Не видеть чемодана - не равно не видеть человека.
Логично
Но оппонент уверял, что вообще разглядели Купера только стюардессы. Поэтому только они видели портфель.
Ну, это вы уже разбирайтесь с оппонентом... Я видела только, как примерно это заявили вы.
UPD. Я не ленивая, я промотала назад: ваш оппонент никогда такого не утверждал.
Ох, у меня к вам слабость, не могу отказать. Раз настаиваете, что ж, давайте еще пожуем пережеванное

Портфель у него точно был, в нем как минимум лежала бомба. Но мог быть с собой еще и мешок или сумка со сменной обувью и одеждой. На крайний случай, специальные чулки одеть поверх мокасин, чтобы они не слетели. Много места такие не занимают, их и в карман сунуть можно.
А вы читали показания свидетелей? Мы строим версии на основании пары статей, где акцентированы основные вещи, и никаких деталей. Про портфель знаем, потому, что стюардесса видела в нем бомбу. Или не видела? тогда и портфеля не было. И Купера. И все пассажиры, которые его видели, заодно с похитителями.
Свидетель утверждала, что видела бомбу в портфеле. Если бомбы не было, то и портфеля тоже. Тогда могло быть все, что угодно, хоть чемодан.
Цитата: Мариничка от 27 Ноября 2025, 23:14:01
В любом случае у того, кого они видели, был при себе только небольшой портфель.
А кто еще видел "небольшой портфель" кроме стюардессы?
Уф, аж устала копировать. Жуйте на здоровье.

Уважаемый Кальм спрашивал, кто, кроме стюардесс, видел портфель, и может гарантировать, что он был небольшим? Я нашла только показания стюардессы и предположила, что, похоже, больше никто не видел. Кальм со мной, как я поняла, согласился. По крайней мере, спорить не стал.
Теперь вдруг у него выплыл новый свидетель, который хорошо рассмотрел Купера. Видел ли он портфель? Судя по заявлениям самого Кальма, нет. Так что - портфеля не было, и стюардессы врут? Или свидетель не особо и рассмотрел Купера?