Автор Тема: Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс (фотоочерк)  (Прочитано 3273163 раз)

саня огр

• Старожил
    • Награды
"Мужики" это дополнительные сущности.

Какими гиперслучайностями?
Где есть молодые девахи,там и мужики.Обязательные сущности))))

yobabubba

• Гость
Бритва Оккамы нужна для поиска наиболее вероятного решения загадки, а не для описания всех возможных вариантов развития событий в реальности.
Бритва ОккамА - это просто методика, которую можно применять в ряде случаев. Расследование преступлений к ним, как правило, не относится. Потому что при расследовании преступлений ненужные, на первый взгляд, сущности могут оказаться ключевыми факторами, которые привели к преступлению, поэтому их нельзя игнорировать.

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Хорошая тут была версия, что фотоаппарат замкнул
Это уже обсуждали и нужно смотреть на конструктив аппарата и т.д.  Не "замыкает" так фототехника.

Предполагаю статистика смертей будет сильно различаться от места.
Именно это я и хотел услышать.  bs
Есть какая-то пропущенная мной информация - сколько времени они находились в месте накрученных кульков?
Неизвестно. Как и то, что с Лисанн случилось после 8 числа. Однако, характер фотографий, и подчёркиваю ещё раз, в особенности три последние, на мысли относительно поехавшей крыши у Л. меня не наводят.   
вторая попробовала выбраться и грохнулась с моста.
А вот был ли мост, тоже вопрос. Читал про верёвку через ручей, но не более того.

Если Лисанн сломала кости плюсны (а для этого достаточно неудобно повернуть ступню, по себе знаю), то им действительно было проще ждать помощи на месте, чем пытаться с такой травмой двигаться по каменистой тропе.
Такой характер повреждения у молодого организма возможен только при очень сильном воздействии. Сломаны ВСЕ кости плюсны, при этом ботинок всё ещё оставался на ноге.

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
Бритва ОккамА - это просто методика, которую можно применять в ряде случаев. Расследование преступлений к ним, как правило, не относится. Потому что при расследовании преступлений ненужные, на первый взгляд, сущности могут оказаться ключевыми факторами, которые привели к преступлению, поэтому их нельзя игнорировать.

Сущность это улики?

Это уже обсуждали и нужно смотреть на конструктив аппарата и т.д.  Не "замыкает" так фототехника.

Может быть, спорить не буду. Я правильно понял, что вы не знаете какой у них был фотоаппарат? На какой-то странице была его фотография

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересное совпадение. Поехали так же изучать языки. Бокете-Покете. Правда, тело пролежало "всего" три недели, но это тело, а не мелкие части. И да, у нас сельва , там джунгли. Любители животных поищите растаскивателей человеческих тел в джунглях Таиланда.)
 Нервным не смотреть.
http://vladivostok.bezformata.ru/listnews/obnaruzheniya-trupa-alekseya-slabinskogo/18985238/ 
 В принципе, если бы КЛ нашлись в таком бы состоянии , то вопросов относительно несчастного случая было бы меньше...в случае, если "экспертиз установила".

Сущность это улики?
  У нас не сущности, а пока только предположения. А вот именно "такие" улики и привели ко всякого рода инсинуациям на эту тему.
Я правильно понял, что вы не знаете какой у них был фотоаппарат? На какой-то странице была его фотография
Про фотоаппарат известно всё. Это обсуждалось и я не буду к этому возвращаться. Если хотите более подробно, посмотрите сами обсуждение на параллельных форумах и "западных" в т.ч.

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
  У нас не сущности, а пока только предположения. А вот именно "такие" улики и привели ко всякого рода инсинуациям на эту тему.

Сущности, улики и предположения это три разные вещи

Про фотоаппарат известно всё

знаю

Это обсуждалось и я не буду к этому возвращаться.

Да здесь всё уже обсуждалось и криминальная версия дальше предположений не уходила и никуда не уйдёт, если не  найдутся новые факты согласно принципу ОккамА

yobabubba

• Гость
Сущность это улики?
Не только улики. Изучите методику, о которой говорите, для начала. Что там понимают под "сущностями", в частности.

