Автор Тема: Исчезновение Аши Дегри. Когда дети уходят в ночь..  (Прочитано 996768 раз)

Вера Ким

• Новички
  • *
    • Награды
прочитав данную историю я думаю ребенок мог уйти либо от сильного испуга либо от обиды все знают что дети уходят из семьи только в двух случаях если у него отклонения или если у него проблемы в семье то что девочка не одела верхнюю одежду говорит о том что она торопились возможно это стала следствием стресса после игры когда нам плохо мы всегда стараемся найти место где будет хорошо или же она хотела кому то что доказать проучить потом уже в пути стала понимать что если вернуться обратно будут ругать ее она и этим рюкзаком осталяла подсказки что она была тут то что рюкзак был замотан конечно загадка возможно его хотели не спрятать а защитить от механических повреждений но тем самым наоборот убрали от глаз людей его могли просто в топтатб в землю да и такое бывает когда сотня людей выходят на поиск ну а потом конечно ей встретился какой то очень плохой человек который увез ее воспользовался беспомощным состоянием ребенка...много вопросов и так мало ответов.

Dalian

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
дети уходят из семьи только в двух случаях если у него отклонения или если у него проблемы в семье
Нет, случаев гораздо больше, и очерке об это написано, да и в комментариях на эту тему писали немало.
это стала следствием стресса после игры когда нам плохо мы всегда стараемся найти место где будет хорошо
Хорошо ночью, одной, под дождём, да ещё при боязни темноты? Не думаю что игра тут  вообще имела какое-то значение. Она же и до этого занималась спортом, и логично - не всегда всё получалось, не похоже на причину вот такого внезапного ухода из дома.
Ушла явно сама. И родители скорее всего в курсе, почему. Если бы это было наспор с кем-то из подруг, не стала бы она брать с собой вещи и тем более ночную рубашку. Если бы хотела уйти надолго, сбежать из дома так сказать "насовсем", взяла бы другие вещи. Ну как минимум куртку, может нижнее бельё, зубную щетку. А так, выглядит как кто-то уже упоминал в комментариях - скорее всего переоделась в спешке и вне комнаты, потому и ночная рубашка с собой. Взяла сменную одежду, но не много, значит либо собиралась вернуться в ближайшее время, либо где-то (как вариант, в том же сарае) переждать оставшуюся ночь и пойти в школу или к какой-то подружке попроситься. За это говорит и наличие спортивной формы. Я думаю, бежала она не куда-то, а от кого-то из дома. Поэтому никого не предупредила. То, что рюкзак взяла, не значит что долго готовилась. В нём нет тех вещей, которые включают в список того, что будет необходимо. Не факт что вещи, которые она взяла, вообще были в комнате. Может их постирали и на сушилке оставили, а она вышла и схватила что было проще - не греметь же шкафами. По поводу фотографий - они могли уже какое-то время лежать в рюкзаке, она просто схватила его и ушла.
Ну а дальше - несчастный случай, тело спрятали и следы замели. Дождь для собак уже помеха, так ещё и искали её живую в радиусе 5 км. Труп как я понимаю искать стали не сразу, да и собаки для этого нужны, совсем иначе натасканные, на трупный запах.
Амнистия — великодушие государства по отношению к тем преступникам, наказать которых ему не по средствам. ©

natalia172008

• Новички
  • *
    • Награды
Всех приветствую. Давно вас читау, но никогда не писала. В етот раз э хочу поделится своими мыслями.
Итак, основных версиы в етом деле две. Первая- что девочка совершила побег. Самостоятелно,  по своеи воле. И я с етим не согласна. По моему мнениу,  9-летниы ребенок, домашниы,  примерныи,  выросшиы в благополучнои семие ну никак на такои шаг не поидет. Все-таки возраст есче маловат. Тяга к приклучениям есче не та. Детские страхи есче не отступили. Ето есче не подросток,  от которого мойно ойидат подобных весчеи.
Вторая версия с похисчением. И тут не могу согласится. Вся ета история с сурпризом,  ночным выманиванием из дома, располоэнием к себе ребенка  - слишком слойно!  Хотя бы тот момент если учест,  что опят э,  ето ребенок, есче не подросток. Слишком велик шанс,  что проболтается,  поделится секретами с родителями,  друзиами,  братом. С точки зрения похитителя ето более чем рискованно и не обдуманно.  Не веру,  что он на такое пошел бы.
У меня напрашивается версия о родственниках. Родителях. Если не сама ушла и не похитител,  то кто есче. Толко они.  Возмойно очен много фактов скрыто. Моэт то э убиыство по неосторойности. А моэт и просто убиыство. Мы э наверняка не знаем,  что за семия была. Снаруйи одна картинка, а что там внутри творилос толко им известно. И подстроили специално все,  якобы сама она ушла. Необдуманно подкинули что-то в сараы,  просто для отвода глаз. От дома на машине увезли,  потому собаки не почувствовали ничего. Кругом лес..спрятат возмойност ест, без проблем.
Единственныи момент-  что видели ребенка на шоссе... но в дойд мойно э и просто человека увидет. Потом услышат, что пропал ребенок и подумат- ъ так вот ето он и шел! ъ. А могла та э мать девочки идти. Специално,  на то и рассчитывая,  чтобы увидели. И в лес побеят,  чтобы не углядел водител,  что ето не ребенок.
Моэт за уши притянуто конечно. Но вот смысл основнои  , думау,  ясен... что нуйно было копат среди блияишего окруэния все-таки. Спланировано или нет,  но по моему мнениу замешаны именно они.

ПС прошу просчения за написание не кириллицеи. Йиву не в россии,  нет русскои клавиатуры под рукои сеичас, но очен нравится мне ваш форум  и ну очен тут захотелос поделится своими мыслями .

