Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745576 раз)

Highway

• Мастер
    • Награды
kiru
Если у вас круг общения такой, что почти все имели условный срок в молодости - то это ваш выбор, а не норма. Например, у меня нет ни одного знакомого человека с судимостью и хуже жить я не стал.
Попадать в истории плохо когда эти истории начинают рассматриваться, как невинные шалости, а на деле люди пропадают без вести, их находят в канавах или вообще не находят, потому что этот круг общения уверил их, что ничего страшного не произойдет если немножко нарушать закон и искать разные кайфы.

yobabubba

• Гость
Я напомню, что у нас тут не чатик. Чатиться можете в личке. Ваши пикировки никому тут не интересны.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
А у меня в окружении ни у кого из коллег-молодых людей серьезнее отнятых прав не было ничего и что?

Это не окружение из коллег, а общение по работе - это молодые люди из большого комплекса складских помещений для разных компаний, выходящие на перекур, скажем так. И это только часть тех, с кем я общаюсь. Коллеги в офисе - это другой контенгент.

целом механизм формирования психологической зависимости описан довольно верно.
Описан банально. А комментатор повторяет.
Не все испытывают кайф при первом употреблении. Это миф. Поиск повторения первого кайфа - это максимум год при систематическом употреблении. Потом - страх ломки и употребление, чтобы не испытывать ее. Кайфа там уже нет.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Описан банально. А комментатор повторяет.
Не все испытывают кайф при первом употреблении. Это миф. Поиск повторения первого кайфа - это максимум год при систематическом употреблении. Потом - страх ломки и употребление, чтобы не испытывать ее. Кайфа там уже нет.
Банально, но не сказать, что ошибочно. У зависимости много компонентов. Да, в этой схеме описан только один из них, но описан достаточно адекватно. Там не описана дисфория - а это очень важный момент. То есть они не столько повторения кайфа (эйфории) ищут, а по ощущениям в норму без наркотика не выходят. А в остальном нормальное описание для не специалистов. В вашем описании тоже только один компонент описан - причем не менее, если не более банальный.  Будь все дело только в ломке, так все, переломавшись, заканчивали бы.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А у меня в окружении ни у кого из коллег-молодых людей серьезнее отнятых прав не было ничего и что
А вы знали за что были отняты права? Вообще-то серьезные причина для этого. Не шуточки.

Ну зачем Вы сейчас здесь описываете, как Ваш сын якобы по непонятным причинам оказывался в каких-то странных ситуациях...
Не знаю...(
Наверное тоже ищу причины и связи. Часто большое и правильное видится на расстоянии. Иногда надо отодвинуть. Вот я это и делаю.
Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских, ваших оппонентов в интернете, знакомых сына и т.д. Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских я не обвиняю, саму систему. Если бы вы прочли все мои высказывания на эту тему, то поняли это. А вообще обижаться было на что, уж поверьте!
И не поняла про оппонентов в интернете. Я защищаю себя и доброе имя сына! И я ни разу не позволила себе грубости или оскорблений.
Мы все и на всё смотрим через призму своего житейского опыта. И мне очень жаль вас, вашу маму и ....брата. Вы, конечно не поверите, но из 4-х, рожденных мною сыновей, все просто замечательные! И Антошка не исключение! У нас с ним не было ни одной из описанных вами проблем, пережитых вами с братом. НИ ОДНОЙ! Поэтому мне не в чем себя винить или сына. Вернее виню себя, как и все у кого умерли близкие, за то что живу. Сыновья мои знали и знают как сильно я их люблю и отвечали/ют тем же. Мы, по сути, очень положительная семья для соседей и тех, кто нас знает. Поэтому мне понятны параллели и недоумения, но к нам с сыном это не относится.

И ещё! Мне ведь очень много людей писали, которые хоть немного пересекались с Антоном, какой он великодушный и отзывчивый парень! Добрый и всегда готовый прийти на помощь. Умница и руки золотые!
Даже когда волонтеры ходили по тому дому, где он жил в Москве и опрашивал свидетелей, мне потом пересказывали множество добрых слов. Ни одного плохого слова я не слышала и не читала от тех, кто его знал.
А троллей хватает всегда и везде

никому тут не интересны.

