Если убийство было неумышленным (например, ДТП), или если преступник надеялся выдать его за таковое.
Мне кажется, в этом есть...как бы это сказать...большая натяжка.
Ладно, ДТП я еще как-то могу допустить в качестве неумышленного убийства. И то ... Глухая ночь, буря, свидетелей нет... Вероятность того, что он вообще не будет вызывать полицию, и попытается просто избавиться от тела девочки - на мой взгляд, очень велика.
Иначе возникнет вопрос - почему он не вызвал полицию сразу ? Ответ - "испугался...растерялся" хорош для первых минут ДТП. А потом ? Он был в таком испуганном состоянии все это время ? Почему ?
Варианта, когда преступник похитил девочку, убил, а потом пытается выдать за неумышленное убийство - я вообще не вижу.
Сразу возникнет вопрос - где вы девочку подобрали ? Во сколько ? Почему не вернули родителям ? Сколько она у вас провела времени ? И так далее... То есть возникнут очень сильные подозрения в его адрес. А убедительных ответов у него на эти вопросы - не будет. Так зачем ему тогда вообще "светиться" с заявлением о неумышленным убийством?