А мне видется, это так, она хотела уехать на неделю, побыть одна, подумать, принять решение, обдумать проблемы свалившиеся на неё, не было четкого плана куда ехать и где остановиться, но она не хотела, чтобы её искали. Она написала в университет, что берёт неделю каникул, по причине смерти родственника, и это ложь, причем умышленная, пытается найти номер или домик, но не получается, она решает, что можно и потом решить, где остановиться, скорее всего думала найти какой нибудь мотель по пути и не парилась, знала, что найдёт место в любом случае. Она чувствует себя плохо, покупает алкоголь, включает музыку и едет куда глаза глядят, не задумываясь о скорости и состоянии дороги. Может по пути выпивает немного вина, едет в своих грустных мыслях, слетает с дороги. Тут включается разум, если приедет полиция и обнаружит алкоголь в крови, то её могут посадить, потому ещё не закончились 3 месяца её наказания. Она прекрасно помнит, что уже чуть не попалась, когда разбила папину машину, тогда полицейский её отпустил, думаю она его просто уговорила, сказала, про проблемы с полицией, сказала, что её посадить могут, пообещала, что больше не повторится такое, полицейский сжалился, симпатичная, улыбчивая, молодая девочка, не наркоманка, приличная студентка, просто оступисалсь и отпускает её. Поэтому никак и не пояснил в последствии своё поведение, когда было расследование. Вообщем, она понимает, что в этот раз отмазаться и задобрить полицию может и не получится, она не уверена вызвали ли кто полицию, но не хочет рисковать, решает, что с машиной ничего не случится в любом случае, берёт алкоголь, закрывает машину и сбегает с места аварии. Думаю решает, что отрезвеет и тогда может показаться родным и полиции и тогда уже никто не докажет, что была пьяная за рулём, скажет, что была в шоковом состоянии после аварии и убежала. Она знает свои силы не боится идти в зимний, тёмный лес. Но вот что случилось потом