Автор Тема: Загадочная смерть Синди Джеймс  (Прочитано 451349 раз)

Offizier и 1 Гость просматривают эту тему.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Ответ #150 : 15 Мая 2016, 16:33:19
Нет свидетелей, его никто не видел и не слышал.
---А по телефону тогда кто звонил?...Запись же есть.

Anno

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #151 : 15 Мая 2016, 22:41:52
Для кого-то это будет невозможно,для кого-то возможно.Физические возможности ,у всех, разные.

Для начала - пусть будет возможно хотя бы для человека с с исключительными физическими возможностями. Думаю, что и это - не факт.

kaino

• Новички
  • *
  • Не падай духом - ушибёшься
    • Награды
Ответ #152 : 29 Мая 2016, 10:41:44
Тогда почему они ей не верили? Наверное потому, что сами не могли ничего конкретного найти, потратили кучу ресурсов, а результата - ноль. Вот и придумали версию об инсценировке, чтобы погоны сохранить. 100%-я подтасовка, так что не только наша полиция этим грешит.

Да не только наша полиция спустя рукава работает но и во всех странах мира. К сожалению, И США в этом не исключение и чуть ли не на передовой по количеству известных случаев полицейских косяков
Назло неудачам, назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом...
Бывает, что носом, коленками, брюхом, что ж, падайте всем, но не падайте духом!

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #153 : 06 Июня 2016, 18:15:53
не понимаю. что мешало женщине,которую якобы преследуют, найти себе спутника жизни?
я бы в первую очередь (и многие другие тоже) постаралась бы жить с кем-то!
возможно, и на его территорию переехать.
либо жить с родителями/сестрой.
а она будто специально несколько лет одна живет в доме....

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #154 : 06 Июня 2016, 19:37:24
что мешало женщине,которую якобы преследуют, найти себе спутника жизни?
Предыдущий травматический опыт?
И для многих людей отношения по расчету не является приемлемыми.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Gerda Kiev

• Профи
    • Награды
Ответ #155 : 07 Июня 2016, 09:28:28
ок. но можно же переехать жить в квартиру! там будут соседи вокруг.
мне очень странно поведение женщины,которая  на протяжении нескольких лет так боялась преследователя, что всегда специально оставалась без свидетелей)

Uliana

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #156 : 09 Июня 2016, 18:20:39
Действительно, представим себе ситуацию: вас преследуют. Логичная реакция человека на месте Синди - сменить жилье и хотя бы приблизиться к людям. Если и это не помогло - менять город, штат. С ее стороны ничего подобного не было предпринято. Разве что попросилась пожить у Вудкоков, в результате чего у них начался пожар.

Osa

• Мастер
    • Награды
Ответ #157 : 10 Июня 2016, 09:51:02
Разве у одного и того же человека может быть одновременно и женская, и мужская личности? Мне кажется, даже если человек страдает диссоциативным расстройством идентичности, то обе его личности должны быть одного пола.
Я нисколько не психиатр, но чисто логически: если бывает так, что личность человека противоположного с ним пола (причём аж в сколько-то там % людей, а не уникально у одного-двух), то почему б не быть такому в случае "проживания" в человеке двух и более личностей?

Злостный оффтоп, но все же: интересно, а могут ли эти личности заводить отношения и могут ли в результате появиться "Виртуальные дети"?

Назад к теме :
Пока читала топик, моя личность тоже начала раздваиваться во мнении и в результате остановилась на 50-на-50.
Потому что оба варианта (наличие преследования и самоубийство) реальны и возможны.

У Билли Миллигана, если верить А.Кизу, были не только собственно мужские и собственно женские личности, но и детские. То есть пол у них, конечно, был, но не это выходило на первый план. Трехлетняя "девочка для наказания и стояния в углу" и пятилетний "мальчик для битья и боли" тому примеры.
А так - во многих из нас есть как мужское, так и женское, гендер человека очень редко бывает на 100% относящимся к его (и еще намного реже- к  противоположному) полу. Чаще преобладают черты своего пола, но частично бывает и то, что относится к другому. По себе знаю- при явном преобладании женского порой могу включать "бабу-мужика", "я сама", "свой парень", "прораб Сан Саныч" и все такое. Так почему же при более явной выраженности и разделении этих частей, до патологии, у человека не быть как мужским, так и женским личностям?

Тина Сотникова

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #158 : 26 Июня 2016, 22:45:28
Бедная женщина: столько лет жить в страхе и в конце концов быть убитой (а я считаю, что она была именно убита)...  :( Что, впрочем, не объясняет странностей вроде прогулки с собакой глубокой ночью. Думаю, Синди умерла не без помощи постороннего человека (или даже людей), так как слишком уж много "телодвижений" было совершено для самоубийства, а вот для инсценировки самоубийства - в самый раз. Что касается мужа, то я полагаю, что за его действиями полиция наблюдала очень внимательно, так что с его стороны было бы глупостью прямо у них под носом доводить Синди, его ведь легко могли заметить и узнать. К тому же, при поджоге хозяин дома видел мужчину (который убежал), я думаю, при описании (а хозяин наверняка попытался описать того человека) Синди узнала бы бывшего мужа. А самое главное - это то, что у мужа нет мотива. По крайней мере, я его не вижу. То, что не нашли никаких следов предполагаемого преследователя, конечно, очень удивляет и наводит на мысль, что Синди сама подстраивала все эти многочисленные угрозы, а потом и нападения, возможность у нее для этого была, на вопросы полиции она отвечала уклончиво (хотя это никак и не доказывает ее вину), но ее кончина уж слишком напоминает убийство. В общем, дело запутанное, но очень интересное, однако правду мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Но мое мнение таково: ее убили, преследователь был, муж к этому отношения не имеет.

ZhekaSPB

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #159 : 27 Июня 2016, 23:34:00
Вы даже не представляете в какой иллюзорный мир может загнать себя человек и в него же поверить... Но если тебе никто  вокруг не верит и ты не находишь отклика,  то почему бы не приукрасить свое "преследование" , и не подбросить "доказательств" самостоятельно? Начиная от вырезок букв из газет, заканчивая суицидом.