Автор Тема: Блуждающий нерв  (Прочитано 864378 раз)

light_cloude

• Новички
  • *
    • Награды
Ответ #700 : 02 Сентября 2018, 22:40:38
Что бы восстановить картину произошедшего нужно , в данном случае , внимательно прочитать очерк и опираться на известные факты ( а не на собственные измышления /фантазии и допущения )
То вы вдруг сетуете на недостаток у меня фантазии, то высказываете недовольство, что я ее использую. Вы непоследовательны.

Внимательно прочитать очерк это отличный совет, почему вам не последовать ему.

Чтобы понять где искать девушку или труп нужно ответить на вопрос куда, зачем и от чего она хотела сбежать. И отношения с БФ - важная часть этого ответа.
А ваше ворчание про трусы не более чем инсинуация.

Самурай

• Мастер
    • Награды
Ответ #701 : 03 Сентября 2018, 01:21:22
Чтобы понять где искать девушку или труп нужно ответить на вопрос куда, зачем и от чего она хотела сбежать. И отношения с БФ - важная часть этого ответа.

Это верно в том случае, если эти события связаны. Но если придерживаться такой точки зрения...

Была немного хмельной, реакции заторможены, возможно, вдобавок ударилась при аварии и была в состоянии шока, в любом случае - была расстроена и погружена в свои мысли, не отреагировала на появление машины сзади.

Ну и где тогда нужно искать труп ? Получается, что в этом случае вся ее предыдущая жизнь вообще никак не связана с ее гибелью. Типа, никуда не уходила бы и сидела бы в машине  - была бы жива.

И такие версии здесь уже выдвигались - Маура вышла из машины, ее догнала попутка, она оказалась не против, чтобы ее подвезли и села в  авто к убийце...
Мы конечно можем говорить, что не факт, что следствие установило все машины, проследовавшие на этом участке в данном временном интервале. Могло и пропустить какие-то. Но это уже - наши домыслы.
По факту - никаких подозрительных машин обнаружено не было.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #702 : 03 Сентября 2018, 19:56:14
Водитель из неё был не ах ... - это мы знаем . + она заезжала куда то с остановками . Всё равно получается временная лакуна , либо она ехала как пенсионерка  :-\
Хочу обратить Ваше внимание также на прическу Мауры (это тоже ранее обсуждалось). По информации  Этвуда, который видел ее вблизи после аварии у нее были распущенные волосы,а на фото из банкомата волосы аккуратно собраны. Подобная прическа из длинных волос не развалится от удара во время аварии. Поэтому возникает вопрос., что заставило Мауру распустить волосы и, если прическа растрепалась случайно, почему она снова не забрала их в пучок или хвост. Ведь, судя по фото, это ее любимая прическа.
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Иван Карманов

• Мастер
  • Не ошибается только тот , кто ничего не делает
  • Кина не будет - электричество кончилось!
    • Награды
Ответ #703 : 03 Сентября 2018, 22:51:27
То вы вдруг сетуете на недостаток у меня фантазии, то высказываете недовольство, что я ее использую. Вы непоследовательны.
Хорошо . Давайте заменим  из моей фразы "вам 18 + есть ? Если есть , то попробуйте включить фантазию . " слово " фантазия " на " жизненный опыт " ( если в жизни не свезло , то на " жизненный опыт подружек " - теперь последовательно вышло . Смысл вам понятен  bi ?
Внимательно прочитать очерк это отличный совет, почему вам не последовать ему.
Это к чему ? Что конкретно из мной написанного НЕ совпадает с фактами изложенными в Очерке ? Факты в студию ! Или это просто будет ваше желание потрепеться не о чём . Или лёгкий троллинг пошёл ?

А ваше ворчание про трусы не более чем инсинуация.
Эти все измышления пережевали и выплюнули на первых 20-ти страницах  . Если прочесть обсуждение то будет понятно . Но  мы вынуждены по стопитсотому разу читать опусы какой нибудь мани , что  она ( Маура ) сбижала от ужастного жиниха каторый амириканский ваенный , а все они там американсии ваенные маниаки ( ну или папы - педофила  bm - на выбор  ) - это же звучит  так детективно   da ...
И да , кстати , раз вы так упираете , что она сбежала от БФ - то есть на вопрос от кого ? - ответ у вас есть и раз вы исследовали их трусы отношения - ну так где труп то ?  bi

Хочу обратить Ваше внимание также на прическу Мауры (это тоже ранее обсуждалось). По информации  Этвуда, который видел ее вблизи после аварии у нее были распущенные волосы,а на фото из банкомата волосы аккуратно собраны. Подобная прическа из длинных волос не развалится от удара во время аварии. Поэтому возникает вопрос., что заставило Мауру распустить волосы и, если прическа растрепалась случайно, почему она снова не забрала их в пучок или хвост. Ведь, судя по фото, это ее любимая прическа.
заколку потеряла/слетела  :-\ . Думаете это так принципиально ?
Главная проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в своей правоте, в то время как мудрые люди всегда полны сомнений

Liliya

• Мастер
    • Награды
Ответ #704 : 04 Сентября 2018, 06:44:11
По информации  Этвуда, который видел ее вблизи после аварии у нее были распущенные волосы,а на фото из банкомата волосы аккуратно собраны. Подобная прическа из длинных волос не развалится от удара во время аварии. Поэтому возникает вопрос., что заставило Мауру распустить волосы и, если прическа растрепалась случайно, почему она снова не забрала их в пучок или хвост.

