Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745951 раз)

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
Это обсуждение приводит нас в тупик.
Обсуждение, располагая лишь имеющейся информацией, давно зашло в тупик.
Могло быть так, могло быть эдак. Появилась новая информация - фотография. Эта информация появилась в скандальном контексте, но она появилась. Потому и обсуждается и то, и другое, и информация, и контекст.

Цитата
Прошу прощение за резкие слова, но вы твердите одно и тоже, по-моему, не читая предыдущих комментариев...
Да нет, почему же, читая. Но если начну отвечать на каждую вашу фразу построчно, это будет называться "толочь воду в ступе".

Osa

• Мастер
    • Награды
В своем "манифесте"  ведьма выложила фото якобы Антона, которого видели в Москве. Как вам кажется, похож ли? Я думаю что похож, но не Антон. Нос другой.
Вообще не Антон. У Антона нос с горбинкой, у другого человека более прямой. У Антона нижняя челюсть больше и лицо более вытянутое. Как там в антропологии и экспертизе пишут - "выраженный долихоцефальный тип". На третьем фото тоже не он. Ребят, ну такой подбородок спрятать никак невозможно, разве что хирургией или фотошопом, а за такое короткое время не прооперируешь до бесследного состояния и на фотошоп на фото тоже никак не похоже. Да и лоб тоже вроде как другой формы. И губы у Антона тонкие, а у третьего попухлее.

yobabubba

• Гость
В заключении этого разговора, хочу сказать, что согласна с marie. Это обсуждение приводит нас в тупик.
Вот именно поэтому у нас не очень позитивное отношение к отечественным делам (это возвращаясь к той теме). Фактов обычно ноль, есть немного газет, немного свидетельств не пойми кого и много трепа ни о чем во всяких "вконтактегах". То есть все заходит в сплошной флуд и оффтоп - в тупик.

TT

• Новички
  • *
    • Награды
В своем "манифесте"  ведьма выложила фото якобы Антона, которого видели в Москве. Как вам кажется, похож ли? Я думаю что похож, но не Антон. Нос другой.
Вообще не Антон. У Антона нос с горбинкой, у другого человека более прямой. У Антона нижняя челюсть больше и лицо более вытянутое. Как там в антропологии и экспертизе пишут - "выраженный долихоцефальный тип". На третьем фото тоже не он. Ребят, ну такой подбородок спрятать никак невозможно, разве что хирургией или фотошопом, а за такое короткое время не прооперируешь до бесследного состояния и на фотошоп на фото тоже никак не похоже. Да и лоб тоже вроде как другой формы. И губы у Антона тонкие, а у третьего попухлее.

Вот что говорит по поводу этих фото Елена:
"На этом фото я узнаю своего сына.
Возможно это просто сходство с этого ракурса, издалека. Может повлияло освещение...
Но за все время поиска сына, это первое фото на котором я узнаю взгляд сына, его мимику. "
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Возможно это просто сходство с этого ракурса, издалека. Может повлияло освещение...
Но за все время поиска сына, это первое фото на котором я узнаю взгляд сына, его мимику. "

В отчаянии начнешь искать признаки сходства везде. Так что ничего удивительного.
А вообще, было бы здорово, если б автором этих фото занялась полиция. С дотошностью. Когда сделаны, кто на них на самом деле, с какой целью троллится мама.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
marie, фото сделала обычная девушка, проезжая вместе с этим парнем в электричке. Ей показалось, что он похож на Антона. Она скинула эту фотку маме. Мама не стала рассказывать про это в группе, чтобы не спугнуть парня. Поделилась с кем-то еще фото в личной переписке. Через третьи лица фото попало к ведьме, а она его слила в группу, с обвинениями, что антон в москве, а его мама это скрывает и не хочет его искать.

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Милана,Мари,хочу вас поддержать.Маму обвиняют во всех смертных грехах.Но,если бы не ее бурная деятельность поиски бы уже давно прекратились.И еще,это фото я уже видела на одном из форумов ,примерно неделю назад,так что это вовсе не новое фото,вдруг откуда то появившееся.Насколько я поняла,мама призывает не только фотографировать людей,похожих на ее сына,но,и пытаться разговорить их,задержать,до ее приезда .Так что не очень понимаю,в какой бездеятельности и нежелании лично выезжать куда бы то нибыло ее обвиняют.

Osa

• Мастер
    • Награды

Однажды в интернете видела фото с одной конференции, где сидел парень - вылитый мой муж! Форма головы, прическа, одежда (у него тоже есть серая толстовка)... С первого взгляда - "а ты чего там делал в то время в том городе?" Но поскольку во-первых, знаю, что конференция была не у нас, а в это время муж был в нашем городе, работал, а вечером приходил домой, этот вариант исключен. Да и если присмотреться - таки форма глаз и бровей несколько другая... Всего лишь достаточно распространенный на Украине, хоть и нечастый в наших краях, типаж. А у моего-то как раз оттуда предки были, так что когда были горячие события в Донецке, смотришь новости - будто периодически попадаются его "родственники"... Может, и у Антона нечто подобное было? Правда, где распространен его типаж, сказать не могу.
« Последнее редактирование: 09 Июня 2017, 17:20:07 от Osa »

Liliya

• Мастер
    • Награды

Мать может принимат  желаемое за действительное.

Хотя и принято считать что типа "Материнское сердце не обманешь" на деле все несколько по другому.

Неоднократно читала в статьях про мошенников как те звонили наивным женщинам от имени их детей и принуждали тех куда то перевести деньги. И слыша голоса самозванцем у жертв что то "материнское сердце" не срабатывало. Перечисляли деньги преступникам а потом оказывалось что с их сыном (дочерью) все в порядке. Ну и где была их "материнская чуйка" спрашивается? Короче и мать может ошибаться.

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Фото было сделано 31 мая.
По случайной фотографии невозможно сказать  со 100процентной уверенностью, тот человек или не тот. Игра света и тени, случайно схваченная фаза характерного/нехарактерного движения и т.п.
Объективных данных нет, в распоряжении только слова мамы и трафаретное представление о типовых материнских чувствах, по щелчку отключающее у многих левое полушарие.
Да и группу закрыли. Вот и поговорили.