Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 975241 раз)

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
Ага, и будет дым коромыслом, причем такой ядреный запах, что за "развел костер для барбекю" или "жег мусор на заднем дворе" никак не спишешь
Сельская местность и леса. Кому там беспокоиться за "дым коромыслом и запах"? Если похититель был местным - он вполне мог знать куда уехать и где найти укромное местечко для сжигания.

Novelon

• Профи
    • Награды
И вдруг его коллега/ соседка замечает у него в машине рюкзак явно не его детей (если таковые есть) и такой же, о котором говорят по телевизору
Т.е. сам себе он просто купить рюкзак не может?

Автор, Вы более в курсе, а неизвестно, какой именно был рюкзак - с птичками или прочими "девчаче-школьными" элементами или самый обычный, типа полуспортивный?

Сельская местность и леса. Кому там беспокоиться за "дым коромыслом и запах"?

Так, Мари писала, что в данной местности все сплошное "частная собственность" и пойти, кроме дорог там просто некуда. Или все-таки есть куда?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ага, и будет дым коромыслом, причем такой ядреный запах, что за "развел костер для барбекю" или "жег мусор на заднем дворе" никак не спишешь
Сельская местность и леса. Кому там беспокоиться за "дым коромыслом и запах"? Если похититель был местным - он вполне мог знать куда уехать и где найти укромное местечко для сжигания.
Костры не принято разводить где попало, для барбекю и лагерных ночных костров существуют специально отведённые места. Как правило внутри кемпингов или мест отдыха. Где днём есть народ, а ночью нельзя оставаться. Возможно, что совсем рядом подобного и вообще не было.
Развесит ж костёр просто так -  привлечешь полицию или ренждеров или хозяев леса/поля. С закапыванием проще, особенно ночью. В отличие от костра. И быстрее (ну или хотя бы облить чем-то горючим, а тогда полыхает особо ярко и дымно).

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
"частная собственность"
Костры не принято разводить где попало,

[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Я не был на местности, но судя по карте я вижу различные леса и походят они на наши леса. А там уедь от трассы на пару километров вглубь и жги сколько хочешь.
Хотя, конечно, может американская специфика накладывает свои ограничения.

poelpospal

• Новички
  • *
    • Награды
Если убрать воду, по сухим фактам, есть только: пропавшая девочка, сарай с конфетами и закопанный рюкзак в 40км.
Съеденные конфеты в сарае, говорят о том, что девочка находилась там какое то время, на бегу конфеты есть никто не будет. Сладкое в принципе является антидепрессантом, но в состоянии ужаса и страха человеку не до конфет.
Допустим она сидела в сарае, жевала конфеты, дожидаясь чего либо или кого либо. Вещи найденные на полу, могут быть следствием перебора в рюкзаке, копалась там, когда искала конфеты.
Если мы уберем водителей с их показаниями, то можно получить иную картину путешествия. Аша вышла из дома и направилась прямиком в сарай, в котором была назначенная встреча.
Если намылилась в далекое путешествие по дороге, тогда встретивший её убица, на дороге, просто отвел её в сарай. Если эта встреча была случайной, вероятней всего он был сам на колесах. В любом случае, без машины все выглядит мало реально.
Фотографии родителей в рюкзаке выглядят странно, как будто собралась на долго куда то, в то же время взяла форму, то есть планировала играть.
Закопанный рюкзак, завернутый в несколько пакетов, в 42 км. Пакеты, что бы не нашли собаки, или что бы рюкзак не испортился и можно было за ним вернутся ?
Почему рюкзак закопан отдельно ?
Местность там - колхоз, броди не хочу. Воскресенье ночь, завтра на работу. Кто это интересно там ездил и видел девочку, в непогоду, но это уже лирика.
"Кто свидетель ? Я ! А что случилось ?" (фраза из кф "Берегись автомобиля")

genki

• Опытный
  • **
  • Золотое Перо
    • Награды
по сухим фактам
Почему-то многие из комментаторов упускают из "сухих фактов" безуспешные поиски с помощью кинологов. Если девочка действительно была в сарае - то почему собаки не почуяли след?
Если девочка действительно ушла из дома по дороге - тот же вопрос.

Osa

• Мастер
    • Награды
А эти фотографии родителей до ухода девочек видели дома? Может, они у нее в рюкзаке давно лежали - приносила в школу показать, да так и забыла выложить?

Novelon

• Профи
    • Награды
Может, они у нее в рюкзаке давно лежали
А чего их показывать? Брат и так учился с ней, родители светились на играх

Luna

• Опытный
  • **
    • Награды
А мне еще показалось очень здравой мысль Marie, что баскетбольная форма могла быть просто не выложена из рюкзака ранее и девочка о ней элементарно забыла.
И я совсем не могу представить себе 9-ти летнего ребенка идущего ночью, в промозглую погоду на встречу с кем бы то ни было. Насколько я поняла, на улице был -1 градус. Еще дождь (пусть он и не сразу пошел) и ветер. При таких условиях субъективно погода будет казаться холоднее. Ребенок замерз бы очень быстро, тем более она была оооочень странно одета.
Тем более ребенок боялся темноты. Я сама бы не пошла, может только под дулом пистолета, но я трусиха ужасная, боюсь всего, начиная от темноты и заканчивая самолетами. :-[
По мне судить конечно нельзя.   

Novelon

• Профи
    • Награды
баскетбольная форма могла быть просто не выложена из рюкзака ранее

Вот тут я бы немного поспорила - Вы представляете себе, что такое "невыложенная" баскетбольная форма? Брррр :D Обычно такие вещи сразу идут в стирку
Но вполне возможно, что и не выложила, хотя родители должны были это отметить