а с чего вы делаете вывод, что все ее предали?
Например, со ступора и истерики после разговора с сестрой. Например, оказалось что та переспала с Билли- у одной проблемы с алкоголем, у дрого- кобелизм. Да и ступор и истерика это не ссора, это реакция на какую-то информацию скорее. Да и позже в разговорах с подругами она упоминала проблемы
в семье.
а бойфренд...так она ему позвонила в ночь аварии сама, то есть сама пошла на контакт...
Она ему и до аварии звонила шестого числа, аккурат первый же звонок после разговора с сестрой.
UPD! Ступор и истерика как раз после звонка Билли после разговора с сестрой! То есть получается:
- разговор с сестрой;
- звонок Билли;
- истерикаЕсли я правильно перевёл- посмотрите кто английский знает в комментариях к распечатке.
А потом ещё раз шестого. И даже ему аж прямо в Fort Sill Artillery Brigade. Что-то очень сильно хотелось сказать, видимо. И ни одного взонка ни маме, ни сестре... Последний разговор с отцом, кстате, 8-го вечером, больше контактов не было.
но что-то ближе, чем просто папа и дочка...но вывод мой не на поездке в 3 часа ночи к нему в номер с плохим настроением (хотя это и выглядит странно), а вообще о характере их взаимоотношений и агрессии папаши после случившегося, об отсутствии у него алиби и пр
Угу, друзья. А так-то я уже предполагал что папаша как раз может быть как минимум в курсе предполагаемого побега Мауры. Но отнюдь не в плане похищения или убийства (нафига?), а именно информирования и, возможно, помощи.
А на чем вообще строятся предположения, что у отца с дочкой была интимная связь?
КМК, в основном на специфике форума.
На самом деле, мы не знаем этого. Мы знаем, что в ту ночь с телефона отца на телефон жениха был совершен звонок. Все остальное мы знаем со слов этого самого жениха. Вполне может быть, что он разговаривал вообще с папашей. И черт знает, до чего они договорились.
Вот да. Это важно. Особо учитывая что там "все врут".