кроме того, обнародование некоторых фактов могло сказаться на карьере Джулии, а так как она достигла на данный момент уровня Министра департамента МО США, то, думаю, уже тогда ее карьера складывалась более чем удачно.
каким образом ? вот интересно . Все совершеннолетние , никто не связан узами брака .

Ну почему же? Можно и гораздо мягче сказать.
вы про форму или про содержание ? Я , вообще то , про суть вопроса и про время и место изложения - в телефонном разговоре и с бухты барахты .
по мне такая реакция возможна только в случае предательства человека, которого ты считаешь близким.
вот прям
только в случае предательства и вот больше никак ?
Но, если предположить, что сестра узнала о недавней помолвке на рождественских каникулах, а другие аргументы не помогали...
чьей помолвки ? там по моему Кетлин замуж собиралась ?
Если хорошо шифровались, никто не знал.
А это ещё зачем

? они что - наследники бабки ванги - знали , что через 3 ( примерно ) года Рауш станет парнем Мауры ?
Поэтому не согласна с утверждением о "перетряхивании чужих трусов". При попытках (пусть и дилетантских) разгадывания подобных тайн это неизбежно. Предыстория тоже важна.
Да - предыстория важна - не спорю , но даже , если весь этот adult и имел место - вот каким образом это проливает свет на исчезновение ?
В данном конкретном случае ?
И желание начать новую жизнь, с нуля - конечно могло ее посещать. Но 9-го февраля она этого делать точно не собиралась. Все гораздо больше похоже на того, что она решила просто уехать в уединенное место - мотель, коттедж, домик - на день-два со своим новым знакомым. И уже там - в зависимости от ситуации - принять решение.
И они поехали - каждый на своей машине. Ну так договорились. Она вылетела в кювет - и он ее подобрал. Вещи она взяла из машины по минимуму - ведь они по приезде вызовут техпомощь, и ее машину отбуксируют куда нужно.
Вот всё похоже , и всё логично , кроме нескольких пунктов :
1. Они общались и полиция зафиксировала все звонки - проверила - не нашла ничего подозрительного ( хотя мне вот этот INCOMING то же не понравился )
2. Полиция зафиксировала 7 машин и то же - ничего ( хотя есть большие сомнения в их количестве )
3. Её видели топающей по трассе . Куда ?
То есть точка встречи была рядом ?
Кто может перевести :
Call was during
VASI’S ACCIDENT
TIME - Highly
unlikely MM was
involved-on
phone w Billy @
time & @ work.