Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 863693 раз)

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1230 : 17 Декабря 2021, 14:25:27
Kazarang,
Цитата
Ну да, он же автобус в гараж вместе с детьми ставит.
А это из чего следует?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1231 : 17 Декабря 2021, 14:56:19
А это из чего следует?

Из времени и хронологии.
"зная, что в том месте, где машина девушки попала в аварию, мобильный телефон не ловит, Этвуд по приезду в свой гараж все же позвонил в 911 и сообщил о случившемся. "
"уже в 19.46, то есть, спустя буквально 10 минут после того, как водитель автобуса оставил Мауру Мюррей одну на дороге, на место аварии прибыл страж порядка". Т.е. за 10 минут доехать, загнать автобу с в гараж, войти домой, дозвониться до полиции. Времени на куда-то заезжать просто нет. Опять же время полвосьмого вечера, поздновато для школы. Опять же будь в автобусе ещё кто-то, хоть и ребёнок, тоже опросили бы, уж на аварию всяко им любопытно поглазеть.
Ну и вообще доказывают наличие, а не отсутствие.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

KiffaZ

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1232 : 17 Декабря 2021, 15:29:16
Kazarang,
Цитата
Времени на куда-то заезжать просто нет.
А куда заезжать-то? Остановился у соседнего дома, открыл дверь. Ребёнок вышел. Закрыл дверь и поехал дальше.
Цитата
Опять же время полвосьмого вечера, поздновато для школы. Опять же будь в автобусе ещё кто-то, хоть и ребёнок, тоже опросили бы
Вы, вероятно, учились в американской школе? Скажу Вам по секрету: там таки тоже учатся в две смены, а ещё есть различные спортивные секции и кружки. А про обычную лёгкую аварию без жертв, никто ребёнка опрашивать уж точно не будет!
Разница наших с Вами утверждений заключается в том, что Ваше утверждение « Ну да, он же автобус в гараж вместе с детьми ставит.» - бредовое. Моё утверждение о том, что последний отвозимый водителем ребёнок, вполне мог жить, что логично, в соседнем доме с домом самого водителя. Так понятней?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #1233 : 17 Декабря 2021, 15:39:02
А куда заезжать-то? Остановился у соседнего дома

Соседний дом, ЕМНИП, как раз его и был.

А про обычную лёгкую аварию без жертв, никто ребёнка опрашивать уж точно не будет!

Тут кроме лёгкой аварии ещё и пропажа человека, возможно криминальная, смею напомнить.

Ваше утверждение « Ну да, он же автобус в гараж вместе с детьми ставит.» - бредовое

Есть такая штука- сарказм называется.

Моё утверждение о том, что последний отвозимый водителем ребёнок, вполне мог жить, что логично, в соседнем доме с самим водителем. Так понятней?

Да я понял. Но ребёнка не было. Зачем вводить лишние даже не сущности, а несущесствующих людей/детей, хотя в очерке всё скрупулёзно указано? Чтобы что?
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

yobabubba

• Гость
Ответ #1234 : 17 Декабря 2021, 16:54:55
KiffaZ, Заканчиваем флуд. Хватит засорять ветку.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1235 : 18 Декабря 2021, 11:10:40
Temperance,
Цитата
Т.е. он вообще манна небесная был во всех отношениях, но был послан.
А мог ли он вообще до приезда полиции производить какие-либо манипуляции с чужой аварийной машиной? Ну да, Вы же знаете законы США! Предлагая ей помощь, водитель автобуса отнюдь не имел в виду вытаскивание машины из сугроба.

Предлагая ей помощь, водитель автобуса отнюдь не имел в виду вытаскивать машину из сугроба.
Ага, чем бы заняться  водителю школьного автобуса, (ему явно не принадлежащего), как в темное время суток, в плохую погоду, тащить чужую машину. При наличии телефонов и домов рядом. Подвезти девушку, вызвать аварийку, я могу понять.

Я не писала про дергать. Какой смысл было ее дергать, если у нее снесло вентилятор, и мотор заглох и не заводился.

Приступив к осмотру попавшего в аварию автомобиля, сержант Смит обнаружил поврежденный передний бампер, трещину на лобовом стекле (причем, в полицейском акте осмотра указано, что удар в стекло произошел изнутри, и слишком высоко для сидящего человека), вдавленную вглубь машины радиаторную решетку, которая повредила вентилятор, из-за чего машина не заводилась, и две сработавшие фронтальные подушки безопасности.

Хоть бы очерк прочитали, прежде чем додумывать за меня.

Ей надо было срочно покинуть машину, она стремительно остывала и превращалась в ледяной кусок металла. В ней в принципе было не вариант сидеть и что-то выжидать.

name_of_darkness

• Старожил
    • Награды
Ответ #1236 : 18 Декабря 2021, 11:41:03
Ну тогда самый подходящий вариант развития событий - Лаура берет где-то попутку и попадает на какого-то нехорошего человека. Но она шла через лес, а не по дороге, как я понимаю, сколько она прошла прежде чем выйти на какую-то другую трассу? Либо погибла в лесу. И очень конечно жаль, что даже тело не смогли найти..

Посмотрела кстати место на карте, лес там конечно густой и труднопроходимый. Есть какие-то дома (один вообще прям в гуще самой) и поворот далее на Брэдли Хилл Роуд, но если идти через лес это очень долго идти придется, не думаю, что у нее силы были. Возможно действительно кто-то ехал за ней и подобрал...

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1237 : 18 Декабря 2021, 12:41:07
Так или иначе, какой-то план у неё уже был, потому что она упускает тёплый автобус с нестрёмным мужиком. Или кого-то ждала с минуты на минуту, или её путь уже заканчивался, и она решила дойти пешком.

stella_artistka

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #1238 : 18 Декабря 2021, 13:45:21
Так или иначе, какой-то план у неё уже был, потому что она упускает тёплый автобус с нестрёмным мужиком. Или кого-то ждала с минуты на минуту, или её путь уже заканчивался, и она решила дойти пешком.

Она просто хотела собраться с мыслями, он ее застал сразу после аварии. Поэтому она даже не думала с ним поехать. Надо было сосредоточиться и понять, как поступить. Тем более она пьяненькая, тем более вот-вот приедут копы.

Temperance

• Мастер
    • Награды
Ответ #1239 : 18 Декабря 2021, 14:00:29
Она просто хотела собраться с мыслями, он ее застал сразу после аварии. Поэтому она даже не думала с ним поехать. Надо было сосредоточиться и понять, как поступить.
Может.
Тем более она пьяненькая, тем более вот-вот приедут копы.
Но она не знала, что приедут копы. Копов вызвали тетки из соседних домов, а потом шофёр автобуса, причем она просила его этого не делать.