Автор Тема: Великолукское дело: Валентина Корик и Павел Матросов  (Прочитано 244128 раз)

dariadaria

• Профи
  • Золотое Перо
    • Награды
По-моему на роль этого педофила вполне подходит человек, который достаточно раз проездом был в этом месте, чтобы действовать нагло днем в центре города, при этом не настолько местный, чтобы его могли запомнить. Например, человек с дачей в области, который неоднократно проезжал Луки по дороге на эту самую дачу. Остановился в городе, забрал детей в свой дом, там расправился, прикопал и вернулся в Москву. Найти его невозможно: бывает два раза в год по две недели, для дачных соседей — интеллигентный одинокий москвич. Местные о его существовании и не догадываются, он же проездом пару раз в год, еще и на своем участке.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Меня тоже в детстве пытались увести.
Я из своего детства, знакомых, подруг, незнакомых в интернете могу сделать выод, что количество педофилов как-то слишком много на одну детскую душу.
Правда скрывается в самых неожиданных местах

Olga R.O

• Мастер
  • Криминальный репортер Меценат
    • Награды
kittyfly, так оно так и есть.
Сестра сейчас приехала из Тюрингии , рассказывает что разыскивают автомобиль белый, микроавтобус. Пытается ( мужчина)девочек со школы увести.  Девочки 8-9 лет.. уже 6 случаев, предупредили  всех родителей. А предлагает взять  конфеты в машине. Все после уроков, на школьных остановках или рядом с ними караулит. Просто реальный пример.

Дальше. Ещё пример. В июне приехала моя племянница 7 лет к бабушке ( моей маме) на неделю. Бабушка обнаружила в детской игре ( игра 6+ про ежика вроде)переписку с мужчиной! Там можно общаться онлайн. Этот урод !!!! Просил  девочку сделать фото ножек и все что выше… вот представьте! У мамы моей шок случился.
Примеров много, а сколько ещё таких, когда вообще без свидетелей( ужас.
Я за смертную Казнь педофилам и убийцам детей. Абсолютно больные и неизлечимые, имхо

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Абсолютно больные и неизлечимые, имхо
Да, это не лечится. Но их выпускают, к сожалению

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Абсолютно больные и неизлечимые, имхо
Да, это не лечится. Но их выпускают, к сожалению
Вот интересно, на что рассчитывают, выпуская этих уродов? На исправление, осознание и раскаяние? Это как бешеных собак выпускать.

kittyfly

• Мастер
    • Награды
Вот интересно, на что рассчитывают, выпуская этих уродов? На исправление, осознание и раскаяние? Это как бешеных собак выпускать.
Это просто система такая сложилась. Ее никто не меняет. Врач проводит тесты, видит, что пациент в состоянии ремиссии. Он не может его держать в больнице бесконечно, не в его компетенции, он должен его выписать.
А таких людей нужно навсегда изолировать от людей.

ИннаГ

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
А таких людей нужно навсегда изолировать от людей.

Я бы сказала, что таких НЕЛЮДЕЙ надо изолировать от людей.

Лестрейд

• Опытный
  • **
    • Награды
Многие в комментариях к этой теме отметили удивительную наглость преступника, который увел детей среди бела дня со двора, наплевав на возможных свидетелей, да еще предложившего как вариант пойти к детям домой. А не мог ли он в самом деле быть режиссером или кем-то вроде того? Тогда и бояться ему особо было бы нечему - если что, настоящие документы в кармане, можно проверить. Я к тому, что сейчас в новостях как раз обсуждается факт, что задержан по обвинению в педофилии режиссер "Ералаша":
https://www.unian.net/world/rezhissera-eralasha-obvinyayut-v-pedofilii-novosti-mira-11584342.html
https://iz.ru/1239226/2021-10-22/kollega-zaderzhannogo-za-pedofiliiu-rezhissera-eralasha-rasskazal-o-nem
Я, конечно, не утверждаю, что это был он, - по фотороботу непонятно, - но в тоже время и исключать однозначно не стал бы. На всякий случай проверил - сюжетов про космос в 2007 он вроде бы не снимал, нашел только про детей - "летчиков":

Впрочем, конечно, кастинги на детские роли ведь не должны проводиться путем приглашения детей пройти на съемку в каких-то великолукских дворах. Как-то ведь это должно быть организовано, через учебные заведения, например. Так что и подлинный режиссер с документами за подобные действа вполне рисковал получить большие себе неприятности, если б его засекли уходящим с чужими детьми со двора; пришлось бы ему просто удирать, скорее всего. В целом версия о причастности режиссера из "Ералаша" очень сомнительна: при чем здесь Великие Луки, да и дети 10 лет, не знаю, не маловаты ли для таких съемок. Но на всякий случай его причастность, мне кажется, стоило бы проверить.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2021, 08:14:24 от Лестрейд »

Highway

• Мастер
    • Награды
На всякий случай проверил - сюжетов про космос в 2007 он вроде бы не снимал, нашел только про детей - "летчиков":
Если он действительно был режиссером, то так внаглую пытаться увести детей, нисколько не скрывая свою личность - это огромный риск.
Хотя может расчет был на то, что никому не придет в голову проверять режиссеров, т.к преступники придумывают и не такие биографии для себя

fomoa

• Новички
  • *
    • Награды
Многие в комментариях к этой теме отметили удивительную наглость преступника, который увел детей среди бела дня со двора, наплевав на возможных свидетелей, да еще предложившего как вариант пойти к детям домой. А не мог ли он в самом деле быть режиссером или кем-то вроде того? Тогда и бояться ему особо было бы нечему - если что, настоящие документы в кармане, можно проверить. Я к тому, что сейчас в новостях как раз обсуждается факт, что задержан по обвинению в педофилии режиссер "Ералаша":
https://www.unian.net/world/rezhissera-eralasha-obvinyayut-v-pedofilii-novosti-mira-11584342.html
Ты великий детектив.
Точно Он!
И вид совпадает - Очки, Щетина и  форма лица вроде. И ездил он по Всей стране.
и возраст на момент совершения  примерно тот  ему 34 было.  А детям он старше показался  35-40.
И к Детям он Жесток был - это коллеги его рассказали.
и Ужас - он  Проболтался на форуме что - цитата - «Он однажды написал, что хочет «прикопать» одного мальчика, с которым у Белостоцкого была интимная связь. В смысле устранить»
Серийный маньяк.  За информацию о нем в следком  обещан  миллион руб.