Всё равно мало информации. Конечно 2000-ый и 2024 - это всё другое и люди другие, вряд ли меры предосторожности для того времени будут актуальны сейчас и всё же.
У него были осечки по его же словам и осечек было много. И вот тут у меня не вяжется с распространением информации. Где были эти все кто избежал смерти? Хорошо, до 15 августа милиция отфутболивала заявителей о пропаже, не было никаких разговоров и действий, но с 15 августа Киргизов буквально поселился в милиции и заставил работать, да ещё как. Милиция просто приходила в Политех, под прикрытием работали и что ни одна выжившая ничего не рассказала? Я не понимаю. Одни говорят, что в Барнауле была паника и не отпускали вечерами гулять, я абитуриентка, а потом учащаяся в АГУ и проживающая в Барнауле на постоянной основе аккурат с 2000-го, впервые об этом узнала здесь на этом ресурсе, нигде и никогда я близко ничего не слышала и не читала. Жила и училась практически через улицу от Политеха. Так, может, паники и не было, а всё было очень тихо и мама одной из жертв не приукрашивала, говоря, про день города? Ну, может, пара милиционеров приходили, поопрашивали сотрудников и всё? И не придавали огласке сильно? Как так Анисимова значит двое опознали, а Манишина даже не вспомнили? Чёт не верю.
А сейчас нашлись те с кем у него осечки случились? Я, думаю, эта история и за границей уже известна. По идее должны найтись и быть свидетелями.
Получается все юные девушки мега доверчивые? Всех он сажал живыми в машину и никто до подъезда к Бураново ничего не подозревал?
Ну а проверка Бураново после обнаружения останков и вовсе показуха получается? Он ещё и понятым был. Могилы, видимо, заняли весь ум у следователей.