А какая разница? На данной основе вврисовывается какая то новая версия?
 :-[
А вообще  может просто  не успела? В смысле ведь если прическа сильно помялась то бывает что единственный выход поправить ее это распустить волосы и собрать их заново. Может распустила чтобы по новой уложить прямо в машине и тут как раз и заглянул Этвуд?

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ответ #705 : 04 Сентября 2018, 09:03:21
Поэтому возникает вопрос., что заставило Мауру распустить волосы и, если прическа растрепалась случайно, почему она снова не забрала их в пучок или хвост.

Что угодно и значения это особого не имеет. Захотелось ей так. Заколка сломалась. Скалиться и глаза пучить надоело как в анекдоте.
Я сегодня небрит, хотя обычно гладко выбрит. Почему? А ни почему.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #706 : 04 Сентября 2018, 10:19:38
Версия с другой девушкой. Распущенные волосы ничего не доказывают конечно. Разве что сложнее узнать потом на фото с другой прической раз уж видел 30 секунд в темноте.

Меропа

• Старожил
    • Награды
Ответ #707 : 04 Сентября 2018, 11:21:45
заколку потеряла/слетела  :-\ . Думаете это так принципиально ?
Может распустила чтобы по новой уложить прямо в машине и тут как раз и заглянул Этвуд?
Я внимательно рассматривала фото Мауры. У нее всегда очень гладко и туго уложены волосы. И на фото у банкомата тоже. Не похоже на заколку. То есть, сверху может быть и заколка, но под ней скорее всего резинка. Под заколкой волосы лежат по другому. Такой пучок просто так не растрепать. Кроме того, если девушка привыкла все время ходить с собранными волосами, с распущенными ей будет не комфортно, они ей будут мешать, потребуется некоторое время чтобы привыкнуть и перестать обращать внимание на лезущие везде длинные волосы. Я имею ввиду, что она ведь не дома, а в дороге. Думаю, что будучи в дороге Маура постаралась бы сразу забрать волосы хотя бы в обычный хвост. Автоматически. Рассуждаю, как человек долго носивший аналогичную прическу.
Вариант, что Маура распустила волосы, чтобы причесаться заново, вполне вероятен. И хотя мне кажется что Этвуд заметил бы, что девушка занимается волосами и сказал бы, так вполне могло быть.
Что касается того, принципиально ли это. Не знаю. Но мне кажется данный факт стоит учитывать. Девушка всегда носит забранные волосы, чисто психологически она постарается иметь такую прическу в дороге. К тому же это практично. Маура уехала с аккуратной прической. Учитывая время, которое Маура добиралась до места аварии, можно предположить что она куда-то заезжала. Там она распустила волосы. (Собиралась заночевать? Подралась?) И оттуда ей пришлось выбираться в такой спешке, что не было времени уложить волосы. (Ее преследовали?)
Я понимаю, что это фантазии и домыслы. Мне непонятно другое. Почему полиция не отследила точное передвижения Мауры, если в 2004 уже была система наблюдения за дорогами,а девушка должна была ехать по федеральной трассе. Или Маура петляла второстепенными дорогами? Но смогли же они отследить всех кто проезжал по дороге в момент аварии?
"Если ясное и очевидное само себя объясняет, то загадка будит творческую мысль."  Стефан Цвейг

Gobo

• Старожил
    • Награды
Ответ #708 : 04 Сентября 2018, 12:35:06
Почему полиция не отследила точное передвижения Мауры, если в 2004 уже была система наблюдения за дорогами,а девушка должна была ехать по федеральной трассе.
Может они и отследили, но там же не через каждые 100 метров камеры, была возможность куда-то свернуть минут на 10. Чтобы поссорится времени хватит. А там где она исчезла - типа заповедник и камер поэтому больше. Еще эти камеры на трассе могут хранить информацию только о тех кто превысил скорость, а ее начали искать не сразу и "лишние" записи уже стерли.

Элис

• Профи
    • Награды
Ответ #709 : 04 Сентября 2018, 15:37:32
Версия с другой девушкой. Распущенные волосы ничего не доказывают конечно. Разве что сложнее узнать потом на фото с другой прической раз уж видел 30 секунд в темноте.
Ну вообще я сама любитель пучков и хвостов, поэтому никаких заколок не признаю. Они неудобны и сползают.  А резинку можно снять только вручную. Вообще интересно с какой целью была снята резинка, ведь если свиднтель видел ее ( допустим) с распущенными волосами бегущую, то это странно вдвойне. Волосы на бегу мешают очень, и логичней было бы завязать их в хвост, делов то на секунды. Может она спецом распустила волосы чтоб закрыть лицо,  чтоб быть не узнанной в машине?