Мне жаль этого человека.... Душу свою и самое себя он погубил безвозвратно, ибо, будучи, "представителем" Бога на земле, сотворил такую гнусность. Как священник (язык не поворачивается его так называть) он, наверняка, знает, что даже если здесь, на земле, он ушёл от правосудия, то "там" его никуда не переведут, будет отвечать за все содеянное перед Богом..... Он, служитель Божий, посягнул на самое святое, на жизнь, которую дарует Бог.... Он теперь никто, пустое место. Его нет на земле и на небесах ему тоже места нет. Так и будет болтаться между небом и землёй. Мне вот интересно, а разве при получении сана, будущий священнослужитель, никак не проверяется на адекватность и отсутствие психических отклонений? У этого то "священника" явно что то не то было с желаниями... Девушку безумно жаль и её семью тоже.... И насчёт тайны исповеди, я абсолютно не разбираюсь в теологии, прошу прощения, если пишу глупость, но по мне сокрытие такой "исповеди", это преступление. Ещё какое преступление. Ведь он все это сделал не в состоянии аффекта, не защищаясь и не защищая.... Да ещё в мешок запихнул.... Думал, что она не умрет? Он, наверное, вообще не о чем не думал в тот момент, а значит он себя не контролировал и желания у него были не соответствующие не только обычному человеку, тем более священнику....