Но экспертиза отыщет эти следы даже спустя многие годы.
С этого момента начинаю тупить . Кровь нашли только в лотках для краски ? И это при том что дом был продан 4 года назад ? Вы поправьте , если я что то не понял - то есть новые хозяева хранили кюветы с краской - 4 года ? - да вся краска , даже суперзакрытая высохнет в кювете за месяц в камень и полетит в помойку как старые носки !
Нет, Иван Карманов, Вы что-то не так поняли. Следствие предполагает, что кровь изначально была на стенах, а не в лотках с краской. Убив семью, якобы преступник, даже не вынеся еще тела из дому, попытался закрасить следы крови той самой краской, что стояла в доме. И вот таким образом капля краски и могла попасть на лифчик Саммер. МакКаргар приходил в дом 17 февраля 2010 года и увидел, что в лотках была краска, хотя он помнил, что после последнего визита их мыл.
Вот теперь напишу то что хотел сказать раньше . Итак , что мы имеем - преступник идёт осознанно на убийство 4 -х человек из них 2-е малолетние дети . При этом орудием убийства он выбирает кувалду ? Ребёнка лупит 7 или 9 ( извините забыл ) раз ? Картину , что я вижу - допустим под угрозой пистолета жена связывает ( обездвиживает ) мужа и детей , ну потом оглушив жену - он (преступник ) связывает и её -дальше - он что ищет себе возни побольше ? Наверное пакет на голову или инъекция любой дряни -и всё тихо и спокойно , но преступник решает по другому - всё укрывает , лупит кувалдой , потом всё красит . Я ждал , что изменится орудие преступление - но по полицейским отчётам остаётся кувалда и тупой предмет ( бита , труба и т.д... ) - вряд ли с таким орудием преступник по дому за семьёй в одиночку гонялся ?
Вот тоже картину самого преступления вообще представить не могу. Не клеится все, какой-то полный абсурд. Версия о вывозе семьи в другое место мне по прежнему видится более реалистичной.
Цитата: yobabubba от 14 Июля 2015, 14:12:34
Взяли ДНК еще в 2010-м. Точную дату можно порыть в документах, но это непринципиально. Февраль - март 2010. А вот получили совпадение с ДНК Меррита в 2014-м. До этого не прогоняли сравнение просто, как я понял.
То есть "хороший" следователь Дугал, забыл сравнить днк из Исузу, которую сам же отправил на экспертизу, с днк Меррита, которое самолично взял у него ещё 17 февраля. Бывает.
Вряд ли прям Дугала можно назвать супер-полицейским. Просто мне кажется, он единственный вообще хоть что-то делал. Но то, что он тогда не проверил ДНК Меррита с найденным в машине, меня тоже обескураживает. Ведь это, по сути, "пол-шага"" сделать, но и здесь поленились. Бред полный. Не знаю, как это вежливо написать, но на самом деле именно полиция "прос...ла" это дело. Тогда, в 2010 году, по горячим следам все можно было раскрыть, а сейчас происходит какой-то процесс "впихнуть невпихуемое" и продемонстрировать общественности, как полиция роет землю носом. Вот только улик нет совсем.
Свидетельские показания подтверждаются другими свидетельскими показаниями, а не присягой. Кавано выйдет из зала суда и скажет "F*ck you USA" - вот и вся присяга.
Да уж, Кавано еще тот "надежный свидетель". Его самого перепроверять тыщу раз надо.
Информация о камере и времени отьезда авто от дома Макстеев отсутсвует.
И отсутствует не только это. Я не вижу ни единого слова о наследовании и продаже дома. Есть только крайне скудные упоминания об изучении Майкла Макстея. А у меня он вызывает крайнее беспокойство. Вместе с мамой, которая типа переживает, что пропал ее сын вместе с двумя маленькими внуками, и неожиданно решает тщательно поубираться у них в доме. И эта фраза, что "она не может одна находиться в доме". Это вообще о чем? Обычный дом, никто о смерти 4-х человек пока и не помышляет, а она в доме не может находиться одна... Что ее там вдруг так пугать могло? И решает зачем-то позвонить не своему другу или подруге, а другу сына. Совсем у меня эта картинка в уме не склеивается.