Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864419 раз)

JFL

• Мастер
  • Present fears are less than horrible imaginings
    • Награды
Ответ #180 : 28 Февраля 2018, 12:25:39
а бойфренд...так она ему позвонила в ночь аварии сама, то есть сама пошла на контакт...
На самом деле, мы не знаем этого. Мы знаем, что в ту ночь с телефона отца на телефон жениха был совершен звонок. Все остальное мы знаем со слов этого самого жениха. Вполне может быть, что он разговаривал вообще с папашей. И черт знает, до чего они договорились.
Darkness comes and eats us, eats us alive.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #181 : 28 Февраля 2018, 12:35:17
а с чего вы делаете вывод, что все ее предали?

Например, со ступора и истерики после разговора с сестрой. Например, оказалось что та переспала с Билли- у одной проблемы с алкоголем, у дрого- кобелизм. Да и ступор и истерика это не ссора, это реакция на какую-то информацию скорее. Да и позже в разговорах с подругами она упоминала проблемы в семье.

а бойфренд...так она ему позвонила в ночь аварии сама, то есть сама пошла на контакт...

Она ему и до аварии звонила шестого числа, аккурат первый же звонок после разговора с сестрой.
UPD! Ступор и истерика как раз после звонка Билли после разговора с сестрой! То есть получается:
- разговор с сестрой;
- звонок Билли;
- истерика

Если я правильно перевёл- посмотрите кто английский знает в комментариях к распечатке.

А потом ещё раз шестого. И даже ему аж прямо в Fort Sill Artillery Brigade. Что-то очень сильно хотелось сказать, видимо. И ни одного взонка ни маме, ни сестре... Последний разговор с отцом, кстате, 8-го вечером, больше контактов не было.

но что-то ближе, чем просто папа и дочка...но вывод мой не на поездке в 3 часа ночи к нему в номер с плохим настроением (хотя это и выглядит странно), а вообще о характере их взаимоотношений и агрессии папаши после случившегося, об отсутствии у него алиби и пр

Угу, друзья. А так-то я уже предполагал что папаша как раз может быть как минимум в курсе предполагаемого побега Мауры. Но отнюдь не в плане похищения или убийства (нафига?), а именно информирования и, возможно, помощи.

А на чем вообще строятся предположения, что у отца с дочкой была интимная связь?

КМК, в основном на специфике форума.

На самом деле, мы не знаем этого. Мы знаем, что в ту ночь с телефона отца на телефон жениха был совершен звонок. Все остальное мы знаем со слов этого самого жениха. Вполне может быть, что он разговаривал вообще с папашей. И черт знает, до чего они договорились.

Вот да. Это важно. Особо учитывая что там "все врут".
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ariana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #182 : 28 Февраля 2018, 12:43:49
Читаю об этом деле и наткнулась на информацию с иностранных форумов о том, что есть версия о третьем ДТП с возможным участием Мауры, точнее, если расставить в хронологическом порядке, то оно как бы первое.
В общем, в ту ночь, когда на рабочем месте у Мауры случилась истерика, всего за час до этого в миле от места ее работы был сбит парень, а водитель скрылся с места происшествия. Парень впал в кому, через месяц вышел из неё, но ничего не помнит о случившемся.
Так вот, срыв Мауры некоторые связывают с этим происшествием, да и на следующий день после случившегося неожиданно приезжает отец девушки для срочной покупки новой машины.
Ссылку на новость прилагаю.https://dailycollegian.com/2004/02/umass-student-found-unconscious-in-the-road-police-unsure-whether-accident-was-a-hit-and-run/
Честно говоря, не думаю, что Маура и здесь причастна к аварии, просто показалась интересной информация

Emilia

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #183 : 28 Февраля 2018, 12:59:16
В общем, в ту ночь, когда на рабочем месте у Мауры случилась истерика, всего за час до этого в миле от места ее работы был сбит парень, а водитель скрылся с места происшествия. Парень впал в кому, через месяц вышел из неё, но ничего не помнит о случившемся.
Так вот, срыв Мауры некоторые связывают с этим происшествием, да и на следующий день после случившегося неожиданно приезжает отец девушки для срочной покупки новой машины.
Любопытно. Только не совсем понятно, к чему тогда были слова Мауры во время истерики: "Моя сестра..."?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #184 : 28 Февраля 2018, 13:04:36
когда на рабочем месте у Мауры случилась истерика, всего за час до этого в миле от места ее работы был сбит парень, а водитель скрылся с места происшествия.

Но за час до истерики Маура была на рабочем месте.

Любопытно

Ничего любопытного в контексте Мауры. К ней это не имеет отношения, она на рабочем месте была.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Ariana

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #185 : 28 Февраля 2018, 13:17:11
Ничего любопытного в контексте Мауры. К ней это не имеет отношения, она на рабочем месте была.
Да, я согласна, что Маура с огромной вероятностью не имеет отношения к  данной ситуации, просто многие исследователи этого случая с исчезновением ищут некую связь. Сам потерпевший говорит о том, что связь этого ДТП с Маурой является явно «надуманной».
Как я поняла, кто-то близкий к Мауре пустил слухи о ее причастности, затем это стали обсуждать на форумах и искать доказательства, отсюда «ноги и растут».
А насчёт того, что она должна была быть на рабочем месте, пишут, что девушка могла ненадолго отлучиться за кофе и едой и попасть в аварию

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #186 : 28 Февраля 2018, 13:28:44
Если бы Маура страдала клептоманией, то свидетельства об этом были бы со школы. Однако, как я понимаю, подобных свидетельств не было.

Или семья предпочитала сор из избы не выносить? А возможно, кражи были незначительны и никем не замечаемы. Или клептомания проявилась не в детстве, а позднее (как это бывает с другими расстройствами). Вообще, если принять воровство в военной академии за предлог для отчисления, то как объяснить дальнейшее воровство в колледже, по стилю такое же бессмысленное и очевидное? Оттуда ведь она могла уйти без описанных Вами сложностей.

Может и впрямь в детстве не замечали. Ну потерял однокласник какую то безделушку. Ну подумает что сам (а) где то посеял(а). Ну исчезнут у кого то деньжата на перекус. Так его же родители скажут что сам (а) виноват (а). За деньгами мол следить нужно.

JOHN2014

• Опытный
  • **
    • Награды
Ответ #187 : 28 Февраля 2018, 13:45:54
А кем работал ее отец? Я что-то не нашел ничего. Вроде кто-то упоминал рентгеновские установки, или я что-то путаю?

Будучи техником по обслуживании рентген-аппаратов, по работе ему необходимо было ехать в Бриджпорт (штат Коннектикут),
Извините, нашел.
По правилам рентгеновские кабинеты экранируются для защиты от излучения, так что вполне возможно, что телефон просто не принимал сигнал. Работа в командировке специфична (дел много, времени мало), поэтому я бы не удивился, что ему было просто некогда проверять сообщения и звонки. Возможно, он его просто отключал (все равно не ловит, что зря аккумулятор сажать). Это к вопросу, почему до отца дозвониться не могли.

dorogavnikuda

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #188 : 28 Февраля 2018, 16:27:25
Но тоже непонятно, как тут кто-то заметил не в чистом же поле рентгены стояли. Должны были медработники подтвердить его присутствие. Значит не был он на рентгенах

Марта 3

• Мастер
    • Награды
Ответ #189 : 28 Февраля 2018, 16:30:07
КМК, в основном на специфике форума.

Ну, форум вроде не про инцест. А слух все же откуда-то да пошел. Интересно, откуда. Влада?
:)