Автор Тема: Невыясненная трагедия семьи Шульце  (Прочитано 128562 раз)

Алексей Николаевич

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #100 : 14 Мая 2016, 08:53:04
А можно не пускать в эфир статьи с такими жуткими грамматическими ошибками ? Не позорте русский язык.

Fierre

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #101 : 17 Мая 2016, 13:39:00
А можно не пускать в эфир статьи с такими жуткими грамматическими ошибками ? Не позорте русский язык.
Для начала сами не позорьте)

yobabubba

• Гость
Ответ #102 : 17 Мая 2016, 15:19:14
Давайте все же ближе к теме. Все ошибаются или опечатываются.

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Ответ #103 : 10 Мая 2017, 15:07:34
В прудах бывают илистые места, там тело найти невозможно и водолазам в том числе. В России была история, когда в совершенно определённом месте утонула целая семья, и как ни искали-по-моему нашли только одно тело.
Насколько я поняла-пруд этот был как раз таким-некоторые места исследовать не удалось.

И действительно очень странное музыкальное сопровождение для видеоряда с котиками..на мой взгляд характеризует создателя ролика как человека с некоторыми проблемами.
« Последнее редактирование: 10 Мая 2017, 16:13:04 от Ирина76 »

Nastjasky

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #104 : 14 Мая 2017, 23:20:39
А проверяли задний двор?может он их дома убил и закопал на заднем дворе...и земелька на террасе была...история конечно очень печальная(((еще раз убеждаюсь,что о своих проблемах лучше высказаться,а не держать в себе!

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #105 : 15 Мая 2017, 07:39:52
И действительно очень странное музыкальное сопровождение для видеоряда с котиками..на мой взгляд характеризует создателя ролика как человека с некоторыми проблемами.
А что не так с музыкой? Скорее всего, он выбрал подходящий по длине трек из предоставляемых ю-тьюбом. Там не особо-то разнообразно. Да и нет ничего такого в этой композиции, обычная электроника. Не по возрасту ему, разве что.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Dalinka

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #106 : 22 Мая 2017, 14:30:41
Прочитала что нашли предметы одежды, которые предположительно принадлежат Сильвии и Мириам, недалеко от их дома. Официально полиция не подтвердила, что это именно их одежда.

elijahbaley

• Старожил
  • Саша
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #107 : 28 Мая 2017, 13:16:24
Ещё одна мысль (извините, если её уже озвучивали, вроде бы всё прочла, но вдруг упустила): все говорят о проблемах, которые могли возникнуть у Маркуса, а как насчёт Сильвии? Я не говорю о том, что она убила мужа, но если допустить такой расклад:

- Сильвия вместе с мужем и дочерью приезжают на пруд, который по какой-то причине является для них знаковым местом;
- Сильвия рассказывает мужу о какой-то ситуации (ей угрожают? объявился кто-либо из её прошлого? угрожают их дочери/ям?);

дальше несколько вариантов:
1. Сильвия и Мириам убегают, а Маркуса убивают (?).
2. Сильвия и Мириам убегают, а Маркус убивает себя (чтобы инсценировать версию с аннигилятором семьи или просто из страха перед перспективами).

Это всё, конечно, очень сложно, гораздо сложнее, чем тривиальный вариант с аннигиляцией (к которому я сама склоняюсь!), но зато объясняет две вещи: отсутствие тел и отсутствие показаний о каких-либо нехороших настроениях в семье. 

На самом деле, думаю, тела рано или поздно найдут. Как с делом Риджуэя: насколько я помню, полиция несколько раз прочёсывала местности и умудрялась найти одно тело, но не найти второе, которое лежало в каких-то паре метров.

buhankina

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #108 : 02 Ноября 2017, 09:56:39
он поместил останки в среду еще более агрессивную, чем кислота
Поправка: следует читать «в среду, более агрессивную, чем известь».

Самородок

• Профи
    • Награды
Ответ #109 : 02 Ноября 2017, 15:19:52
Ему пришлось расчленять трупы, и кошки не должны были при этом присутствовать.

Почему это не должны? Они что помешали бы ему сделать это? Или рассказали об увиденном? :)
Влезли бы лапами в кровь, натоптали бы по дому, потом оттирай.

Вообще не раз уже читал (может даже и здесь) что сокрытие следов крови при современном уровне криминальной экспертизы -задача нетривиальная. Ни протиркой, ни влажной уборкой, ни стиркой одежды не решается.
Предосторожности вроде обёртывания полиэтиленом и работы в ванной тоже не сильно помогают.
 Так что если бы в доме было убито два человека и потом расчленено два трупа - скорее всего следы КРОВИ в том или ином виде и количестве нашли бы.