Автор Тема: История об исчезнувшей домохозяйке Джоан Риш  (Прочитано 361214 раз)

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Еще в 70-е аборты делали вообще без какого-либо наркоза.
Так то у нас, а то у них.
У них и роды под наркозом, частичным были.
Уже с начала 20 века точно

speirs

• Мастер
    • Награды
Светлана1956, нет, я имею в виду, что сейчас аборт без наркоза в принципе невозможен в США (не берем экзотику с подпольным/домашним или сопряженным со сложным состоянием пациентки). А раньше - сильно зависело от штата, больницы и страховки, вот вплоть до 80-х.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Есть у меня мысль - на мой взгляд бредовая. Но она хоть что-то как-то объясняет.
Так вот, почувствовал себя плохо - она первым делом позвонила врачу, делавшему ей аборт. Что у нее сильное кровотечение - и он должен приехать
Нормальная версия,имеет право на существование.Слабое место в том,что известна полностью хронология передвижений Джоан в этот день,и проведение аборта как-то не вписывается в ее распорядок дня,и дальнейшие действия.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.

speirs

• Мастер
    • Награды
Stanislav0991,
вписывается, если она не зуб лечила, как сказала, а делала аборт. Только не пишите ха-ха, у стоматлога.Теневой рынок медицины, мало ли кто с кем и как связан.

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
вписывается, если она не зуб лечила, как сказала, а делала аборт
Приехать на аборт с ребенком, а потом пойти по магазинам????

speirs

• Мастер
    • Награды
Светлана1956, черт-те знает, что там за срок и процедура, если честно... Бизко, по счастью, не сталкивалась...

Светлана1956

• Старожил
    • Награды
Любая операция- это операция.
В СССР укладывали  в стационар на сутки.
Подруга по-моему даже и 3 дня лежала .что-то мне так смутно помнится.
Это были 1970-е годы.
Поэтому точно в магазин идти в голову не придет. как и с ребенком туда ехать.
Учитывая, что соседям подбросить можно.
Ну и брызги крови на стенах?
Пиво?

speirs

• Мастер
    • Награды
Пиво?

пиво - это не мет и не спайс) могла дамочка иногда пить потихоньку от мужа и выкидывать банки. а тут муж в отъезде, от кого мусор прятать? от пятилетней дочки?
а, может, она что-то такое готовила с пивом в рецепте? куча вариантов - есть пироги на пиве,
кляр из пива, варианты мяса в пиве - говядина, рулька.

jezevika

• Новички
  • *
    • Награды
Спасибо за интересную историю!Лично я ставлю на мужа.Нанял он киллера ,а сам поехал в командировку.Киллер проник в дом,напал на женщину( правда изрядно насвинячил),убил её ,а потом вывез труп и надежно прикопал .Очень уж надежное и железное алиби у мужа.Очень подозрительно.А еще ,он ведь так больше и не женился .А о чем это говорит?Видимо о том,что в женщинах этот мужчина особо и не нуждался.Вернее ,совсем не нуждался)))Ну вот как -то так.
Возможно у Мартина был любовник, Джоан догадывалась.. Жить с ней он больше не мог и не хотел. Вероятно, в те времена общество было нетерпимо к однополой любви, а при разводе Джоан могла всё рассказать.

Stanislav0991

• Мастер
    • Награды
Спасибо за интересную историю!Лично я ставлю на мужа.Нанял он киллера ,а сам поехал в командировку.Киллер проник в дом,напал на женщину( правда изрядно насвинячил),убил её ,а потом вывез труп и надежно прикопал .Очень уж надежное и железное алиби у мужа.Очень подозрительно.А еще ,он ведь так больше и не женился .А о чем это говорит?Видимо о том,что в женщинах этот мужчина особо и не нуждался.Вернее ,совсем не нуждался)))Ну вот как -то так.
Возможно у Мартина был любовник, Джоан догадывалась.. Жить с ней он больше не мог и не хотел. Вероятно, в те времена общество было нетерпимо к однополой любви, а при разводе Джоан могла всё рассказать.
А возможно он всю семью хотел уничтожить,но киллер попался косорукий,и смог только Джоан устранить.Такие случаи,-когда отец убивает своих детей и жену,-тоже не редкость.Чужая душа -потемки.
Жизнь дается только раз,а удается еще реже.