Вы правы! Но мне интересно ваше мнение. Если допустить, что Антон употреблял, то что? То пишут солевой и типа он мог под спидами/солями уходить далеко. Да я и сама читала, про это действие. Там невозможно не двигаться, организм требует. Иначе просто помрешь.

А если считать, что экспертиза верная, то как это может быть, что найдены метаболиты героина? Ведь под героином другое действие? И никуда не ходят под героином, тем более на такие расстояния.

Мое мнение-либо экспертиза не действительная. И просто слили дело. Потому что надо было списать на наркоту и быстро закрыть резонансное дело, а соли и спиды не обнаружить через полгода.

Либо- совершено преступление в отношении сына, но по какой-то неизвестной мне причине, расследование тормозилось и в итоге тоже слили. Была информация, как то просочилась, после того, как нашли сына, сразу буквально! Что проломлен череп сзади. Но потом это отрицали.

Просто получаются сплошные противоречия! И все фигуранты дела очень странно себя вели, на мой взгляд.

Я. конечно, обыватель! Читаю и смотрю детективы, так там тоже все совершенно только в сериале "След", а в остальных критики более чем. Да и взять дело Влада Бахова, тоже странное очень! И экспертизы там были странные.

И получается, я теперь ничему и не верю. И здесь читаю в надежде найти что-то, какую то подсказку. Поэтому и душу выворачиваю. Простите!

Всё тайное становится явным...

Kreata

• Мастер
    • Награды
А вы знали за что были отняты права? Вообще-то серьезные причина для этого. Не шуточки.
Знаю. приняв алкоголя решил покуражится на машине по двору, где и стукнул бампером другой автомобиль. Дурак. Годиков ему было примерно 19-20. Права вернул месяцев через 6-9, кажется.

Если допустить, что Антон употреблял, то что? То пишут солевой и типа он мог под спидами/солями уходить далеко. Да я и сама читала, про это действие. Там невозможно не двигаться, организм требует. Иначе просто помрешь.

А если считать, что экспертиза верная, то как это может быть, что найдены метаболиты героина?
Многие принимают разные вещества. Метаболиты героина нашли, другое вещество, ну допустим, из "солей" нет. Это очень разные препараты, условно объединенные вместе под именем "соли", отловить их не так легко.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Многие принимают разные вещества. Метаболиты героина нашли, другое вещество, ну допустим, из "солей" нет. Это очень разные препараты, условно объединенные вместе под именем "соли", отловить их не так легко.
Не понимаю. Я не то, что не догоняю про то, что люди могут употреблять разные вещества, я не понимаю про конкретный случай с Антоном. Экспертиза с метаболитами и тело, найденное в глуши, куда нелегко добраться. Про расстояние не говорю, так как не знаю исходной точки. Под героином человек не путешествует!

Знаю. приняв алкоголя решил покуражится на машине по двору, где и стукнул бампером другой автомобиль. Дурак. Годиков ему было примерно 19-20. Права вернул месяцев через 6-9, кажется.
Хорошо, что никто не пострадал! Под алкоголем за руль надеюсь больше не садится!
Всё тайное становится явным...

Kreata

• Мастер
    • Награды
Под героином человек не путешествует!
Ну болезненной тяги бродить под героином действительно нет, но в принципе под героином вполне можно и двигаться, и даже "работать", то есть достаточную активность проявлять.
Хорошо, что никто не пострадал! Под алкоголем за руль надеюсь больше не садится!
Не то слово. Слава богу, что пострадал только чей-то бампер. Я когда он мне тогда позвонил в ночи, что "я на машине сейчас во дворе ударил одного мужика", аж с кровати подлетела, подумав, что он человека сбил (т_т_т)
Я сейчас с ним близко не общаюсь уже, но насколько мне известно нет, такого не повторялось.

