Звонок был произведен во время инцидента с Васи (речь идёт о том студенте, которого сбила машина), крайне маловероятно, что ММ (Маура) была к этому причастна, в это время она разговаривала с Билли по телефону.
Звонок был произведён во время интенданта (аварии) с Vasi. Очень вероятно ММ был/была вовлечён/вовлечена. Будь на связи с Билли постоянно.
Спасибо !
Если это так , то Кетлин могла наговорить сестре, что угодно, и даже то чего не было
Блин - я вообще об этом не подумал ... Очень может быть . Тут , конечно , надо знать конкретного человека .... но иногда , если чел склонен сочинять - то да - очень вероятно .
В данном конкретном случае предыстория важна потому, что может показать, насколько Маура была не в себе - т.е. близка к самоубийству или нет, а также собиралась ли она провести время одна и что-то для себя решить или ехала с кем-то и собиралась проводить время с этим человеком.
Я как то сразу отмёл , для себя , версию самоубийства , а вот про таинственного инкогнито .... человек не оставляющий следов ...

В очерке написано: "... родные считали, что Маура любит Билли, и их отношения движутся в сторону свадьбы". Билли называли не только бойфрендом, но и женихом. Где-то прочла, что на каникулах была помолвка. За достоверность, конечно, не ручаюсь, но не исключено.
Родные иногда выдают желаемое за действительное и Маура с Билли разбегались , вели отдельную жизнь , она на него жаловалась - так что вилами на воде , а вот
помолвка - это уже -
да ! серьёзно ! - если это
факт то стоит смотреть на это внимательнее .
Имела в виду возможные параллельные отношения с сестрами.
Lina я маленько уже от этой версии уставать начал , другие думаю тоже . Давайте ещё раз - Джулия учиться с Раушем вместе и выпускается в 2002 г . Если бы они хотели отношений - они бы были , то что они что то скрывали - это анекдот , зачем ? вы прятали в 18-20 лет своих БФ если они ваши ровесники ( в смысле не взрослые семейные мужики ) , а если и было что то разок после бурной вечеринки - это не криминал . Идём дальше - Маура , как я понял поступает в 2000 ( в 2001 отчисляют ) и знакомится с Билли . В 2002 - 2003 они живут свободно от обязательств друг -друга - Билли в чём то там признаётся , она то же отношения с другим не скрывает . Потом сходятся снова . В феврале 2004 пропажа . Теперь скажите мне - в какую временную точку вы хотите впихнуть , якобы имевшую место , связь между Билли и Джулией , так , что бы Маура , узнав об этом , в обморок грохнулась ?
Не требуются ли свидетели/понятые для таких процедур?
нет