Автор Тема: Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси?  (Прочитано 196308 раз)

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #90 : 24 Октября 2021, 15:48:17
Кстати, вы тоже считаете, что огромная премия, полученная отцом за пару дней до того, и похищение ребенка - всего лишь забавное совпадение?
А где там было похищение? По факту, лишь убийство.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #91 : 24 Октября 2021, 16:31:29
А где там было похищение? По факту, лишь убийство.

Ну не скажите. Тело было неплохо спрятано. То есть если бы Рэмси поверили письму и не обратились сразу в полицию, его нашли бы не скоро.

И все же. Вот вы считаете незначительным совпадением то, что незадолго до убийства Рэмси-отец получил огромную по тем временам сумму премии? Это просто так случайно совпало - сразу после этого не то маленький брат, не то родители решили убить девочку?

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #92 : 24 Октября 2021, 17:12:08
И все же. Вот вы считаете незначительным совпадением то, что незадолго до убийства Рэмси-отец получил огромную по тем временам сумму премии? Это просто так случайно совпало - сразу после этого не то маленький брат, не то родители решили убить девочку?

Это не сильный аргумент. Сумма совсем не большая на фоне всего состояния Джона, это просто его премия. Сумма, которую он получал как обычную зарплату, намного выше.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #93 : 24 Октября 2021, 18:47:24
Сумма совсем не большая на фоне всего состояния Джона, это просто его премия. Сумма, которую он получал как обычную зарплату, намного выше.

118 тысяч долларов - совсем небольшая сумма? Он больше получал каждый месяц? Правда? Можно ссылку, откуда инфа?

yobabubba

• Гость
Ответ #94 : 24 Октября 2021, 18:56:10
118 тысяч долларов - совсем небольшая сумма
Для него в принципе да. У него состояние на тот момент в районе 6,5 млн. было.
Он больше получал каждый месяц? Правда? Можно ссылку, откуда инфа?
Поищите сами, если вам так интересно, и обратите внимание кем и где он работал.

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Ответ #95 : 24 Октября 2021, 19:07:04
Это просто так случайно совпало - сразу после этого не то маленький брат, не то родители решили убить девочку?
Я не думаю, что решил (речь о брате). Вероятно, случайно убил.

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #96 : 24 Октября 2021, 19:37:51

Но эта случайность произошла вот прямо после того, как Рэмси-отец получил премию. Совпадение?

Поищите сами, если вам так интересно, и обратите внимание кем и где он работал.

Отец девочки, Джон Рэмси, занимался дистрибуцией программного обеспечения, а мать Патрисия, бывшая обладательница титула «Мисс Вирджиния» и участница конкурса «Мисс Америка», присматривала за детьми — Джонбенет и её старшим братом Бёрком.

----------------------

Нашла, но не уверена, что в 1996 году дистрибьютеры, пусть и програмного обеспечения, получали огромные деньги, и 118 тысяч для них было пустяком на карманные расходы. Но сейчас еще поищу.

Вот на сайте, который не следует называть, мелькнула инфа, что это годовая премия - то есть практически, равная доходу за год. Если так, то такой суммы на руках в любое другое время у него могло и не быть.

Lazy

• Старожил
    • Награды
Ответ #97 : 24 Октября 2021, 20:05:30
Мариничка, yobabubba хотел вам сказать, что Джон Рэмси работал в своей собственной компании. Он дал эти 118 000 долларов сам себе.

sapsansockol

• Мастер
    • Награды
Ответ #98 : 24 Октября 2021, 22:05:46
Конечно,он.Братец и до этого лупил сестрицу смертным боем-доказанный факт.Все остальное-инсценировка  со стороны родителей с целью выгородить сыночка-систеркиллера,так же как родители и раньше крышевали его побои родной сестры(до потери сознания).Была еще и версия,что папа мог как-то дочку пользовать...Там обстакановка в семье,судя по всему,была еще та...Этим людям что-либо инсценировать-как два пальца об системный блок(папа же компьютерами торговал?).И бабло имелось,чтобы полиции рот заткнуть at1214
Адресованная другу ходит песенка по кругу...

Мариничка

• Мастер
    • Награды
Ответ #99 : 24 Октября 2021, 22:43:38
Мариничка, yobabubba хотел вам сказать, что Джон Рэмси работал в своей собственной компании. Он дал эти 118 000 долларов сам себе.

А я ответила, что такой суммы свободных денег у него в другое время просто не было на руках.

Братец и до этого лупил сестрицу смертным боем-доказанный факт

Кем доказанный? Вы понимаете, что этот факт "доказан" показаниями домработницы? Той самой, которая, вероятно, и была организатором преступления.