Calm

• Новички
  • *
    • Награды
И получается, я теперь ничему и не верю. И здесь читаю в надежде найти что-то, какую то подсказку. Поэтому и душу выворачиваю. Простите!
Елена, очень вам сочувствую! Верю, что вы прекрасная мама, а Антон был (увы((( хорошим сыном. К расследованию и всей этой истории у меня тоже сложилось неоднозначное отношение. Вроде и есть какое-то (очень примитивное, надо сказать) объяснение, но не все гладко, многое не бьется, не складывается картина из кусочков, абстракция получается. Есть чувство, что никто, в силу разных причин, особо и не хотел расследовать это дело. К сожалению, вряд ли мы когда-нибудь узнаем правду. Покойся с миром, Антон

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
А у меня в окружении ни у кого из коллег-молодых людей серьезнее отнятых прав не было ничего и что

Ну зачем Вы сейчас здесь описываете, как Ваш сын якобы по непонятным причинам оказывался в каких-то странных ситуациях...
Не знаю...(
Наверное тоже ищу причины и связи. Часто большое и правильное видится на расстоянии. Иногда надо отодвинуть. Вот я это и делаю.
Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских, ваших оппонентов в интернете, знакомых сына и т.д. Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских я не обвиняю, саму систему. Если бы вы прочли все мои высказывания на эту тему, то поняли это. А вообще обижаться было на что, уж поверьте!
И не поняла про оппонентов в интернете. Я защищаю себя и доброе имя сына! И я ни разу не позволила себе грубости или оскорблений.
Мы все и на всё смотрим через призму своего житейского опыта. И мне очень жаль вас, вашу маму и ....брата. Вы, конечно не поверите, но из 4-х, рожденных мною сыновей, все просто замечательные! И Антошка не исключение! У нас с ним не было ни одной из описанных вами проблем, пережитых вами с братом. НИ ОДНОЙ! Поэтому мне не в чем себя винить или сына. Вернее виню себя, как и все у кого умерли близкие, за то что живу. Сыновья мои знали и знают как сильно я их люблю и отвечали/ют тем же. Мы, по сути, очень положительная семья для соседей и тех, кто нас знает. Поэтому мне понятны параллели и недоумения, но к нам с сыном это не относится.

И ещё! Мне ведь очень много людей писали, которые хоть немного пересекались с Антоном, какой он великодушный и отзывчивый парень! Добрый и всегда готовый прийти на помощь. Умница и руки золотые!
Даже когда волонтеры ходили по тому дому, где он жил в Москве и опрашивал свидетелей, мне потом пересказывали множество добрых слов. Ни одного плохого слова я не слышала и не читала от тех, кто его знал.
А троллей хватает всегда и везде

никому тут не интересны.

Вы правы! Но мне интересно ваше мнение. Если допустить, что Антон употреблял, то что? То пишут солевой и типа он мог под спидами/солями уходить далеко. Да я и сама читала, про это действие. Там невозможно не двигаться, организм требует. Иначе просто помрешь.

А если считать, что экспертиза верная, то как это может быть, что найдены метаболиты героина? Ведь под героином другое действие? И никуда не ходят под героином, тем более на такие расстояния.

Мое мнение-либо экспертиза не действительная. И просто слили дело. Потому что надо было списать на наркоту и быстро закрыть резонансное дело, а соли и спиды не обнаружить через полгода.

Либо- совершено преступление в отношении сына, но по какой-то неизвестной мне причине, расследование тормозилось и в итоге тоже слили. Была информация, как то просочилась, после того, как нашли сына, сразу буквально! Что проломлен череп сзади. Но потом это отрицали.

Просто получаются сплошные противоречия! И все фигуранты дела очень странно себя вели, на мой взгляд.

Я. конечно, обыватель! Читаю и смотрю детективы, так там тоже все совершенно только в сериале "След", а в остальных критики более чем. Да и взять дело Влада Бахова, тоже странное очень! И экспертизы там были странные.

Я вам сочувствую, но вы предвзяты. Героин - не наркоз, под которым лежишь трупиком и не пошевелиться. И какое преступление против Антона вы предполагаете? По вашему какой-то наркоман, имея при себе героин, не вколол его себе. А потратил его что бы убить вашего сына?