Автор Тема: Прорыв в деле ДжонБэнет Рэмси?  (Прочитано 196524 раз)

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #170 : 14 Ноября 2021, 05:09:55
Согласитесь, глупо судить о поступках всей нации, мало ли у кого какие « тараканы» в голове
Причём здесь тараканы? Для американцев абсолютно нормально, как ходить на кладбище в определенные дни в году, как и не ходить вообще. Кто-то ходит на День Матери или День Отца, кто-то на День Ветеранов или День Памяти погибших на войне, кто-то на годовщину со дня смерти, кто-то каждый день, кто-то со дня похорон ни разу не был на кладбище. Это всё индивидуально, тем более, что человек может быть захоронен в одном штате, а ближайшие родственники живут в другом.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #171 : 14 Ноября 2021, 05:39:33
Причём здесь тараканы? Для американцев абсолютно нормально, как ходить на кладбище в определенные дни в году, как и не ходить вообще. Кто-то ходит на День Матери или День Отца, кто-то на День Ветеранов или День Памяти погибших на войне, кто-то на годовщину со дня смерти, кто-то каждый день, кто-то со дня похорон ни разу не был на кладбище. Это всё индивидуально, тем более, что человек может быть захоронен в одном штате, а ближайшие родственники живут в другом.
Whatever , вы вообще читать внимательно  можете или как ? До этого я писала : кто как может и когда, посещать кладбища, по моему понятно, что под этим подразумевается  или вам захотелось список дней посещения составить ? А под « тараканами» подразумеваются всякие причины надуманные  или ненадуманные , кому как удобно, объяснять самому себе причины не посещения могил своих близких.

Whatever

• Опытный
  • **
  • Меценат
    • Награды
Ответ #172 : 14 Ноября 2021, 05:47:11
Н-да. Я вам не про всех, а вы про всех. Ну, и, как будто нужно ещё какие-то причины себе объяснять, почему на кладбище не ходят. Не отвечайте, флуд закончен.

Сеня Лебедь

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #173 : 14 Ноября 2021, 06:53:44
Н-да. Я вам не про всех, а вы про всех.
Whatever, перечитайте свой пост пожалуйста: по моему, вы здесь как раз  про всех писали.
Для американцев абсолютно нормально, как ходить на кладбище в определенные дни в году, как и не ходить вообще. Кто-то ходит на День Матери или День Отца, кто-то на День Ветеранов или День Памяти погибших на войне, кто-то на годовщину со дня смерти, кто-то каждый день, кто-то со дня похорон ни разу не был на кладбище. Это всё индивидуально, тем более, что человек может быть захоронен в одном штате, а ближайшие родственники живут в другом.
Спасибо и  всего вам доброго.

Джена

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #174 : 14 Ноября 2021, 10:46:48
Не помню обсуждали или нет, что Пэтси тоже участвовала в конкурсе красоты и успешно, была победительницей. И поэтому скорее всего и дочь с детства привлекла к этому.

Улитка

• Мастер
    • Награды
Ответ #175 : 14 Ноября 2021, 21:31:37
Улитка, вы считаете, что межконфессиональные браки - это обычное дело -? А разве мусульманка и православный к этой категории не относится, вроде бы две разные исповедующие религии -?
Я про это и говорю - что межконфессионалтные пары бывают, и достаточно часто. Бывает один супруг христианин, другой - мусульманин. Один буддист, другой христианин. Один католик, другой православный и тому подобное. Но не бывет, чтоб человек или пара были одновременно и христиане и мусульмане; и католики и протестанты и пр. Чёт устала уже объяснять, думаю, это оффтоп.

Тайпи

• Мастер
    • Награды
Ответ #176 : 14 Ноября 2021, 22:31:08
я писал про астраханских казахов- не ходят и не ухаживают. Может и у каких-то христиан
Меня немного смущают астраханские казахи. Когда-то давно я была в экспедиции в дельте Волги, по моему там были калмыки. И, кажется, не мусульмане.

Silent Hallucination

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #177 : 15 Ноября 2021, 00:07:55
Тайпи, а чем они вас смущают? В Астраханской области самая большая казахская диаспора в России, казахи, в основном, исповедуют ислам. А насчёт калмыков вы правы, они не мусульмане, а буддисты. 

Highway

• Мастер
    • Награды
Ответ #178 : 15 Ноября 2021, 09:36:53
Меня немного смущают астраханские казахи.
Меня тоже - я не понимаю, как обычаи астраханских казахов могут объяснить действия семьи Рэмси.

Анютка

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #179 : 26 Ноября 2021, 00:02:13
Меня немного смущают астраханские казахи.
Меня тоже - я не понимаю, как обычаи астраханских казахов могут объяснить действия семьи Рэмси.
Сама Пэтси говорила, что хочет быть ближе к могиле дочери, когда они решили переехать из-за того, что близкие друзья и соседи изменили свое отношение к ним.

И все же. 
Я много уже смотрела, читала, многие обвиняют отца, мать и брата .  Я сама так думать начала. Но, все таки, не могу поверит, что мать после смерти дочери три листа будет писать, потом куча книг, интервью. Как-то всё не сходится. Да есть вопросы к ним, но все таки, обвинять их без доказательств не хочу. То, что брат вел себя так на интервью и бил сестру - не говорит о его вине,
« Последнее редактирование: 27 Августа 2022, 23:37:00 от Анютка »