Вот в одной из соседних тем про двух пропавших девушек в Панаме - свидетели, конечно, всё перепутали и вообще врут. Если судить по большинству комментариев. А в этой - свидетели вообще не преувеличили и не перепутали! И даже на время смотрели, когда, предположительно, детей Бомонт видели. На всякий случай! (утрирую).

Вот я недавно задумалась, могла бы я что-то вспомнить, если что. Недавно машина меня чуть не сбила на зелёный свет. Так вот, могу сказать, что это была машина, а не троллейбус. Вроде светлая. Всё. И даже учитывая, что у меня хорошая память на лица, если бы меня вспомнили, видела ли я кого-то там... Когда-то там... Да сто процентов бы ничего не вспомнила! Тем более, если на том пляже было куча народа. Да и для многих, например, для меня, все дети - на одно лицо. Разве что бы негра какого-то бы заметила или китайца, но в лицо бы всё равно не узнала. Разве что если бы была, например, на мини-творческом вечере, где бы с кем-то познакомилась лично, и где бы людей было бы мало. Тогда бы да, запомнила в лицо кого-нибудь.