Автор Тема: Исчезнуть с подводной лодки  (Прочитано 898968 раз)

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #870 : 24 Января 2018, 19:47:32
Тоже верно,но мне кажется считать его полным идиотом,который запланировал убийство у себя на лодке,при куче свидетелей,тоже не верно

Nevermind

• Профи
    • Награды
Ответ #871 : 24 Января 2018, 19:58:14
Тоже верно,но мне кажется считать его полным идиотом,который запланировал убийство у себя на лодке,при куче свидетелей,тоже не верно

А при какой куче свидетелей? Команде он вечером объявил, что будет плавать один.
Ким сначала просто планировала взять у него интервью, а не плавать с ним на лодке.

Если бы Ким не была случайно сфотографирована, то никто бы и не знал, что она вообще была с ним на лодке. И если бы бойфренд Ким не начал волноваться, то никто бы даже и лодку не начал искать.

А еще Мадсен после затопления сказал, что высадил Ким вечером.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #872 : 24 Января 2018, 20:14:47
Я понимаю о чем вы.но она не сирота и всем было известно , что она собирается брать интервью.так что избежать подозрений все равно бы не удалось

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #873 : 24 Января 2018, 20:20:50
Я понимаю о чем вы.но она не сирота и всем было известно , что она собирается брать интервью.так что избежать подозрений все равно бы не удалось
Каких подозрений?
Ну, посидели за столиком в кафе, поговорили... Разошлись в разные стороны. Если бы вместе не сложились 3 фактора: фотка+бойфрэнд+камеры на причале, то никаких подозрений б ни у кого и не возникло. И "ракета" и в других интервью распылялся б о том, что он "последнее интервью с журналисткой"

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #874 : 24 Января 2018, 20:22:57
Ну вот вы о чем.? ВСЕГДА проверяются последние контакты, всегда.а на лодке улик , мама не горюй

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #875 : 24 Января 2018, 20:41:17
Ну вот вы о чем.? ВСЕГДА проверяются последние контакты, всегда.а на лодке улик , мама не горюй
Я о том же, о чем и Nevermind:
не будь фотографии с девушкой на палубе, какие основания были бы подозревать изобретателя? Хватились бы ее днем позже - и он бы вообще вне подозрений оказался. Остался б "жертвой катастрофы на воде"

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #876 : 24 Января 2018, 20:47:57
Здесь дело не в фото,а в том , что ее начали искать.и все возбудились,  когда были найдены части тела.на день позже или раньше все равно фрагменты тела бы нашли и он автоматом стал бы обвиняемым,просто позже.и не забывайте , что улик масса и даже видео в конторе говорит не в его пользу. Я просто про то,что если бы он планировал ну догадался наверное быть более осторожным он все таки не олигофрен,хотя не совсем здоров. Даже то,что детище все своей жизни пытался затопить скорее говорит о том,что убийство было незапланированным.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #877 : 24 Января 2018, 20:52:54
Здесь дело не в фото,а в том , что ее начали искать.и все возбудились,  когда были найдены части тела.на день позже или раньше все равно фрагменты тела бы нашли и он автоматом стал бы обвиняемым,просто позже.и не забывайте , что улик масса и даже видео в конторе говорит не в его пользу. Я просто про то,что если бы он планировал ну догадался наверное быть более осторожным он все таки не олигофрен,хотя не совсем здоров. Даже то,что детище все своей жизни пытался затопить скорее говорит о том,что убийство было незапланированным.
Все возбудились намного раньше нахождения частей тела. Может, все-таки прочтете начало обсуждения?
И да, он не дурак, но,скорее всего, сработал стереотип "свободная акула пера свободна и в своем времени". Предусмотреть, что у нее будет столь волнующийся друг, он просто не смог.

юлия8980

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #878 : 24 Января 2018, 21:04:18
Я прочитала,может вы перестанете дословно все воспринимать

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #879 : 24 Января 2018, 21:16:48
Предусмотреть, что у нее будет столь волнующийся друг, он просто не смог.

Трудно предположить, что столь зацикленный на своих ракетах и лодках чел-век будет планировать нечто, в результате чего ему придется этой лодкой жертвовать (любимое детище! Жил даже там).  Скорее всего - либо убийство таки произошло в аффекте (типа вот этого вчерашнего мальчика А.И., который фантазии то вот такого порядка имел, но до последнего видимо сам от себя не ожидал, что это сделает. Или, во всяком случае, не был уверен). Ну либо он... ограниченно что ли вменяем. Потому что и лодку б ему было жаль. Да и геморра с полицией было б не избежать. (Потому что да - последние контакты).

Возможно, был аффект таки и суженность сознания?