Здравствуйте, пожалуйста используйте какой-нибудь сервис транслитерации, например этот - http://translit.cc
Там и проверку правильности написания можно сделать и предлагает он там варианты на лету.

« Последнее редактирование: 19 Мая 2017, 12:03:32 от yobabubba »

Liliya

• Мастер
    • Награды
no v dojd mojno je i prosto cheloveka uvidet. Potom uslyshat, chto propal rebenok i podumat- " tak vot eto on i shel! ".

Можно. Более того это кому то не обязательно быть прямо как Аша в белой рубашке, джинсах и кроссовках. Учитывая что вряд ли водители ехали на черепашьей скорости и была ночь скорее всего просто мелькнула какая то фигура в чем то очень светлом. Узнав о случившемся домыслили что видели Ашу.
Кого он могли видеть? Вероятно это был кто то небольшого роста и более менее худенький в светлой но не обязательно белой одежде. Одет этот кто то мог быть куда теплее Аши. Светлая курточка со свитером под ним, брюки, ботиночки.

И кстати. Свидетель утверждающий что якобы разворачивал машину мог лгать в этой части показаний. Для чего? Чтобы обьяснить почему он не остановился увидя ребенка на обочине или хотя бы не сообщил в полицию. Не хотел говорить правду что ему было лень останавливаться и разворачивать машину. Вот и сочинил сказку про разворот и якобы побег девочки в лес. Да он вероятно и не принял тогда кого то на обочине за девочку. А как узнал про Ашу так ему и стало казаться что похоже это была она.

A mogla ta je mat' devochki idti. Specialno,  na to i rasschityvaya,  chtoby uvideli. I v les pobejat,  chtoby ne uglyadel voditel,  chto eto ne rebenok.

Нечто подобное уже тут предполагали. Правда в других версиях по шоссе шел либо брат Аши либо субтильный худенький член банды похитителей. В лес бежали естественно чтобы не увидели либо что это мальчик либо что это взрослый.
В принципе подобное возможно но Конкретно Мать которую вы заподозрили в подобном не могла идти по шоссе. Судя по фото в очерке женщина она толстая солидная. Ну не могли ее в темноте принять за ребенка даже издали. Особенно учитывая что одежда была белая.

И отец Аши тоже не мог.  По тем же причинам что и мать.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2017, 10:03:39 от Liliya »

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Похоже, что произошло случайное или непреднамеренное убийство Аши кем-то из членов семьи, замаскированное под исчезновение.

Osa

• Мастер
    • Награды
А вдруг все же дебют? Психические болезни могут развиваться как медленно, так и резко и неожиданно, даже без видимых серьезных причин. И проигрыш команды мог послужить всего лишь триггером, но никак не основной причиной.

multifrukt

• Новички
  • *
    • Награды
Может быть она решила под впечатлением повторить сюжет мультика "космический джем"?Как раз в этом мультике инопланетные монстры похищают таланты баскетболистов и главный герой помогает их вернуть,никому ничего не обьяснив исчезнув из дома,а потом его друзья мультяшки забирают под покровом ночи его баскетбольную форму и просят оставить это втайне.Мультик 1996 года.

Thin Lizzy

• Старожил
    • Награды
Может быть она решила под впечатлением повторить сюжет мультика "космический джем"?Как раз в этом мультике инопланетные монстры похищают таланты баскетболистов и главный герой помогает их вернуть,никому ничего не обьяснив исчезнув из дома,а потом его друзья мультяшки забирают под покровом ночи его баскетбольную форму и просят оставить это втайне.Мультик 1996 года.
Реально такой мультик был? Интересная версия.... bs

Кристина123

• Новички
  • *
    • Награды
Очень жуткая история! Насчёт ночных похождений, всякое может быть. Подруга рассказывала, что они в селе в детстве по ночам под Луной по кладбищу бегали. :) Помню, на даче, когда я была маленькая, иногда ночевала с подругой в пристройке на её участке. И пробиралась туда около 12 ночи. Честно скажу, чуть не рехнулась от страха!
А уж представить ребёнка без верхней одежды, ночью, под дождём... Да почти любой бы вернулся домой, подумав, да ну его!
А если кто-то втёрся в доверие Аши, то всегда мог, как тут уже упоминали, договориться с ней днём. Разве что если днём она всегда была под присмотром.
А вообще, всякие дети бывают. впечатлительные - как я, и не очень - как моя подруга. И на самом деле дети, увы, очень доверчивые. Хотя может в США не так. Знакомая рассказывала, работала на одну организацию не так давно, там для воспитания родителей проводились независимые исследования. Мол, доверится ли ребёнок незнакомцу. Ну, так моя знакомая выглядела прилично, так ей дети всё рассказывали. Где они живут, где родители работают, в какую школу ходят... Вообще всё!
Хотя, повторюсь, может в Америке всё не так, там же раньше про маньяков уже знали, чем у нас.
Однако, если Ашу сманили, мне кажется, может подружки были. Затеяли что-то, а потом и не признались полиции. Кому охота в виноватых ходить? А так, ночью можно и на педофила, и на маньяка наткнуться. Видит, одинокая девочка - подарок судьбы! Затянул в машину - и пока-пока.
Почему-то многие мужчины считают, что если девушка села в их машину, она их добыча. Такое впечатление, что и машины покупают, чтобы девушек в лес завозить и насиловать. А тут девочка, которая даже сопротивления не окажет вообще. Ужас, в общем. ИМХО, конечно, если что.   dq

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Реально такой мультик был? Интересная версия....
Да, вот описание на Вики.
Соглашусь, версия интересная.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!