Перечитал всю тему. Ещё несколько комментариев.
1. Удивляет, что здравомыслящие люди на форуме искренне предполагают тему с милиционером в форме. Вы всерьез думаете, что человек в форме не привлечет внимание абитуры, родителей, преподавателей? Смеётесь что ли? У нас в университете училась небольшая группа курсантов из военного института. И каждый раз ближе к сессии приходил кто-то из офицеров "договариваться" за их сессию. Так их с таким интересом рассматривали. При том, что понимали, почему они пришли. А тут, мент в форме на ПРИЕМКЕ, да ещё и много раз подряд. Это невозможно, потому что невозможно. Идею с милиционером в гражданском я тоже отметаю. Вы меня не убедите в том, что предположительно милиционер сможет уговорить девочку, принимающую, возможно, ключевое решение в жизни, махнуть рукой и поехать/пойти с ним куда-то. Как по мне, это исключено.
2. Вопрос, который меня терзает. А зачем маньяку было вывозить трупы? Корпуса огромные, уже много раз обсудили, что там целые подземелья и лабиринты. Подозреваю, что там N десятков комнат, в которые никто не заходит годами. Что мешает изнасиловать и/или убить девушку в лабиринте, зашвырнуть в какую-то из этих коморок и всё? Очевидно, что человек знал структуру здания. Отдельно отмечу, что в КР сказали - великолепная вентиляция хозпомещений. Тела можно хранить сколько угодно.
3. Из прошлого вытекает следущий вопрос. Почему именно то местоположение сброса тел? Кто-то писал уже, что можно было всё сделать ближе к Барнаулу, нет смысла ехать так далеко. Все же предположу, что какое-то отнощение к этой местности маньяк имел. Родился ли, жил ли, проводил время ли - вопрос десятый. Но не просто так.