Автор Тема: БТК (Деннис Рейдер) – самый неуловимый серийный убийца Америки  (Прочитано 255749 раз)

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
Спасибочки, Танечка, за Ваш комент!   Интересная информация. По поводу сходить туда, посмотреть то...интернет фиговенький-не всё грузится. А на вашем сайте-не поверите- так УЮТНО! Пожалуйста, работайте больше и дольше!

yobabubba

• Гость
И вот именно таким путем, написательством своих дурацких писем, они себя выставляют напоказ, кричат "Вот я какой"!, смотрите и любуйтесь. И действительно многие любуются: сколько есть у них почитателей - не у каждого талантливого человека есть столько, сколько им пишут писем в тюрьмы, снимают с их разрешения фильмы, пишут книги. А уж сколько у них почитательниц! Нормальный, красивый, умный мужчина далеко не каждый имеет столько поклонниц. И они, маньяки, это знают и всячески стараются это поддерживать. Они видят, знают, кайфуют от этого. Так не эксгибиционизм ли это в чистом виде? Демонстрация себя для получения собственного удовольствия.
Да, наверное я соглашусь. Хотя я представляю себе именно эксгибиционизм как чисто сексуальную перверсию - грубо говоря, как демонстрацию собственных гениталий всем встречным-поперечным с целью получения сексуального же удовлетворения. Но в данном случае имелась ввиду скорее демонстрация себя.
Если пресс-конференции и бывают, то только специально обученных для этого генералов, которые говорят зазубренные фразы, что типа "не волнуйтесь, граждане, у нас все под контролем".
Ну вообщем в России все чаще можно увидеть довольно симпатичных девушек из пресс - службы МВД, которые правда также говорят зазубренные фразы.
Впрочем, мне кажется, что это и правильно. Нечего им давать возможность себя пропагандировать.
Как по мне - совершенно незачем развивать такую пропаганду, согласен.
По поводу тематики нашего сайта. Я считаю, что людей, интересующихся этим, предостаточно.
Я не говорил, что недостаточно. Я говорил, что в Америке, о которой речь шла таких людей больше на порядки. При сопоставимом по размерам населении. Думаю это как раз связано с не очень усердным вниманием СМИ к маньякам. Оно и к лучшему на мой взгляд.

luchia65

• Профи
  • !
  • Меценат Птица говорун отличается умом и сообразительностью!
    • Награды
а куда Чикатиле было писать - в газету"Известия" ?
А еще была "Сельская жизнь"... Мы же не думаем, что чикатило был настолько "нормален", что вдруг посчитал бы написать в газету-это моветон.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Нашла еще один интересный документальный фильм о БТК. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/16517-prestupleniya-kotorye-potryasli-mir-2007-discovery.html. Это серия фильмов о серийных преступниках. О БТК - фильм второй.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

yobabubba

• Гость
Нашла еще один интересный документальный фильм о БТК. http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/16517-prestupleniya-kotorye-potryasli-mir-2007-discovery.html. Это серия фильмов о серийных преступниках. О БТК - фильм второй.
Спасибо за ссылку. Этот фильм я как-то упустил. Добавил в приложения.

starzbur

• Новички
  • *
    • Награды
В сборнике Стивена Кинга-Тьма и больше ничего,одна из новелл написана по мотивам истории БТК.Сюжет повествует о том,как женщина роясь в гараже случайно нашла тайник мужа и ужаснулась,с кем она прожила столько лет под одной крышей.Только в книге она приняла решение убить мужа,инсценировав несчастный случай.

Влада Галаганова

• Администратор
  • Мастер
  • *
  • Золотое Перо
    • Награды
Я-в некотором роде поклонница Стивена Кинга, а вот эта повесть "прошла мимо меня". Спасибо за наводку, уже хочу прочесть.
Глупость не спрашивает, она объясняет.
С дураком ты всегда занят и трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает, ибо уверен!
И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку, сообразительность, и чувствуешь, какой у тебя плохой характер

starzbur

• Новички
  • *
    • Награды
Сама повесть называется -СЧАСТЛИВЫЙ БРАК,она последняя в этом сборнике.Хотя там все повести хороши,давно Кинг меня так не цеплял.

vzx

• Новички
  • *
    • Награды
Его жертвы:

Уважаемый vzx. Я в свое время намеренно не стал размещать в этом топике фото самосвязывания Рейдера. О чем собственно писал в обсуждении топика. Фото эти широко доступны в сети и кому надо - тот их найдет. Так что извините, но из топика я их вытру. Топик не о больных фото, а о больном человеке. И вообще - если вы заметили - мы по минимуму размещаем на сайте фото трупов, пыток, эксгумаций и тд. Это осознанная политика. Такого плана фото как правило добавляются в очерки только в случае необходимости.
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2013, 07:59:56 от yobabubba »

Lacrimosa

• Новички
  • *
    • Награды
 vzx,  вы меня простите, но если вы пройдете по ссылке, данной на первой странице, и посмотрите док. фильм "Преступления, которые потрясли мир", часть 2, то вы с удивлением обнаружите, что эти фото, хоть и являются подлинными, но при этом содержат изображения самого маньяка. Деннис фотографировал себя сам в период затишья, имитируя жертв. Постановочные фото. Такая у него была фантазия.