Видела в одной группе вк жуткие фото извлечения тел(У одной девушки даже молочные железы отрезаны.Это кошмар
Как у Зои Космодемьянской? Разве, такие фотоматериалы, не для служебного пользования и расследования,исключительно?Как ,они оказались в сети? Или это фейк?
И опять же,конечно девушки повели себя легкомысленно,но обвинять их в том что случилось,это за гранью.
Знаете,понятие "легкомысленно",у всех-разное.Легкомысленной можно быть в 20 лет,кхе-кхе,да и то,я таких девиц,что-то уже не встречала,еще они тебя жизни поучат,а в 30-это целенаправленный поиск приключений,дармового хайпа и оказия,что-то утянуть из квартиры "кавалера".
Все остальное только со слов убийцы,поэтому никто не знает что было дальше.
Это да.Сейчас, он может рассказывать все,что угодно.Но я не думаю,что он заинтересован выстраивать,какие-то сложные конструкции.Скорее всего сказал,как и было на самом деле,снисхождения все равно не будет.Или вы имеете ввиду,что они "не своими ногами" к нему пришли? Ну видно же на видеозаписи,уходили из клуба с ним.Не вприпрыжку ,конечно,бежали,но довольно быстро шли,не производят впечатление напившихся,потерявших координацию.От так.
Расскажу лайт-версию.Моя родственница,в советское время, отдыхала на Кавказе,в санатории,в горах.Плато,а на нем санаторий,вокруг горы, никаких населенных пунктов,кроме где-то в горах запрятанных поселков.
Были даны инструкции,отдыхающим женщинам,с персоналом мужского пола каквказской национальности,ни в какие разговоры, переговоры,и уж упаси Боже, контакты (похождения), не вступать.Но,конечно,нашлась "легкомысленная", которая, в итоге ,потом полтора или два месяца лежала в больнице,после "свидания",на котором оказался весь аул.