Автор Тема: Исчезновение детей Соддеров  (Прочитано 136635 раз)

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #220 : 11 Сентября 2024, 22:13:51
Звучит логично, да. И все же... Дети могли начать отбиваться, вырываться, выбегать из сарая... Хотя, конечно, нельзя исключить и отраву.

Но весь участок в самом деле никто не обыскивал?
Ответ дополнил. Да, весь участок никто не обыскивал. Дело ведь признали несчастным случаем. Пожар случился в доме.

Насчёт отравы или снотворного тоже думал. Тут трудности - где Джон её раздобыл? В аптеке купил?) Отрава на ребёнка 5 лет и на 14-летнего подростка действует по разному. Должны быть разные дозы, срок наступления отравления и возможный летальный исход. Есть вероятность, что кто-то не умрёт. Так что насчёт отравы я сомневаюсь.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #221 : 11 Сентября 2024, 22:22:25
Да, весь участок никто не обыскивал. Дело ведь признали несчастным случаем. Пожар случился в доме.

Насчёт отравы или снотворного тоже думал. Тут трудности - где Джон её раздобыл? В аптеке купил?) Отрава на ребёнка 5 лет и на 14-летнего подростка действует по разному. Должны быть разные дозы, срок наступления отравления и возможный летальный исход. Так что насчёт отравы я сомневаюсь.

Да, вряд ли он добыл отраву - к тому же, кто-то мог вспомнить такую покупку.

Тогда, в принципе, все сходится. Детей в полночь вывел тот брат, которому 14 лет. Довел до сарая, а Джон пока поджигал дом. Убедившись, что родители и сестра не смогли попасть на второй этаж (в чем, полагаю, изначально уверенности не было, несмотря на манипуляции с лестницей), он отправился в сарай. Они с братом убили четверых детей (сестре, самой старшей, было 12 лет, остальные совсем малыши, это было несложно).

Хорошо, а что случилось с 14-летним братом? Если Джон его убил и закопал тогда же, откуда его кости отказались потом в земле, привезенной Соддером?

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #222 : 11 Сентября 2024, 22:29:46
Да, вряд ли он добыл отраву - к тому же, кто-то мог вспомнить такую покупку.

Тогда, в принципе, все сходится. Детей в полночь вывел тот брат, которому 14 лет. Довел до сарая, а Джон пока поджигал дом. Убедившись, что родители и сестра не смогли попасть на второй этаж (в чем, полагаю, изначально уверенности не было, несмотря на манипуляции с лестницей), он отправился в сарай. Они с братом убили четверых детей (сестре, самой старшей, было 12 лет, остальные совсем малыши, это было несложно).

Хорошо, а что случилось с 14-летним братом? Если Джон его убил и закопал тогда же, откуда его кости отказались потом в земле?
Вы немного не поняли. Я имел в виду, что Джону помогал 16-летний Джордж-младший. Он выжил. А их 14-летнего брата Мориса убили тогда же, что и остальных четверых. Кости не его, Соддер отец случайно захватил с доставленным на участок грунтом частицу чьего-то разрушенного скелета. Рандомного чувака 17-22 лет, умершего или убитого за несколько лет до этого. Его убивал не отец, это была земля, вывезенная Соддером, где случайно попались эти позвонки.

Вот дети Соддеров, чтобы Вы не путались:
Джо - старший, возраст неизвестен, предполагается больше 23 лет. Служит в армии, в истории не участвует.
Джон 23 года. Наш предполагаемый убийца.
Джордж-младший 16 лет. Выжил. Предполагаемый помощник Джона.
Мэрион, их сестра. Точного возраста не нашёл. Вероятно старше 18 лет, так как работает. Выжила.

Погибшие дети: Морис (англ. Maurice, 14 лет), Марта (англ. Martha, 12 лет), Луис (англ. Louis, 9 лет), Дженни (англ. Jennie, 8 лет) и Бетти (англ. Betty, 5 лет).

Малышка Сильвия 2 года. Выжила.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #223 : 11 Сентября 2024, 22:41:34
Вы немного не поняли. Я имел в виду, что Джону помогал 16-летний Джордж-младший. Он выжил. А их 14-летнего брата Мориса убили тогда же, что и остальных четверых. Кости не его, Соддер отец случайно захватил с доставленным на участок грунтом частицу чьего-то разрушенного скелета. Рандомного чувака 17-22 лет, умершего или убитого за несколько лет до этого. Его убивал не отец, это была земля, вывезенная Соддером, где случайно попались эти позвонки.

