Это история не моя, а моей сестры. В 80е годы она училась в институте в другом городе, а на выходные вечером иногда приезжала к тёте, живущей за городом, в небольшом городке, на рабочем поезде.Народу в поезде было мало, а по приезду на станцию народ и совсем растворился в разных направлениях. Дело было зимой, часов в 11 вечера, она сошла с поезда и направилась обычным маршрутом. Перед жилым районом городка располагалось небольшое поле, которое надо было пересечь. И вот поле, белый снег, темнота вокруг, светит луна и все это освещает. И она одна идёт по полю и вдруг ощущает, что за ней кто-то есть. Какой-то парень быстро идёт за ней, она бежит, но он её настигает и валит в снег. Ночь, луна, двое в поле и идёт борьба. Надо сказать, что сестра моя спортивного сложения, довольно высокая, увлекается волейболом, лыжами, и вообще сильная и выносливая. Началась борьба, к которой я думаю преступник был не готов. При чем молча, кричать не было смысла, в поле никого. Силы были, похоже, у них равны. И неизвестно, сколько бы это продолжалось и чем закончилось, но вдруг на горизонте появилась чья-то фигура, парень испугался, вскочил и убежал. Не каждый подготовлен физически к таким событиям, но случится может с каждым, вот такая история.