мне в данном случае легче поверить, что какой-нибудь 20-и летний парень по молодости может согласиться на подобное, нежели 35-45 летний мужчина без какого-либо кримина
Мне кажется,на такое из обычных людей никто не согласится. Разве что профессиональный преступник за приличные деньги.
И у меня есть, по крайней мере, два примера того, как даже очень трудолюбивые ученики вылетали из-за того, что не могли сдать какой-то базовый предмет.
Я учусь в немецком вузе. У нас нужно набирать определённое число пунктов. Завалил - может выбрать тот же курс, а можешь другой ,на то же число пунктов. Я на гуманитарном,у нас нет базовых предметов . Завалить учебу нельзя вообще таким образом.
У математиков и экономистов базовых предметы есть. Но сдают их в виде тестов ,которые проверится анонимно, и никакой профессор тут не поможет. Так чтоб профессор единолично решал своей волей , особо на устном экзамене, оставаться студенту или нет....ну, не верится мне , что в Австралии такая система.
В Советском Союзе,кстати, где потеря места в университете часто означала сломанную жизнь, я такую историю вполне могла бы вообразить.
Но несчастные случае случаются. Очень многое зависит от человеческого фактора. По неосторожности или из-за стрессовой ситуации ребёнка можно толкнуть или неосознанно перекрыть дыхательные пути...
Можно, конечно, но с таким большим ребёнком это маловероятно все же. Хотя,конечно, можно и взрослого так толкнуть, что он ударится виском об острый угол и капут.
А в реальности у людей трое детей и ситуация более-менее цивилизованного, хоть и тяжелого развода, в результате которого отца вряд ли кто лишил бы возможности видеть своих детей.
С одной стороны, желание мужа отомстить жене понятно. В один момент он теряет все- дом, детей, половину сбережений и надежду на новый брак(кому нужен небогатый разведённый с алиментами на трёх детей). С другой стороны, абсолютно никаких доказательств его вины кроме слов разозлённой жены нет. Да и один похитить ребёнка он не мог, а в наличия криминального сообщила поверить трудно.