А никто не обратил внимание на письмо в машине? Где женщина изливает свои обиды на мужа. Да, пусть она таким образом пыталась, возможно, сохранить здравомыслие и так уже делала, но я хочу обратить внимание на то, что атмосфера там у них в этот день была явно не дружелюбной. Сразу скажу, что в убийство ей всей семьи не верю, но сразу понятно становится, что все они, скорее всего, были напряжены, нервничали, ругались - скорее всего, весь день. Об этом говорит видео сборов (не общались друг с другом), письмо, очередные надписи - на ржавом авто, но в особенности - её письмо. Явно ведь писала она его в этот день, не раньше - зачем бы ей было старое письмо брать в дорогу.. Ещё по поводу того, что во время сборов они часто останавливались и стояли подолгу: может, прислушивались к чему-то? Они ведь в последнее время всего боялись - и духов, и что их кто-то убить хочет.. Может, потому и собирали побольше вещей, т.к. хотели сразу обосноваться на том участке (не знаю, возможно ли это было, если б, к примеру, они часть суммы отдали).. И то, что девочка на фото капризничает - совсем не странно - родители постоянно ссорятся, нервничают, да еще и скорее всего замерзла, ведь фото сделано часа в 3 дня или даже позже, она очень легко одета, а писали, что к следующему дню было похолодание - возможно, уже к вечеру 8-го начало холодать.. Ну и не дает мне покоя свидетельство кого-то из местных, что видели их 8-го и утром 9-го. Тут вообще сразу море вопросов: что они там делали до 9-го (может, боялись домой ехать?), почему без теплой одежды, раз к 9-му уже похолодало и, возможно, дождь уже был, при каких вообще обстоятельствах, где именно, в каком составе и что делающих их тогда видели? Общались ли? И не врет ли тот свидетель, пытаясь отвести от себя подозрения.. Одни вопросы, конечно..