Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864552 раз)

koffe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #580 : 27 Апреля 2018, 13:39:00
Так что пьянство сыграло тоже не последнюю роль в ее исчезновении.

То, что она накупила дорогого алкоголя и взяла его с собой, когда покидала машину, наводит меня на мысль, что у нее с кем-то была назначена встреча. Бейлис, например, в одиночку вряд ли она бы сосала) Скорее всего она собиралась к кому-то.

На первый взгляд так и выглядит,но если бы Маура собиралась с кем -то встретиться,она должна была как -то договориться предварительно о встрече,созвониться!А в распечатке звонков таких не найдено.К кому же она ехала за 225 км?Такая личность не установлена.Думаю Маура просто хотела максимально подальше отьехать от своего города,что бы ее не нашли.Что ей и удалось в итоге.

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #581 : 27 Апреля 2018, 13:39:44
Может, Бейлиса-то никакого и не было, равно как и водки, которых не нашли в машине.

В смысле, не было? В теме же было, что она сняла 280 баксов с банкомата, и в магазине купила алкоголь, и на камеры это попало. Стало быть, алкоголь был. И раз в машине его не было, вероятнее всего она его забрала с собой.

Думаю Маура просто хотела максимально подальше отьехать от своего города,что бы ее не нашли.Что ей и удалось в итоге.

Ну, отметить элитной выпивкой начало новой жизни тоже можно было бы)) Просто мне кажется, что когда человек планирует побег, он редко бежит вникуда. Скорее всего, она знала, куда именно идет. У нее был какой-то план.

koffe

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #582 : 27 Апреля 2018, 13:52:25
Может, Бейлиса-то никакого и не было, равно как и водки, которых не нашли в машине.

В смысле, не было? В теме же было, что она сняла 280 баксов с банкомата, и в магазине купила алкоголь, и на камеры это попало. Стало быть, алкоголь был. И раз в машине его не было, вероятнее всего она его забрала с собой.

Думаю Маура просто хотела максимально подальше отьехать от своего города,что бы ее не нашли.Что ей и удалось в итоге.

Ну, отметить элитной выпивкой начало новой жизни тоже можно было бы)) Просто мне кажется, что когда человек планирует побег, он редко бежит вникуда. Скорее всего, она знала, куда именно идет. У нее был какой-то план.

У Мауры в жизни все складывалось очень удачно.Престижная академия,которую она бездарно профукала,не менее престижный колледж,из которого она тоже сбежала,не удивлюсь,если помимо разбитой отцовской машины,она еще и деньги стырила у родителя,отчего он конечно был в ярости....Какой побег?От кого?Единственный человек,от которого Маура бежала  без оглядки-была она сама.Даже и не сомневаюсь в этом.

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #583 : 27 Апреля 2018, 13:55:55
Какой побег?От кого?Единственный человек,от которого Маура бежала  без оглядки-была она сама.

Опять-таки не факт. Я склоняюсь к варианту, что вранье отца было неспроста.

yobabubba

• Гость
Ответ #584 : 27 Апреля 2018, 14:21:04
Ну, отметить элитной выпивкой начало новой жизни тоже можно было бы
Это в постсовке ее набор считается элитной выпивкой. В штатах - это просто выпивка, самая обычная и недорогая по цене. Там и вискарь за 300 баксов будет просто Premium, но далеко не Elite.

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #585 : 27 Апреля 2018, 14:26:15
Там и вискарь за 300 баксов будет просто Premium, но далеко не Elite.

Может и так, учитывая, что она сняла со счета все свои деньги - а это всего 280 баксов))

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #586 : 27 Апреля 2018, 16:08:02
Потому что зачем ему лгать, если он не виноват?
Прикрыть некий темный момент в жизни дочери - не? И необязательно это инцест.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #587 : 27 Апреля 2018, 16:23:38
Прикрыть некий темный момент в жизни дочери - не? И необязательно это инцест.

А не важнее ли в ситуации, когда дочь пропала, как говорится "с концами", направить все силы на ее поиск, а не на сокрытие темных моментов ее жизни, коих и без его помощи было обнаружено не мало?)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ответ #588 : 27 Апреля 2018, 17:05:27
А не важнее ли в ситуации, когда дочь пропала, как говорится "с концами", направить все силы на ее поиск, а не на сокрытие темных моментов ее жизни, коих и без его помощи было обнаружено не мало?)
Нет, не важнее. Предположим простое: деньги на самом деле сняла Маура без согласия отца. Предположим, на машину, которую он не хотел покупать. И какое это имеет значение в ситуации, когда девушка пропала?

ChoppedFoxAvenue

• Старожил
  • Save Our Souls
    • Награды
Ответ #589 : 28 Апреля 2018, 09:13:11
И какое это имеет значение в ситуации, когда девушка пропала?
Во-первых, Даже если деньги снимала она, это не объясняет того факта, что в день их банк позволял снимать не больше 1000 долларов, а снято было, по словам отца, 4 тысячи. Выходит, его слова про деньги полная чушня. А во-вторых, вы правильный вопрос задали - какое это имеет значение, когда девушка уже пропала?
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2018, 09:41:58 от yobabubba »