Denis Davydov

• Новички
  • *
    • Награды
Не только улики.

Сущность это не улики! Сущность это убийца, прямых улик нахождения которого, не нашли. Впрочем как и самого убийцу.

Изучите методику, о которой говорите, для начала. Что там понимают под "сущностями", в частности.

Я вас чем-то обидел? Не отсылайте учить матчасть, это ведёт к деструктивному диалогу. Можно и академика так осадить.

-17-

• Опытный
  • **
    • Награды
Сущность это не улики! Сущность это убийца, прямых улик нахождения которого, не нашли. Впрочем как и самого убийцу.
Я согласен, что тема забуксовала по причине отсутствия фактов. Всё упирается в нежелание властей Панамы провести расследование , а то что имеется сейчас -clusterfuck( так её назвали те, кто хотел узнать что случилось на самом деле).
Небольшой пример.
Улика: Ребро К, найденное среди других останков. Вероятность нахождения сего предмета в лесу крайне низка, =>0 .Это надо обшарить примерно 6 кв.км. Ещё больше низка вероятность нахождения ребра среди других(иных) костей.  Но его таки "нашли". Как "нашли" рюкзак и всё остальное. Предположение: всё было подброшено. Кто-то знает о месте нахождения остальных останков и этот кто-то очень близко "к теме". Если события приняли такой оборот, то снова предположительно, что имела место быть криминальная составляющая, но нельзя сказать в какой ипостаси-были ли КЛ убиты или им не оказали помощь.
 Выше я привёл пример, где власти провели полное расследование, а в нашем случае дело замяли. Индейцы там замешаны , гид, вероятно, тоже, у нас же только крупицы информации. И даже те, кто был на месте-журналисты, родители, поисковики не смоли установить больше того, что дано в печати сейчас.
  Ещё. На одной фотографии дан некий каньон, но искатели его не нашли по пути следования погибших.
 И снова предположение, что маршрут был иным и все события произошли в другом месте. Если обшарить округу большим количеством добровольцев, то данный каньон вполне можно найти и зная точку местонахождения, определить новый район поисков.Этим никто уже не будет заниматься. Я написал всё вышеприведённое для того, чтобы было понятно, что власти Панамы просто не заинтересованы в окончательном расследовании , а вот о причинах можно только догадываться.

refrik

• Новички
  • *
    • Награды
Я согласен, что тема забуксовала по причине отсутствия фактов. Всё упирается в нежелание властей Панамы провести расследование , а то что имеется сейчас -clusterfuck( так её назвали те, кто хотел узнать что случилось на самом деле).
Небольшой пример.
Улика: Ребро К, найденное среди других останков. Вероятность нахождения сего предмета в лесу крайне низка, =>0 .Это надо обшарить примерно 6 кв.км. Ещё больше низка вероятность нахождения ребра среди других(иных) костей.  Но его таки "нашли". Как "нашли" рюкзак и всё остальное. Предположение: всё было подброшено. Кто-то знает о месте нахождения остальных останков и этот кто-то очень близко "к теме". Если события приняли такой оборот, то снова предположительно, что имела место быть криминальная составляющая, но нельзя сказать в какой ипостаси-были ли КЛ убиты или им не оказали помощь.
 Выше я привёл пример, где власти провели полное расследование, а в нашем случае дело замяли. Индейцы там замешаны , гид, вероятно, тоже, у нас же только крупицы информации. И даже те, кто был на месте-журналисты, родители, поисковики не смоли установить больше того, что дано в печати сейчас.
  Ещё. На одной фотографии дан некий каньон, но искатели его не нашли по пути следования погибших.
 И снова предположение, что маршрут был иным и все события произошли в другом месте. Если обшарить округу большим количеством добровольцев, то данный каньон вполне можно найти и зная точку местонахождения, определить новый район поисков.Этим никто уже не будет заниматься. Я написал всё вышеприведённое для того, чтобы было понятно, что власти Панамы просто не заинтересованы в окончательном расследовании , а вот о причинах можно только догадываться.
Чётко ! Логично! Лаконично! Полностью согласна.