может быть?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #129 : 27 Октября 2015, 15:28:52
Ничего сверхъестественного. Женщины существа крайне изобретательные. Я сама постаралась держать руки так, затем их перекинуть назад, при том что я не гимнастка. Ушло на это несколько секунд. Хотела еще написать, что ссадины на фото, на руках, похожи на расчесы ногтями. 

Не гимнастка а сумели связать свои руки спереди (ладонями вверх, чтобы затянуть узел) и затем продеть сквозь "петлю" рук ноги и они оказались сзади?

Вот это гибкость!! cs
Мои то ноги в  "петлю из рук" никак не проходят. Я проверила.  То ли гибкости нет то ли руки коротки  :D