Она рванула в противоположную от полиции сторону, прошлась по дороге и решила зайти в лес, что бы спрятаться за деревом и дождаться, когда полиция уедет, а потом вернуться к машине
Такой вариант более здравый, но здесь есть много разных но, например от полиции обычно: 1) стараются убежать как можно дальше, так как основная движущая сила - страх, просто безотчетный страх или страх тюрьмы, разборок, штрафов, проблем, но это страх и человек бежит, не имея даже мысли вернуться назад, ему тупо страшно 2) С полицией вступают в открытый конфликт: пьяные, конкретные неадекваты, бандиты и пр., потому что у них мозгов мало, агрессии много, они думают что им все можно. 3) С полицией более менее нормально ведут себя. Либо от и до, либо постепенно переходят к варианту 1 или 2. То есть это очень редкий вариант, когда человек где то неподалеку прячется и пережидает, потому что понятно ему что это все так просто не закончится. Это возможно, конечно, если например бежать по обстановке неудобно, не успел, заметят сразу, итп, но здесь - беги не хочу, никто не ловит. Потом, зачем ей возвращаться к сломанной машине, это же не миллион долларов, а металлолом уже практически, толку то с того. То есть именно в данной ситуации надо или сдаться уже или бежать, но не сидеть в лесу и мерзнуть, тем более в лесу. Ну и все остальное, да, тоже аргумент...
Насчет аборта, я думаю что беременность могла банально спровоцировать конфликт с отцом, это вот да, но это все скорее спонтанно произошло: ну то есть она ехала или самоубиваться или аборт делать или отдыхать или все вместе (еще и пьяная), в общем с этим диким ворохом диких проблем, но на пути потерпела неудачу, ну и вернулась к папе (или он сам ее забрал), а дальше пьяная: "Га-га-га, хнык-хнык-хнык, прикинь пап, какая я неудачница, пьяная, я хочу покончить и я беременна еще, ехала на аборт (а папа не знал), но и тут ниче не вышло. Га-га, хнык-хнык..."Чтооооо!?! Ах, ты дрянь такая!!! Мало мне прошлого раза! Спишь с кем попало!! Да я тебя!...". А потом - что ж я наделал то, так, но никто ж не знает, прячем труп и надеваем маску самого правильного из правильных отца. Как то более жизненно что ли и менее хитроумно, мне кажется...