Возможно, конечно... Хотя, теперь уже мы отбрасываем некоторые странные факты в сторону, потому что они не встраиваются в версию :)

Кстати, это уже чистая фантазия, но можно предположить, почему через 2 года Соддер внезапно решил, что дети живы. Возможно, он что-то делал в сарае, и внезапно обнаружил там какие-то следы пребывания детей. Игрушку, к примеру, прикрытую сверху доской. И решил, что они сами сбежали из дома, пересидели ночью пожар и куда-то ушли.

chill77

• Мастер
    • Награды
Ответ #224 : 11 Сентября 2024, 22:48:48
Возможно, конечно... Хотя, теперь уже мы отбрасываем некоторые странные факты в сторону, потому что они не встраиваются в версию
Можно предположить, что позвонки Мориса брат подбросил на пепелище. Снимаем противоречие. :)
Кстати, это уже чистая фантазия, но можно предположить, почему через 2 года Соддер внезапно решил, что дети живы. Возможно, он что-то делал в сарае, и внезапно обнаружил там какие-то следы пребывания детей. Игрушку, к примеру, прикрытую сверху доской. И решил, что они сами сбежали из дома, пересидели ночью пожар и куда-то ушли.
Да, такое тоже возможно. До конца жизни он готов был кидаться в разные концы Америки. Будь там хоть намёк на его детей...

Realist

• Мастер
    • Награды
Ответ #225 : 11 Сентября 2024, 23:02:44
Чет в виртуальный мир переместились Джон всех убил внезапно в каком то сарае и прям никто ниче не видел и там еще вокруг бегает вор, лестница пропадает, грузовики стоят и не заводятся, где в сарае или в гараже я не знаю, огненные шары летают, при этом видят как детей увозят на машине, а пацанчик прям джекпот сорвал такой что тока через 24 года папа умер владелец бизнеса, а бизнес прям такой что обзавидоваться можно, яхты, самолеты, все дела...это просто долбанный карнавал какой то...

Не, я серьезно, если четыре человека видели останки и сказали это под протокол, останки должны были извлечь и увезти на экспертизу, описать там все итп, но такое впечатление что на самое важное как бы забили что ли или что, ваще непонятно почему.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #226 : 11 Сентября 2024, 23:21:17
Не, я серьезно, если четыре человека видели останки и сказали это под протокол, останки должны были извлечь и увезти на экспертизу, описать там все итп, но такое впечатление что на самое важное как бы забили что ли или что, ваще непонятно почему.

Может, потому, что не было никаких останков? Ну, кроме странной коровьей печени, которую торжественно похоронил Моррис.

Чет в виртуальный мир переместились Джон всех убил внезапно в каком то сарае и прям никто ниче не видел и там еще вокруг бегает вор, лестница пропадает, грузовики стоят и не заводятся, где в сарае или в гараже я не знаю, огненные шары летают, при этом видят как детей увозят на машине, а пацанчик прям джекпот сорвал такой что тока через 24 года папа умер владелец бизнеса, а бизнес прям такой что обзавидоваться можно, яхты, самолеты, все дела...это просто долбанный карнавал какой то...

Да это ж только черновые наброски версии. Речь могла идти о мести родителям, к примеру. Испортить грузовик и спрятать лестницу как раз братьям было проще всего. Вот посторонним людям - достаточно сложно.

background

• Мастер
    • Награды
Ответ #227 : 11 Сентября 2024, 23:46:50
это просто долбанный карнавал какой то...

:)) Ну тут всё понятно же. Главных уже вычислили - два брата Соддеров. И еще четверо из протокола помогали им скрыть - давали дезу. А деревенский полицейский, который зажал экспертизу, это заказчик, он задерживал Джона за наркоту, Джон ему был должен, а сам он был внедрённый итальянский фашист. Ну, а пожарной команде - ясное дело - проплатили, чтобы они подбросили куски коровы. Вот с коровой точно непонятно - нигде не упоминается что была, а должна быть, потому что гастрономов тогда не было.

Но вы любых экспертов спросите - сохранятся ли эти органы нетронутыми, если кости сгорели, словно в доменной печи? Или вы всерьез верите, что кости рассыпались в прах, а органы даже не поджарились?
Я всерьез верю, что там были в том числе и кости, что пожарные действительно нашли останки, которые видели и другие свидетели, подписавшиеся в протоколе. Но останков было немного, и судьба останков это не вопрос судьбы пропавших детей. Может быть, в чьем-то воображении и кажется реальностью вакханалия на соседской трагедии и детских костях, а моё воображение бедное - мне не представить, чтобы сразу куча народу оказалась до такой степени отмороженной на голову.

vovse_ne

• Мастер
    • Награды
Ответ #228 : 12 Сентября 2024, 13:57:37

Вы мне прям веру в людей своим сообщением вернули. :) А то я чуть умом не рёхнулась, пока предыдущие страницы штудировала.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #229 : 12 Сентября 2024, 15:40:09
Цитата: Realist от 11 Сентября 2024, 23:02:44

Вы мне прям веру в людей своим сообщением вернули.  А то я чуть умом не рёхнулась, пока предыдущие страницы штудировала.

Вы удивительно приземленный человек, никакого полета фантазии. Даже не знаю, удивляться или умиляться :)

Но можно узнать, почему вашу веру в людей вернул именно Реалист? На самом деле, это ведь background уверен, что дети были в доме, просто сгорели полностью, кроме внутренних органов и говяжей печени.