Что касается любимого человека, я жила с парнем 17 лет без росписи,то есть в наших весьма длительных отношениях паспорт не понадобился. Понятное дело что он знает где лежит мой паспорт и даже помнит его серию/номер но именно вот для отношений документы были без надобности.Что касается работы,я сама бОльшую часть жизни работала неофициально,либо это были подработки либо просто работа без оформления. Да,было и по трудовой,и даже с медкнижкой. Но я спокойно могла бы избегать таких работ и не много бы потеряла. По поводу здоровья,в поликлинику я хожу раз в полтора года от силы, больничный не брала ещё ни разу (официальный), в больнице не лежала
Другой вопрос -почему? но этого мы врядли узнаем. Но факт что жить так можно и это обычная нормальная повседневная жизнь. Она от моей нынешней на 30% максимум отличается. Не более.
otopes89, только вот в Европе это намного сложнее
Сама же она имеет право просто ничего не рассказывать о том где работала и сколько зарабатывала.
sitaztaga, а кто с этим спорит? Просто номер социального страхования требуется регулярно, гораздо чаще, чем в России. Снять квартиру, записаться к врачу, да даже проездной купить без него сложнее. Не невозможно, но сложнее.
Неужели, она так резко в 24 года чокнулась, что сразу после исчезновения посвятила всю свою жизнь уборке грязи и была счастлива при этом? Мечтала стать дворником?
Ваши родные и друзья знали о вашем местонахождении?